[Строго по теме] Регистрирую партию! Почему бы и нет? Кто поддержит?

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Вечный чайник, 3 апр 2012.

  1. Медведев разрешил регистрацию партий, при совокупности 500-та членов (участников, прим.авт.) новоизбранной партии. На полном серъёзе, хочу зарегистрировать партию и в дальнейшем при поддержке её членов (участников, прим.авт.), а также новоиспечённых членов (участников, прим.авт.) пробиться в ГосДуму или МосГорДуму и соответственно коренным образом поменять нашу политическую систему. А также трудиться на благо Отечества. Соблюдать и учитывать волеизъявления своего народа (звучит конечно пафосно, однако в данном случае вполне корректно). Вот как-то так.

    Кто что скажет?
     
  2. Заманчиво. Сам думал о подобном.
     
  3. Со своей стороны, могу пообещать, что буду строго соблюдать все законы Российской Федерации, Конституцию Российской Федерации, а также аналогичные законодательные документы. Также, готов прислушиваться к независимому общественному мнению.

    Между тем, я понимаю, что в силу моего возраста (25 полный лет), я не смогу (согласно Конституции Российской Федерации) возглавить пост президента Российской Федерации, однако, при поддержке своих членов (участников, прим.авт.), а также моих непосредственных избирателей, могу вполне стать вторым "лицом" государства. То есть, в ближайшем будущем, могу возглавить Совет Федерации.

    holodets, правильная позиция. Нужно объединяться и активно участвовать в политической жизни страны. За нами будущее (между прочим, не мои слова).
     
  4. На сколько я понял единственная трудность лишь с финансированием. Либо самим скидываться, либо спонсора искать.
     
  5. Перефразирую никому не новую фразу; было бы желание, а возможности найдутся!
     
  6. >>буду строго соблюдать все законы Российской Федерации

    МУХАХАХАХАХАХА!1111
     
  7. Не буду голословным, однако скажу, что вплотную займусь прежде всего внутренними (нежели нынешнее руководство страны) проблемами. Коих накопилось с излишком. В том числе, проблемы связанные непосредственно с СКФО. Хотя корень всех бед, далеко не в этом, так что необходимо будет радикально менять структуру правительства, дабы оно могло быть компетентным в решении сложившихся проблем.

    На данным момент прогресс в нашей стране возможен лишь при колоссальной поддержке её народа, а также профессиональных кадрах. По существу, необходимо затронуть все аспекты, касаемые проблем, накопившихся по истечению длительного периода. Наша Отчизна и наше достояние, ввиде его народа — это наш, так сказать плюс. Мы можем, если захотим. Нужен лишь стимул и должная мотивация.
     
  8. Не вижу ничего смешного. Вы сможете сформулировать ваше сообщение в более развёрнутом виде?
     
  9. В Москве допустим кадры ты и расшевелишь, регионам по...й, пропаганда 1-го и проч. каналов работает успешно. Не переплюнешь. Мое ИМХО.
     
  10. Хорошо, допустим ты и прав KILOwatt, однако как я выше отписал, что собираюсь заняться, прежде всего, внутренней политикой. Необходимо закрепить, на законодательном уровне, общность законособраний; регионы не должны быть периферией при принятии решений, в целом затрагивающих интересы нашего государства. Корень зла, как видится сейчас, состоит в том, что в регионах — так скажем, власть, непосредственно выполняет поручения "сверху". Не имея право вето или независимого голоса.

    По поводу телевидения и прочих СМИ. Они должны быть независимыми, но иметь корпоративную этику. То есть, можно выпускать газеты/журналы без вмешательства цензурных подведомств правительства, однако недопустимо свободная радикализация в печати. Всё это должно соблюдаться на уровне профсоюзов. Но не как ни государственных органов.
     
  11. Ок, как планируешь заинтересовать регионы и отвлечь население от "спиртовой" соски? Население регионов тянется в Москву и устраивается на низкооплачиваемые работы и смотрит на " кадры " как на тех, кто отбирает у них хлеб. Приезжают после заработков в Москве в свои регионы и пропивают заработанные деньги после чего еще больше начинают звереть. Не о законодательстве нужно думать, а о культуре народа, я думаю так.
     
  12. а какая проблема с СКФО?
     
  13. Есть проблема? Не, не знаем...
     
  14. А что насчет самого главного - названия?
     
  15. Ну так ты эта, распиши принципы и постулаты своей партии, что ли...
     
  16. Всё взаимосвязано. Моё мнение, культура — немного не то слово и понятие, в данном случае. Но на данный момент, проблема действительно острая, касаемо регионов и обособленности работы, как системы. Тут проблемы естественно невозможно решить всего лишь путём изменения законодательства. Но работать в этом направлении, я считаю, нужно. В этом как раз, возможно, ключевая роль Общественного комитета.

    Проблем на самом деле много, но тут смотря с какой стороны на это всё смотреть. Регион сам по себе проблемный. Не мне об этом рассказывать, достаточно просмотреть ежедневные сводки. Но я считаю, ситуация поправима. Необходим другой подход к проблеме СКФО, в частности республик Дагестан, Чечни и Ингушетии.

    ЗЫ В том числе можно отметить, что остаётся подвешенной ситуция в Южной Осетии и Абхазии, между тем это отголосок неправильных решений нашего правительства.

    В данном аспекте, я думаю, название второстепенно. Хотя рекламщики и сотрудники PR-агенств со мной не согласятся.
     
  17. Принцип? Взаимодействие, рационализм и взвешенность принятия решений. Ставка не на панибратство, а на профессионализм.

    Сделаю небольшое отступление. Считаю необходимостью возобновлений "пятилеток". Нашему бизнесу в целом необходима всесторонняя поддержка государства, ввиде смягчения налога и дополнительных льгот. Тут вполне закономерно за основу взять принцип работы компаний в Японии. Далее, конечно притерпит изменений и Трудовой Кодекс Российской Федерации. Хотя по больше счёту, дело не в нём.

    Много чего ещё распишу по ходу, так что не обессудьте.

    ЗЫ За грамматические и орфографические ошибки, шибко не пинайте.
     
  18. Путин, ты?!
     
  19. Сарказм оставим в стороне. Меня больше интересует мнение окружающих, в данном случае читающих/пишущих на кавесе, по поводу сути темы.
    Хотя штык, если ты намекаешь на то, что я просто на просто копирую слова избранного президента, то я скажу так. Во-первых, я пишу эти строчки не при помощи "Администрации Президента РФ", а самолично. Во-вторых, я в своём монологе/диалоге, использую лишь свои мысли/домыслы, а не как не ссылаюсь на какие-либо источники. Ну и в конце концов, что ты готов был увидеть в моих постах? "Убью Путина, взорву хачей и пиндостан". Я уверен, мы стремимся, к конструктивному диалогу. Как говорится, лишь в споре возникает истина.
     
  20. Kuv

    Kuv

    Название конечно второстепенно. К примеру Прохоров сначала озвучил программу своей партии, а ух потом предложил своим сторонникам придумать ей название.
    Это я все к тому, что хотелось бы ознакомиться с программой вашей партии.
    А к то собственно лидер партии? Его так и будем звать-величать "Вечный Чайник"?
     

Поделиться этой страницей