Раз в 28 лет 28 апреля этот дом убивает людей

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Katty, 15 фев 2009.

  1. Город Ульяновск (ранее Симбирск). Развалины чугунного завода.
    Жуткий боянище, но мне понравилось, как-то атмосферно там. После посещения данного места нарыла статейку знатную об этом заводе. Магия чисел так сказать)))

    В статье многа букаф, поэтому ссыль http://ulpressa.ru/news/2006/03/03/article10176/

    К слову сказать, 28 апреля 2006 года там ничего не произошло, слава б-гу...

    1.
    [​IMG]

    2.
    [​IMG]

    3.
    [​IMG]

    4.
    [​IMG]

    5.
    [​IMG]

    6.
    [​IMG]

    7.
    [​IMG]

    8.
    [​IMG]

    9.
    [​IMG]

    10.
    [​IMG]

    11. Место петуха)
    [​IMG]

    12.
    [​IMG]

    13.
    [​IMG]

    14. Следы
    [​IMG]

    Спасибо за внимание. Надеюсь, мой первый отчет на кависе вам понравился)
    П.С. Интересно, а Вы верите в магию чисел?
     
  2. 6ая и 8ая фотки понравились. В остальном ничего особенного, хотя УГ тоже не назвать.
     
  3. Katty, а согласно статье что-то случилось в этих развалинах в 2006 году?
     
  4. Фак, у меня днюха 28 апреля. :)
     
  5. В общем, для тех кому лень читать статью, краткое содержание: данный чугунолитейный завод был построен в начале 1860х годов. Вечером 28 апреля 1866 года там взорвался главный паровой котёл. 28 рабочих буквально сварились заживо. Ещё шестерых с сильными ожогами доставили в больницу. А виной всему был 28-летний Петр Бастрыков, который, согласно записям, «подал на котёл избыточное давление пара, от которого и случился взрыв».
    28 апреля 1894 года в разломах бывшего чугунолитейного завода был найден труп неизвестной, лет 30-ти… На теле оной насчитано 28 ран, предположительно от ножа. Личность убитой тогда установить не удалось.
    28 апреля 1922 года симбирские чекисты на этих развалинах расстреляли 7 человек. Так было покончено с бандой местного головореза и мародера по фамилии Ухачев-Никуля, на протяжении всей гражданской войны терроризировавшей территорию нынешнего Кузоватовского района. Разбойники нападали на обозы и на отдельных граждан, не гнушаясь ничем. Людей убивали налево и направо. К слову, на личном счету Ухачева (как потом доказало следствие) числилось 28 убитых им крестьян и красноармейцев.
    28 апреля 1950 года неизвестный нашел в метре от северной стены бывшего чугунолитейного завода труп, у трупа отсутствовали руки, ноги и голова. Которые впоследствии так и не были найдены. Как не была установлена и личность убитого мужчины.
    28 апреля 1978 года на стенах этих развалин решили потренироваться альпинисты. Один сорвалсяс верхушки бывшего литейного цеха. Умер он не сразу, целую неделю его пытались вытащить врачи… Но безрезультатно.Что любопытно, фамилия погибшего альпиниста-любителя - Бастрыков! Точь-в-точь как у рабочего, который 28 апреля 1866 года по халатности взорвал котел в цеху, положив тем самым начало череде странных (и страшных) событий и совпадений

    Статья писалась в марте 2006 года, там предупреждают, что следующая дата 28 апреля 2006 года совсем скора, типа бойтесь))) Я спрашивала у местных, говорят, ничего не случилось.
     
  6. У моей матери тоже =)

    Красивые руины. Статья тож неплоха =)
     
  7. Спасибо за оценку
     
  8. Статью прочел, спасибо...значит, в 2006 году, силы домика нейтрализовались...
     

Поделиться этой страницей