Разбой у Сьян

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Темный, 1 июл 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Удивлен, что за столь продолжительный срок не была поднята тема...

    В общем где-то неделю назад у Сьян в ночь с субботы на воскресение произошло разбойное нападение на двух человек. завязалась потасовка, в итоге один человек получил ножевое ранение в ногу, второй слабые телесные... Нападающие (3 человека) отобрали трансы и скрылись... Наша группа подошла минут через 5 после происшествия, пострадавшему уже оказывали первую помощь...

    К чему я все это написал: нападающие были с Яма, это 90%... пасли ребят оттуда.

    Люди будьте аккуратнее, девушки старайтесь не ходить одни
     
  2. Года идут , а ничего не меняется....

    Как пионэров гопота гоняла, так и гоняет... И будет гонять...

    Смена цифирок на календаре, да смена действующих лиц с обеих сторон:-D:-D:-D
     
  3. Скромный вопрос : а когда по Вашему мнению ее там не было ?

    Хе хе.....

    И по жизни пионэрам лицо разминали, и шмотье отбирали.. И даже водку.:-D:-D.
    И поножовщина присутствовала.. И сколько разговоров то было, даже когда кавеса еще в помине не было..

    Тема стара как мир.

    Лично на ножиках игрался с одним ... товарисчем на плотинке, и у входа кулаки разминали и на подходе.. Всякое бывало..

    А травмат... бред...
    Уверенность в себе и спокойный разговор.
    Хотя для молодежи энто конечно неприемлемо, тут только толпой заброситься.
     
  4. Вы им побольше идей подеидывайте, а то у них опыта мало.
    Сейчас они подходят, ты хотябы их видишь и готовишся к встречи.
    Подскажи, что травматиком, можно пользоваться и будешь приходить в сознание где нибудь в больнице с переломом основания черепа.
    А то и вообще травматиком в голову получишь и дураком пожизни останешся.

    У нас в Никитах как-то до огнестрела дошло.
    Удачи!!!!!!!
     
  5. ну во первых это еденичный случай просто кому-то надо было чтонить что можно сменять на водку...тем более про Сьяны знает весь наверно Домодедовский район..что бухают по черному и почти в каждом мешке есть чему поживится и выпить...обычный гоп-стоп.. че сразу за паника??..помнится была тема про мордобой ( приежали на колесах развлекуху устраивать )...все толпой пару недель ходили и что??...примите это как должное....

    З.ы а прицепились к ним потому как небось светили баблом и шмотки подтверждали о достатке...обычное явление и нас пытались прощупать давно правда..особенно любят это делать когда с электричек идешь...на трассе у магазинов постоянно шолупонь ошивается...
     
  6. Я эту тему поднимал еще больше недели назад.почти сразу после проишествия,но модераторами она была удалена буквально через пару минут.
    Мое мнение не надо с последней собаки одному идти, ну или забрасываться пораньше если один
     
  7. ...ходите от школы, в чём проблема?
     
  8. Заезжал туда на машине в то Вс.
    Был первый раз, да есче и один%-))))
    Так, как толком не знал где дырка, то доехав по навигатору, оставил машину на плотине и пошел искать вдоль речки, по тропинки дырку.
    Чуть не доходя дырки, озадачился наличием странного биоматериала на дороге :)
    Данная ситуация, навела меня на некоторое недолгое размышление, особенно вспомнив неоднократное упоминание, о не совсем трезвом и адекватном контингенте данного места и глубокое недопонимание местных жителей, не разделявших подобные взгляды на жизнь.
    Немного подумав, я вернулся к машине и кое-что прихватил :))))) с расчетом, в случае крайней необходимости, немножко кого нибудь прис...:-X.
    Но, все прошло весело и удачно(pf исключением того, что я с непревычки умудрился на забаву же себе, немного заблудиться:) , выбросившись, я походил пофоткать немного по округе, но встретив некую тусу местных, с неодобрительными взглядами, недалеко от магазина, решил, что лучше по данной округе, в позднее воскресное и вечернее время, все же покататься в машине, дабы избежать лишнего гимора))).
    Вообще не пойму, Вас столько народу туда толпами ходит, неужели нельзя разобраться? Ну прессанули кого то, надо было собраться сразу же, объехать, прочесать с двух сторон эту сраную деревню на нескольких машинах за пару минут.. И призвать напавших к дальнейшему благоразумию))).
    В случае крайнего противоречия во взглядах и недопонимания, отправить в длительное плавание за плотиной..
    Вот собственно и фотки этого места.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 3 июл 2009
  9. Есть такое понятие - виктимное поведение. я как-то прошёл мимо быдла на остановке в Яме, а шедших через полчаса моих знакомых то же быдло отмудохало и обуло на фонарик. Такие дела.
     

  10. У меня вот вопрос такой к топикстартеру..

    С чего вообще заводка то началась ? Просто так ножиками не махают.
    Судя по всему участники данного инцидента язык распустили и не отвечали за то , что говорят.
    Т.е. имела место банальная бытовуха.
    Типа :
    "дай закурить", а пионеры повелись.. Но своих сил не расчитали. Вот и получилось, то , что получилось.

    Вообще , в большинстве, конфликты около дырки, в которых участвовал, происходили от несдержанности алкосьяни, не умеющей себя контролировать..
    Вот не впрягался бы...
    Но как то не полюдски получалось бы.
    По окончании конфликта, когда неадекват его начавший, отправлялся обратно в норку, всегда нормально расходились, даже не смотря на некоторые физ.повреждения..

    Темнокот, снеси тему в отстойник. Пусть над ней мистер J поупражняется.

    П.С. Вот еще, что хотел казать.
    Ну ни разу не вспоминается никакой конфликт в раньшие года около Силикат именно в таком ключе в котором они сейчас происходят возле Сьян.
    Да , было. И дрались. И покрышки местная гопота на входе поджигала.

    Но может дело именно в массовости посещения Съян неадЫкатной, малолетной публикой ?
    Еще не умеющей следить за своей метлой , но уже уверенной в том , что они крутые и взрослые ? Привыкшей не следить за разговором на просторах обезличенного тырнета ?
    Я считаю , что такую публику надо учить. Вот ее и учат прозе жизни.

    Сори за много букв.
    С уважением Aleks/
     
    Последнее редактирование модератором: 4 июл 2009
  11. не ходи один. не ходи в пьяном/накуренном виде. контролируй обстановку. следи за тем, что и кому ты говоришь.
     
  12. скорей всего не контролиумая пьяная агрессия с какой-то стороны, конфликты всега были и будут, но у нас до кулаков не разу не доходило, просто сначала немного напряжный разговор, а потом еще пивом угощали и клялись в вечной дружбе, это было у разных дырок. Один раз мне пришлось грехи отпускать и исповедь слушать гастробайтерам из Чувашии, у Никит а изночально хотели нас кинуть. Если сразу не получил арматурой по голове, то всегда можно вести диалог, спросили мелочь, не давай спроси на что, на водку не хватает? а давай вместе выпьем у меня тут пол литра есть. Пока пьешь побеседуй за жизнь. Не когда не свети гаджеты, хождение с ушами от плеера тоже не рекомендую. При дераються к твоему виду что ты такой волосатый бородатый, говоришь что обучаюсь в духовной академии и мне положено не бриться, вобщем всегда можно общий язык найти, самое главное агрессией на агрессию не отвечать. Ну а сесли уж драка, то драка
     
  13. Дорога через ям, особенно вечером, опасна.
    Это такой-же давно известный факт как то, что в Сьянах темно. :)

    Какие из этого факта следуют рекомендации вы догадаетесь сами.
     
  14. Немного покопался в куче дезы по-поводу инцидента с Истребителем и Ангелом.

    Пишу с Того Света, ибо сверху лучше всю возню видно. Хотите найти моё тело? Его тащит по дну Пахры, Иордана нашего, ниже плотины по течению.
    Ну и йух с ним.

    Значит. Как пел Тимур Шаов, "Вас погубит пьянка".
    2е ваших главгероев шли мимо Ям с пониженной самообороной. Они были поддатые. Если на 2х наших человек хватило хвоста из 3х ямских, что и пасли их до тихого места, удобного для засады, то по ловкости отрицательный градиент сыграл так, как и мог. Где и из-за чего все и произошло.

    Я был в Системе в конце той недели, кажется. В конце выхов. И исследовал наезды Зеленого и Фунта на Марину Падме. (Из-за этого же был и в последние выхи).
    У Гринхауса расспросил местных, они сказали, что нех не знают, и, скорей всего, это черные (хачики, цунареф и т.п.), от которых и старостьяновцы страдают. Эта версия укрепилась днем в последнюю пятницу (см. дату поста), когда у того же магаза пересеклись Прапор, Падме и я. Собссно, разговорили местного за стакан белой.
    После чего ночью уже был легкий карательный шабаш с прочесыванием и допросом всего движущегося. У Входняка народ жег почти все время костер.
    Мы с Прапором прошлись до круглосуточного и обратно, отделившись от группы Грина. Вскоре и Зеленый понял, что его группа сократилась до 2х человек. Остальные тупо растворились, как и те, кто шли за мной и Прапором. Но наша группа педупредила, что им сие не надо и они приехали отдыхать в Систему, с чем отпущены и были.
    Маринка Падме позже рискнула в одиночку дойти до магаза заправки за нами. Вероятно. решила притащить нам хвост. Хвоста не случилось. После всего, на обратном пути, удрала от нас, тормозов, вперед. Шли за ней, смотрели за местностью. Преступно пили алкоголь. Дошли до Кошачки без происшествий, где я и нажрался до сноса башни к утру.

    П.С. Йух с моим спальником, моей работой, с добротной ручкой для топорика, с трансом, набитым камнями и лежащем в Пахре, с мобилой и цифровиком, с остатками никчемных бумажек в бумажнике... и со мной. Скука. Воскреснуть что ли...
     
  15. Закройте эту тему чтобы не сносить ее во флуд снова и снова. Варнав постом выше все сказал,после драки кулаками не машут.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей