Радость за страну мою...

Тема в разделе "Подземная Самара", создана пользователем saiLor, 8 июн 2007.

  1. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Вчера состоялась небольшая вылазка кой-куда. На кону стоял объектик с весьма разветвленной подземной ифраструктурой. Искали объектик долго. Несколько раз открывали сеансы радиосвязи с источником инфы. Накоенц выяснилось, что всё мимо него ездили. Туда-сюда, туда-сюда.
    И вот картина: то, что всего лишь полчаса назад витало вожделением в замутненных умах двух диггеров расцвело пышным цветокм всепобеждающей энергии просветления, что льется прохладным и волнами из Кремля.
    На облезлых стенах новенькие плакаты, рассказывающие как правильно надо любить и защищать Родину и Россию... Единую, конечно. Всюду снуют зеленые человечки. А палаток-то, палаток!!! Лагерь Аль-Каиды смущенно крутит сапогом в пыли. Шлагбаумы кругом, КППы разные. Бронежилеты, автоматы - все по взрослому!
    Возрождается Родина! Объект весь в мегаремонте. Зеленые человечки счастливые возвратились в свои пенаты.
    А два скромных диггера почесали нестриженные (дигегры они все такие - грязные, нестриженные, говными пахнут - не гламурные ни фига, короче. Не то что некоторые ;))затылки, почесали... и почесали восвояси, громыхая на ухабах всем, чем может громыхать старый диг-пепелац................
     
  2. здорово )
     
  3. Rex

    Rex

    Была, конечно, идея постричься, помыться, приодеться в камуфляж и берцы, благо кепка была найдена рядом, а портупея присутствовала в наличии, и прикинуться прапорщиками Данилюком и Шматко. Но ввиду опасений быть под горячую руку построенными в общую шеренгу, отвергнута. Ай-ай, какие прапорщики пропали... :-[
     
  4. так-так...
     
  5. Rex

    Rex

    Не "так-так", а "так точно". Столовая и продслужба там функционировала исправно, а вот вещевого склада с шерстяными вещами замечено не было. Хотя, куча синих солдатских одеял возле палаток была, но их вроде моль не ест? ::)
     
  6. AK

    AK

    моль закусывает другими употреблениями
     

Поделиться этой страницей