Психологические растройства под землёй

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем faradey, 25 янв 2007.

  1. Тема не освещена, комрады.
    У меня есть друг. Я сводил его в Съяны. На поверхности он приличный человек -- экономист.
    Но под землёй с ним произошло что-то странное.
    Не буду юлить и скрывать, мы съели несколько таблеток торена из го-шных аптечек. Но когда он делал тоже самое на поверхности, он не бросался на людей с ножом.
    Внимание, вопрос: как подземелье может изменит поведение человка и как на это можно влиять.
    Он отрезал мне большой палец на левой руке, сука
     
  2. Нефига жрать всякую гадость... (Я считаю, что я ответил на твой вопрос) Кстати, что наши уважаемые доктора-модераторы посоветуют на случай, если в пещере или в походе напарник... сошёл с ума? Вдали от цивилизации, вдали от срочной психиатрической помощи с её накачанными санитарами...
     
  3. Попробую ответить более развёрнуто, если ты не понял. Тарен оказывает галюциногенное воздействие на психику. А последний "торчок" знает, то, какой "трип" ты получишь, зависит от обстановки, душевного настроя при "входе". Раньше, небось, в уютной квартирке принимали, под "космическую" музычку, при благодушном настроении? А здесь подземелье, мрачные стены, полусвет... Напряжёнка психологическая, однако... Вот твой приятель "бэд-трип" и словил. Вывод - не жрать под землёй всякую гадость.
     
  4. Да и вообще, по жизни, её жрать не следует... ;)
     
  5. С ума сходить даже и не обязательно...
    У меня однажды девочка взбрыкнула посредине горного похода и сказала, что она от нас уходит. Прям вот сейчас. Найдет другую группу и с ней пойдет.
    Малознакомые люди в походе - это всегда лотерея.
    А насчет сумешедших, рассказывали такую историю. Был в группе один человек. Тихий, малообщительный. Часами (!) мог сидеть уткнувшись носом в кружку. А однажды ночью его переклинило, он схватил топор... Обошлось без жертв, к счастью.
     
  6. Это точно... Помню ещё только начинал заниматься экстреальными видами работ - приняли на работу бывалого мужика - майор запаса, корки ветерана подразделений особого риска - при первом же спуске в зону строгого режима (всего 8 метров в трюм) дядька так запаниковал, что мама не горюй - выскочил как ошпаренный и давай орать - я туда никого на смерть не пошлю - сам не полезу и вас не пущу - я таких глаз в жизни не видел - они белые просто были, хотя обстановка там была не самая страшная... В других условиях - на открытом воздухе - нормальный человек...
     
  7. Замкнутое пространство сильно влияет на психику.Тоже случай иж жизни-проводились спуски с кораблика под воду в трёхболтовке.Один курсант ну ни в какую нехотел,.В принципе ну ничего особенного костюмчик тяжеловат немножко,ну вроде всё нормально через время сигнал тревоги,подумали что опять запаниковал .Вытащили ,а у него пена изо рта,весь в панике просто ужас.Очухавшись рассказал что кто то его схватил.На самом деле мелковато там было вот он подлез под пароходик,а его качнуло от набежавшей волны,вот и прижало.
    Так что люди могут вести себя совершенно неадекватно в незнакомой среде,отсюда всякие фобии.
    Кстати интересное замечание,как проверить агрессивный человек по своей натуре,напоить его ,сразу проявляются все скрытые характеристики.
     
  8. в таких ситуациях как правило проявляется внутренний стержень человека.
    если в эксримальных ситуациях он начинает вести себя некорректно, то это в 99% случаев означает что и в жизни он гавн*, просто умело маскируется, с такими лучше вообще делов не иметь.
    вот
     
  9. тема перенесена из медраздела.
    в медразделе мы не можем обсуждать какие у кого "глюки" от "колес" под землей или не под землей, все равно.

    Извинения последним трем авторам. Снесено было вместе с мусором. Клаустрофобия - это интересно. Это будет - отдельной хорошей темой.
     
  10. а как теперь держать меч?
     
  11. в стальном кулаке(коробке)
     
  12. тарен это не наркотик
    это совершенно удивительная штука.
    короче принцип действия такой что он блокирует сенсоры мозга на восприятие информации как таковой. но мозг так устроен что если он неполучает информацию извне то он умирает.
    так как тарен является каким то там блокиратором чего то там то мозг вынужден непрерывно генерировать какие то глюки случаенным образом что бы не здохнуть просто :)
    и получается ПИЗДЕ* !
     
  13. видел в магазе спецодежды АИ-2 по 200руб :D

    по теме: незнаю у кого как, а у норальных дюдей под землей крышу не срывает вообще не от чего. сёдня ходил с адекватными людьми. все довольны
     
  14. АИ-2 по 200руб
    но там тарена нет
    и промедола тоже

    :)
     
  15. полностью поддерживаю...

    когда человек забрасываеться, проявляется его истинный хорактер (как от алкоголя) если человек нормальный, если же нет, то пьяный не пьяный, все равно кто то остается без пальцев...
    зы: есть люди, у которых срывает башню когда их забрасывают- они просто не могут находиться подземлей... это обычные фобии и это не значит, что человек ненормальный ( я про тех, кто ненаводит шухер, а просто тех, которых охватывает паника и не более)
     
  16. да гонит он сразу видно.
    пусть отсканирует руку - докажет !
    ну и ваще каким надо быть дураком что бы позволить себе отрезать палец
     
  17. ALX

    ALX

    а мне и безнаркотикоф страшно падземлёй
     
  18. а мне под землей тока там и нормально
    паталогическая неприязнь дневного света и солнца
    ваще пипец ташнить начинает
     
  19. гы, значит у тя тоже психологическое растройство :)
    на самом деле я шучу ;) у меня тоже самое...
     
  20. ALX

    ALX

    а я люблю лес
    и вообще все что происходит по телеку, это не у меня в стране
    у меня лес
     

Поделиться этой страницей