Про ублюдков.

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем degtyarev, 3 сен 2002.

  1. Новости совсем нехорошие.
    Из Киселей.
    На входняке какие-то негодяи сожгли несколько автомобильных покрышек. Все от журнала до выхода покрыто слоем сажи. Вылезаешь как трубочист. Стыдно в метро ехать (кстати, это отнюдь не смешно).
    Опять завелись двуногие крысы. У журнала висит объява с именами подозреваемых. Что украли? Деньги, еду? Нет. Украли водку. Одни ублюдки обидели других.
    Почитал журнал. Одни кликухи поганые чего стоят:
    Тухляк, ***** М. (видимо, есть еще ***** Бол.), *****. Журнал даже листать брезгливо. Самая распространенная картинка - бутылка водки. Буквы в пол-тетради. (Чем примитивнее человек, тем более крупными буквами он пишет).
    Сьяновская зараза расползается по всем системам. Взорвать что-ли входняк в Киселях?
    Зимой ублюдки крушили все возле Крестов. В целом штреке завалили всю кладку.
    Что в Сьянах творится, вообще не поддается описанияю. Обоссавшийся, спящий в собственной блевотине сьяновец меня мало волнует. Я в Сьяны только в будни хожу. Но вот печальное сообщение.
    Махатма говорит, что исцарапали лицо Маргарите. Сам не видел, но говорит, что сильно. Может ли кто подтвердить или опровергнуть?
    Откуда столько мрази?

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2009
  2. MegaS

    MegaS Administrator Команда форума

    Мне рассказывали, что на входе Киселей "хозяин замка" что-то бетонное строил...по его словам "раздевалку" ??? Случаем, не появится ли у нас второй Ляхницкий?
     
  3. Ты знаешь, слава богу нет. Он облицовал всю ограду. Над входом поставил что-то типа портала из двух контрофорсов. Из чего следует, что он окончательно решил вход не заваливать. Гешефт от этого дела его не заинтересует, так как Гиви (так его зовут) то ли директор, то ли замдир Черемушкинского рынка. С ним, кроме того, Сохин специально ездил разговаривать. И тот вполне с пониманием относится к проблеме.
     
  4. Дегтярёву:

    Я знаю это Министр!!!
    Он давно на тебя зуб точит!!!

    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
    МИЧМАН.
     
  5. Strelec

    Strelec Guest

    Привет всем!

    Не согласен с тобой, Мичман... Чтобы Министр поехал в Кисели с покрышками только ради того, чтобы напакостить ? Ему далеко не 19 лет и думаю дел у него и так хватает, чтобы еще такой ерундой заниматься...

    Скорее всего какая-то местная шпана резвится...
    А, что уроды - абсолютно согласен.

    Strelec.
     
  6. Привет Всем !!!

    Был как-то в Киселях. Согласен, впечатления, по крайней мере от входа, несколько удручающие. Повсюду валялись осколки битого стекла, куча бумажек, пакетов, а журнал - одно только название, смотреть стыдно.

    Таких придурков, про которых было написано выше, надо отлавливать и розгами с соленой водичкой по попке погладить.

    С уважением, Абсолют.
    P.S. К сожалению, к каждому входу охрану не поставишь и замок не повесишь. :(
     
  7. Информация про Маргариту, к сожалению, подтвердилась.
    По Сьянам это не все. В одном из гротов обнаружен целый склад перил. Обитатели были пойманы с поличным. Человек, который их поймал, поговорил с ними и они сразу поджали хвосты. И правильно сделали. Зная его способности, могу смело утверждать: один вызывающий ответ и все пятеро долго ходили бы по больницам.
     
  8. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Волоки это всё фигня , меньше придурков ходить будет, а за Маргариту поубиваю :mad:
     
  9. Kirrary

    Kirrary Guest

    Ой, а что у нас в Самаре творится!!!!! Лучше вам и не представлять, а то сложится впечатление, что Самара - город сплошных ублюдков.
     
  10. Это ты зря...
    Мне в волоке от помойки облитой бензином совсем не понравилось... Голова потом болела...
    Да и в Кисели я лазил почти сразу после того как там покрышки жгли - "комок" до сих пор отстирать не могу. Да и отмывать лицо и руки от сажи было не просто. А запах в системе фиг знает сколько держался! Может кому и в кайф под волоком шляться, а мне нет!


    А ублюдкам на волоки плевать они водки еще на остановке нажруться и вперед!

    Отмодерировано. Selingary
     
    Последнее редактирование модератором: 6 сен 2009
  11. ori

    ori

    Не хотел вообще-то высказываться на тему Сьян, но почему-то решил. Мне кажется, что на Сьянах мона поставить крест. Не навсегда, конечно, на некоторое время, правда продолжительное. Можно бороться за чистоту системы, в том числе и моральную. Но это, имхо, бесполезняк. Даже сумев начистить всем "ублюдкам" рыло, придут новые люди, и будут приходить еще и еще, потому что популярность каменоломен растет. А слово "ублюдки" было написано в кавычках, так как не могут быть обьективными критерии идентификации ублюдков со стороны силовых методов решения проблемы. Чего-то загнул я... Короче, любой из нас может попасть под определение "ублюдок". Тут, кстати, из фидо7 узнал, что кому-то на этих выходных там чайник разбили. Голову, в смысле. Так что, бардак крепчает. Сьяны - интересная система, мне там нравится, но устойчивый запах сортира в Кошачке во время моей последней вылазки отбивает всякое желание там появляться. В общем, в Сьяны я больше не ходок. Хотя, зарекаться не буду...
     
  12. А сейчас-то как дела в Киселях обстоят со входом? После выходных (2-3 ноября) неужели он все еще в саже?! Да и погода должна была благоприятствовать - мокрая довольно-таки погодка.....
     
  13. Я там 3го был... Труба в саже а так нормально, даже сухо!
     
  14. У Маргариты был 16 нояб... видел Её впервые в жизни... и сразу в Неё влюбился... :)

    Никаких царапин не заметил... сравнивал со старыми фотками... вроде - не изменилась...

    Так что не расстраивайтесь...

    А ублюдки - это вечная проблема, я думаю... они были и есть всегда и везде... и над землёй и под оной... вот так...

    РЕСПЕКТ ВСЕМ... :)
     

Поделиться этой страницей