Про собак из запала

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Pablito, 25 июн 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кстати, еще может просветит кто насчет собак... Допустим, на охраняемой территории есть человек 5 собак, неизвестно насколько натасканных, и они бегут на нас... как поступить-то лучше?
     
  2. Re: Запал

    угу, пятиконечной, да?
    особенно, если они натасканные весело будет
     
  3. Re: Запал

    Еще можно попробовать ультразвуковой отпугиватель. Такой например продает ООО "Нерва" всего за 300 рублей:
    http://www.nerva.ru/pos.htm
    Сам его пока не приобрел, так как фирма работает когда захочет и надо предварительно позвонить и договориться.

    Еще собаки пневмача здорово шугаются.
     
  4. Re: Запал

    смотря сколько собак и что за собаки ;D
     
  5. Mix

    Mix

    Re: Запал

    можно отмахиваться курткой. Главное по носу попасть. Самому не доводилось, знакомый рассказывал
     
  6. Re: Запал

    против какогой-нибудь мощной и обученой собаки вряд ли это подействует, другое дело, что наверное там бегают обычные дворняги ....
     
  7. Re: Запал

    Вся фигня в том, что обычно не знаешь заранее, сколько их и насколько они натасканы
     
  8. Re: Запал

    пасиба за ссылку... до этого натыкался только от 100 р.
    Только вот хорошо натасканному псу будет пофиг на любую боль... С вырванным глазом дерутся.
    А сколько нынче перцовый баллончик стоит? Говорят, эффективно. И еще эффективна молотая смесь черного перца и табака... вроде СМЕРШ юзал. Но это на одну-две собаки ::)
     
  9. Re: Запал

    Гуманнее, гуманнее надо.

    Натасканных собак редко где встретишь... а обычные замечатеьно подманиваютс колбасой, виляют хвостами и признают тебя хозяином.
    Можно их даже за территоррию выманить всех ;-)
     
  10. Re: Запал

    Срашная весчь настойка Йода ;D ;D
     
  11. Re: Запал

    Не издевайтесь над животными - пользуйтесь баллончиком.

    Есть средства с вытяжкой из красного перца.На баллонах указано - против собак.


     
  12. Re: Запал

    Вот, кстати, был такой болончик перцовый - ШОК назывался. Красного цвета. Ядреная смесь. Два года назад охранник перед входом на рок-концерт конфисковал, и так и не вернул потом, падла. А я теперь сколько ищу нигде не могу такой найти - исчезли напрочь. Может кто знает, где продаются?
     
  13. Re: Запал

    Docent продаються во многих местах например метро Домодедовская торговый центр Галерея Водолея на первом этаже в полатке с кольянами стоит около 170 или где-то так...
     
  14. Re: Запал

    Настойка Йода на чем? на спирту? И как оно на собак действет?
     
  15. Re: Запал

    далековато... но если ближе нигде не найдется. Интересно, какое отношение этот балончик имеет к кальянам? аромато-курение для особых гурманов что ли?
     
  16. Вот тут список магазинов оружия: http://www.pravozashita.ru/info/quick/shop.shtml
    там почти во всех должны быть
    только вот сайты их не пашут... Посмотри, какой ближе да позвони
    В Мытищах 90 руб. "Шок" стоит в "Охотничьем доме".
     
  17. Ой, читаю я тут вас и порожаюсь, вы что с собаками дела не имели? Или думаете что это монстры такие? Собаки не глупее вас и при попытке достать болончик - сожрут, размахивание палкой их будет веселить и задорить. Вот почитайте историю, для тех, кто не читал http://forum.reset.ru/ikonboard.cgi?s=1d0f7061fb06f13ced70fbfe492cd8f5;act=ST;f=21;t=41 собака ротвейлер, кабель.
    Запомните - собаки чувствуют страх - от вас воняет адреналином. Торшер прав, колбоса помогает, да и мы сним подружились с собачкой на одном метрострое, она без колбосы терлась об ноги и лоскалась вся, хотя другая нас здала. Собаки аргесивны только на своей территории, подозрительно относятся к странно одетам людям, которые ведут себя неадекватно. Если вы собираетесь сделать что то противозаконное, они это поймут, чем уверенне себя ведешь тем лучше. Собаки это не безмозглые существа, они прекрастно понимают русский язык, отлично чуствуют интонацию голоса. Есть особи с неуравновешенной психикой, их процент как у людей. Собаки не активны примерно с 2 ночи до 5 утра, только если вы не набрели на бродячию стаю, оседлые животные придерживаются графика. Если на территории обитает допустим 6 собак, то днем их будет меньше, часть будет на "работе" в других местах. Чем лучше к собаке относятся на территории, тем лучше она ее охраняет. Если днем на территорию имеют доступ посторонние, то и собаки вас пропустят. Пример тому Раменки, там популяция собкак около 30 особей, днем ходи сколько влезет, но когда ночью была попытка (не мной естественно) ограбления оффиса, то собаки подняли шум и воры все бросив убежали. Простые советы - не показывайте страх, не бегите, не проявляйте агрессию - собака все равно быстрее и с реакцией у нее лучше. Если собака агрессивна и не пускает, стойте, руки по швам и без резких движений, цель натасканной собаки(и не натасканной) задержать нарушителя, а не убить. Лучше сдатся охране, целее будите. Но все таки сторатся до конфликта не доводить и договорится, как это странно не звучало бы.
     
  18. Вобщем весь спектр мнений выражен. Тема закрыта (обе)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей