Про палево но не стихи

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Чингизхан, 30 ноя 2005.

  1. Вот все говорят палево палево но оно не
    всегда такое какое
    оно есть оно бывает серое оранжевое штатское
    пластмасовое со светодиодом и без а ещё на машине.
    Но вот беда другое
    палево тоже есть
    в белых халатах и с мощной сиреной.
    и в чае надо будет ИК датчик заваривать пирик
    а то черные дыры в пространстве мало ли, вдруг в чашке образуецца
    но они не черные и совсем не совсем не дыры не то что вы бы подумали
    они появятся в чашке с моим законным конституционным
    чаем
    а тут запалятся на пирике прямо в моей чашке
    Но на самом же деле утюг
    бывает оранжевый серый и палевный он выдает сигн алы на
    пульт в лифтерскую
    Припять
    Вены
    Сумрак
    Зло
    Эвакуация
    Желтые аптечки
    желтые
    желтые
    грибы в руках кассирши а глаз не моргает один а в другом сигарета
    И мухи летают, да да большие мухи темные размерами с баскетбольный мяч вылетают прямо из вывернутой наизнанку грядки висящей в воздухе на которую параллельно перпендикулярной оси вселенной течет фиолетовая неглинка

    А если вывернуть наизнанку муху и неглинку вместе с датчиком - вселенная получится?

    Amen.
     
  2. Круто!!! Я тоже хочу таких грибов... :'(
     
  3. Тов. впрок насобирал видимо
     
  4. ВСТУПЛЕНИЕ НОМЕР ЗЕРО:

    Изложенным здесь текстом, осмелюсь заверить вас в том, что автор этого произведения не состоит на учёте в психоневрологическом иои наркологическом диспансере, не принимает антидепрессанты или любые психотропные вещества различной степени тяжести и воздействия на организм и личность, не имеет отклонений в своей сексуальной ориентации (гетеросексуал) и не имел никаких половых связей с кем бы то ни было в раннем детстве, а ныне является примерным студентом Института Психологии им. Выготского при Российском Государственном Гуманитарном Университете, специализация - Психология Личности, пользуется большой популярностью у учащихся - как компанейский и весёлый, надёжный и добрый товарищ, крайне хорошо его успехи в учёбе охарактеризованы преподавателями, проблем с настоящей законодательной и исполнительной властью Российской Федерации не имел... ХА! Вы что, мне ПОВЕРИЛИ?!
    -------------------------------------

    ВСТУПЛЕНИЕ НОМЕР РАЗ:

    Ну извращенец я, извращенец, ну целую девушек взасос через противогаз ИП-5, ну что с того, хентай - не паталогия, это образ жизни, и в конце концов - ещё Фрейд писал... Доктор, вы меня слушаете? Ну да, мде, меня все игнорируют - и даже эти молодые люди в белых халата... Ой... Куда?! Опять жуткая баба со шприцом???!!! НИХАЧУ ТЕНТАКЛИ!!! ОНИ СНОВА ВЫПОЛЗУТ ИЗ СТЕН, ИХ ПРИВЛЕКАЕТ ЗАПАХ СПИРТАААААааааАААаааАаааа...

    -------------------------------------


    Сказка про Нас, Пиво, Другое, Метро-2 и Токио-3.

    Были мы. А мы были пьяные. А когда мы были пьяные - то было всего три вещи: Мы, Пиво (альбо другие напитки разного градуса, которые, впрочем потом всё равно именовались Пивом) и Другое. С понятиями "Мы" и "Пиво" - вы, полагаю, уже ознакомились. А вот Другое - это было Другое. В него входил перечень понятий настолько широкий, что описывать его нет никакого смысла, это затянется надолго, так что объясню вкратце. Другое - это всё, что не Мы и что не Пиво. Сидим Мы в Другом - таком тёмном-тёмном, длинном-длинном с Другими фигнями над головами и ещё одними другими - под ногами, и странным запахом (Прим. рассказчика, уже трезвого: в виду, как я теперь понимаю, имелся один из перегонов Токийского Метрополитена)и тут - ещё одно Другое как в стороны разъедется... Мы туда и почапали, нам то что, вдруг там Пиво. А если не Пиво, то тогда Другое. Или Другое с Пивом. Или без. Не важно, всё равно пошли. Шли мы, шли, а рядом проносилось с рёвом что-то Другое, но наверное, оно было без Пива Вспомнилась нам старая Другая надпись "Метро-2". (А когда Другое начало потихоньку обрастать словесными образами, что явно немного усовершенствовало построение смысла термина Другое - то пришла на ум ассоциация: Метро-2 ведёт в Токио-3, логично, просто абзац.) Короче, шли Мы, шли, шли, шли, шли... Пили Пиво и видели Другое... А потом увидели совсем не такое Другое, как то, что мы встречали. И инстинктивно решили что это - и есть Токио-3. (Потому что одно уже над нами осталось, а Метро-2 мы прошли, ибо так как это Другое было непохоже на то, что мы видели раньше.) Короче, посмотрели мы Это Другое, не такое, как То Другое, и перелезли через... Забор (Прим. рассказчика: уже хоть это мы вспомнили)
    А причём тут Токио-3? А в том то и дело, что ни при чём вообще - это метродепо было. Вот и хрен его поймёшь. А про Мы, Пиво и Другое я вам рассказал. А было ещё и палево, но это совсем другая история.
     
  5. ДА
    бывает такое ....
     
  6. Выкуривается (наверное) тоже... ::)
     
  7. Ваще гон:) - в хорошем смысле!
    Но первая теме ох.но рулит!!!
     
  8. Классно! Яб назвал это ПромУрбан Футуризмом =))) Меня порадовало. Надо будет почитать на сонную голову (не курю) , можт вставит =)
     
  9. что за мyдaк создал эту тему я кажется ево гдето видел
     
  10. В зеркале? В своем паспорте? Не тот уже другой, а этот еще не тот:) Африка изменила его взгляды на жизнь
     
  11. Негатив,признавайся,это твой корефан?
     
  12. Да тот же, что и поднял. Грустно... Мертвый виртуал...А его реанимировать можно?
     
  13. Виртуалы не умирают. Вся история человечества чуть менее, чем совсем состоит из виртуалов. Они написали Библию, Коран, Тору и другие страшные вещи. У кого-нибудь остался пруфпик Шекспира? Вобщем они были всегда, а мы все умрем.
     
  14. Все так, только здесь виртуалы либо обсирают других, либо палят объекты, еще голосуют и поддакивают своим хозяевам. Простите, если забыл какие то еще функции виртуалов на кависе.
     

Поделиться этой страницей