Про Целину Володарскую

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Syrano, 2 окт 2008.

  1. День добрый! Ребята, вопрос такой. После трагических событий, связанных с Карбункулом, в Целине был установлен его портрет и венок, поскольку очень во многом это его грот. Там же проводились все поминки.
    Всегда тяжело писать на подобные темы, потому что очень страшно задеть чувства людей, для кого это личная трагедия. Заранее хочу сказать, что с большим уважением отношусь к Памяти.
    Таки, о чем я собственно, так долго вступаю: еще тогда говорилось, что наличие памятника по большому счету делает Целину непригодной для стоянки. То есть грот по большому счету становится нежилым. Тогда же обсуждался вопрос о том, чтобы по окончании траура перенести памятник в HM.
    Насколько я знаю, сейчас там портрета уже нет. Стоит только венок с табличкой.
    Может быть, перенесем? Я туда на выходные собираюсь, есть шанс, что с большой группой, и Целина (которая именно для стоянок большими группами и создавалась) может понадобиться.
    Не буду делать подобных вещей без благословения установивших памятник.
    Скажите что-нибудь?
     
  2. Неужели уже всем пофигу? :( Или эта компания тут больше не появляются?
     
  3. Вообще не есть правильно делать памятник в стояночном гроте. Переноси, по крайней мере в ХМ его пинать не будут.
     
  4. Памятник перенести, а в гроте можно закрепить маленькую памятную табличку о том что "основатель" грота такой-то и "... трагически погиб"
     
  5. Ага… не дай бог я сдохну. По теме - грот строился в 90м году какое отношение данный товарищ имеет к нему мне непонятно. В следующую уборку в системе выкину все напрочь ( для меня это мусор ) - уже долго хочу это сделать. Не надо делать из системы некрополь, мемориал и т.д.
     
  6. Ага, мавзолей будет знатный... В каждом гроте мемориальная доска - когда ты его строил, сколько выпил сколько раз стоял... :cool:
     
  7. А те, кто ставил табличку, уже давно не появляются тут... и в общем правильно делают)
     
  8. В субботу был в системе. Венок и табличку перенес в HM.
     
  9. Upd. Мне сейчас сказали, что некто на следующий день унес венок обратно в Целину. Значит, не мое дело. Извините, что сунулся.
     

Поделиться этой страницей