Про Кисели

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем Skromn, 17 июн 2003.

  1. Народ, кто в последнее время был Киселях? Как там сейчас?
     
  2. Чё никто не ходит? Тем лучше и чище. ;D
     
  3. Да,по ходу тока мы и ходим.Раньше по сто человек набивалось(причем половина в Глухой :)).А что чище,не скажи-налезет бухой съяни и накидают отстоя(вот уже половину гротов в Старухе изгадили).Даже хорошо,что пока никто не ходит.Хоть толк от наших уборок есть.А вообще,все круто-народ копает потихонечку.Мы вот Акелу отстраиваем и еще один гротец.Ща за водоструй возьмемся.Все по-прежнему-даже лучше!
     
  4. 2Dart:
    А что на входе? После этих-то дождей...
     
  5. Хорошо что никто не ходит. Люблю бродить по пустой системе. ;D

    P.S.
    Много ли после весны обвалов? И обваливается ли сейчас система?
     
  6. Хе!На входе весной нашли целое озецо с дождевыми червями-пришлось их мальца потеснить :).Грязно было конечно.Весной на 11маркере тек бурный поток(или потоп)-промокли в хлам.А что на Школьном творилось-там до сих пор в глине утопаешь.(Зато там наблюдалось невиданное явление в Киселях-стебли такого хитрого прозрачно белого растения.Можь знает кто,что это за штука?).Обвалов вроде после того случая не было,правда за подковой штукатурка сыпется.Сейчас,пока уборка не закончена,сложно место для стоянки найти(в Старухе).В Аду сухо и не очень грязно,но там крыс много.Так что мы все в новой стоим.
    зы,а у входа ща прикольно!
     
  7. Хм... Я когда в марте ходил видел несколько свежих обвалов...


    А у входа снаружи или внутри прикольно? ;D
     
  8. Да, кстати. Многие не знают, куда девать мусор. Помоечка-то возле входа растет. Усугубляется еще и тем, что сверху, с откоса хозяева замка регулярно высыпают мусор вниз. Настоящая, официальная помойка находится в 20 метрах, в глубокой воронке, если идти между обрывом и красным забором по направлению к оврагу. Там никто не ходит, поэтому ее многие и не знают. Прошу всех не лениться и не устраивать филиал сьяновской помойки.
     

Поделиться этой страницей