[Строго по теме] Про ЖКХ

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Yarik, 8 ноя 2012.

  1. Думаю, достаточно важная штука, чтобы создать отдельную тему:

    http://roszkh.ru/

    [​IMG]

    Подробности: http://navalny.livejournal.com/748632.html

    Лично мне вряд ли актуально, т.к. спокойно ебуговариваю Управу и без этого, и ТСЖ у нас нормальный. Но многим может пригодиться.
     
  2. Нелепость какая-то. Большинство ТСЖ созданы вообще по поддельным документам, чтобы обсчитывать жильцов и использовать нежилые фонды в собственных коммерческих целях. Это в советские времена в исполкомы жаловались, а сейчас кругом органы самоуправления - сам себе хозяин, сам себе начальник, сам себе царёк.
     
  3. в тех подъездах обычных домов, где есть активист, например бабка, которая постоянно от нефиг делать таскается в управу и жалуется на всё подряд, коммунальщики держат невиданную чистоту! и пол вылизывают, и стены подкрашивают и лифт п..дарасят до блеска!!! и не надо трепаться, что НИГДЕ ничего не делается, надо просто заставлять
     
  4. пожаловался на на раздолбанные оконные рамы на этаже, посмотрим что будет.
     
  5. Сказочник:-D
     
  6. Ничего не будет. Ставки плотников-стекольщиков заняты левыми людьми, зарплату которых забирает папа, мусор убирают бесправные гастеры за наличный рассчет. Лучше ночью разбей стёкла на всех этажах, поломай рамы гвоздодёром. Может тогда вообще заменят, заключат договор подряда. А может придут гастеры и забьют всё оргалитом.
     
  7. Написал жалобу на разломанные перила. Но что то слабо верится, что то изменится, менты даже с липовыми квитанциями не хотят бороться
     
  8. Вспоминаю, как заставлял управу нанести номера на почтовые ящики, покрашенные после косметического ремонта в подъезде... Мне и еще нескольким надоело, что уже неделю ящики без номеров, и мы налепили бумажки или накалякали карандашом. После моей жалобы в управу обнаружилось, что номера краской нанесли всем, кроме нас )) Пришлось отодрать бумажку и написать новую жалобу, на следующий же день номер стоял )
     
  9. Ещё бы что-то подобное про то что вокруг дома и во дворах было бы вообще шикарно.
     
  10. походу у Вас в регионе совсем галяк
    я говорю, что у нас, что систематические планомерные звонки и жалобы приносят положительный результат, но с задержкой в неделю-две
     
  11. в техническом подвале моей панельки организовано незаконное общежитие бомж-людей непонятных национальностей без документов, которые пробили перфоратором дыру в одну из квартир первого этажа и поедают в моём подвале собак и кошек судя по вони с луком и куревом. жаловаться никуда никто не будет.
     
  12. значит родственники значимого чиновника в вашем доме проживают. либо тсж не совсем фальшивое-свободное, а создано деловыми людьми из управы на базе бывшего жэка.
     
  13. я говорю, простой дом, без тсж
    у нас в подъезде срач-срачом, потому-что никому нет дела, а в соседнем доме появился активист - и полный порядок, а раньше тоже срач был
    у друга тсж, там вообще благодать развели, в подъезде лучше чем в квартире :)
     
  14. пусть не радуются твои друзья и активисты из соседних домов. свято место пусто не бывает. рано или поздно свинья его найдёт, навальный не спасёт.
     
  15. без тебя разберёмся чё нам делать
     
  16. отделение потовой связи за деньги тебе его вообще может поменять на новый не измазанный, не погнутый

    разбираться будите не вы, а за вас. тоже мне, коммунальщики. :)
     
  17. обычно ящики в виде блока на неск. квартир, затруднительно будет
    а замочки они да, за лаве ставят, я момент просрал, когда ставили всем, поставил сам замок от брендового сервака

    это ограничивающее убеждение
     
  18. ну и пусть ограничивающее. зато правда жизни. понимаешь её, здоровее будешь.
     
  19. туплю, но причём тут здоровье?
     

Поделиться этой страницей