Прощай, эпоха бомбарей?..

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Rokobundi, 15 авг 2014.

  1. Невозбранные путешествия по бомбарям подходят к концу?
    (и опять коммунисты будут во всем виноваты)))

    http://www.kommersant.ru/doc/2544353
     
  2. Наоборот, заживёт по новой. Новый хабар, меньше лазающих школьников.
     
  3. пошумят и забудут
     
  4. Да, я тоже эту новость прочёл. В газете "Метро". И прокомментировал про себя в вагоне: "Опять прогресс мегаполиса не успевает за подземщиками. Мы всё уже проверили, почистили и еще перепроверим, если будет не влом", ога?:cool:
     
  5. В МЕТРО была указана интересная точная цифра. 1210 бомбарей в столице. Школьники, вперёд. только без Ягуара и дестроя, пожалуйста.
     
  6. С грибами и коньякусом?
     
  7. Ну уже почти 2 месяца прошло а эффекта не вижу может работы и ведутся но только на действующих заводах и администрации. Город мой кстати совсем возле крыма находится
     
  8. О, хоть свежего хабара завезут, мб, вкусняшек каких! А то надоело в гавне полусгнившем копаться.
     
  9. Ну вообще то бомбари в России модернизируют или хотя бы приводят в порядок уже лет 5. Под действующими объектами. Есть и заброшенные. Хорошая коллекция годных бомбарей на одном саратовском диг-журнале.

    А во Франции они почти все заброшенные. Подавляющее большинство строилось ещё до ЯО (во 2ю мировую или до), те которые строились после (или обновлялись) — либо были объектами НАТО, и их забросили после вывода Альянса из страны в 1967-ом, либо были армейскими и тоже заброшены, либо были НАТОвскими и армейскими и их тоже забросили, лет так 5-10 назад (один такой в Лорене), несколько находятся под действующими в/ч (в Бресте, под Парижом, в Провансе и т.д). Исключение из правил : несколько министертв и Елисейский дворец имеют свои. Один открыт к всеобщему доступу 2 дня в году и находится под Ейфелевой башней (секретный пункт командования).

    Так что повезло вам, парни !
     

Поделиться этой страницей