Протиогазная лаба [атчОт]

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Dekadent, 24 ноя 2015.

  1. Ну что ж, детишечки, садитесь и слушайте, сначала я вам расскажу как можно находить вкусные объекты не отрывая свою жёппу от компа. Вот зацепился у меня взгляд за один объект на урбане, облизнулся я на него и принялся за поиски, досконально изучил все фотки, ибо это первое, что надо делать часто можно увидеть на каком-нибудь документе или тупо на стене название объекта, а название - это уже пол-дела, нашёл, но вот хитрые урбаны замазали его на своей фотографии, дальнейшие поиски по интернету приводили меня все к тем же фоткам, но "осанна!", вальируе всевозможные более или менее правильные варианты я наткнулся на видео, крайне хренового качества, но просмотрев 48 раз те несколько секунд, где камера проходит мимо стенда, я стал счастливым обладателем названия НИИ, к которому объект относится, правда название старое и все, что мне дала википедия - это расшифровку, но вот в расшифровке я стал счастливым обладателем имени города, где эта поебота находится, дело за малым: вступил в два форума и три группы вКонтакте, посвященнные этому городу, задал везде один и тот же вопрос и вскоре получил сначала азимут, а потом и точный адрес и "бинго!" за полдня геморроя я стал счастливым обладателем координат, так что в следующий же свободный выходной взяв Джишку и её имбецила, мы выдвинулись на объект, сразу предупреждаю фотки как всегда говно, Джишка зеркалку таскать ленится, я щас без фотика, да и искали мы долго, так что большую часть были уже в темноте, что мобильником особливо не пофоткаешь:

    В принципе сама поездка мало чем примечательна, от контров бегали всего один раз, плутали умеренное количество времени, выбрасываться, правда, пришлось через колючку, так как че-то вечером все чоповцы вспомнили, что они ниибаца ответственные и ни через один кпп нас не выпускали.

    первая дверка не туда:
    [​IMG]

    старый подроченный жизнью пмк
    [​IMG]

    [​IMG]

    ай, боюсь, боюсь:
    [​IMG]

    крыша:
    [​IMG]

    Далее все же менее убогие Джишкины фотки:

    [​IMG]


    Но на них одна посуда и реактивы:))
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    В заключение скажу, что погуляли классно, жаль, что и на этот объект мы минимум на год опоздали, противогазы только по кусочкам собирать, а мне так хотелось ПМК, в результат без стекол только взял на память...
     
  2. хорошо так
    хабарно
     
  3. Опа чирик! Понравилось разнообразие колб и прочих стекляшек.
     
  4. Даа.... Раздрочили её знатно.
     
  5. Щвикастого нашел?
     
  6. Сколько гимора чтоб найти баян , который, к сожалению, уже давно запален школоте :-( Но так прикольней наверное.
    Жалко что там уже года как полтора ничего прикольного не лежит, а было очень и очень вкусно...
     
  7. А я какой то баян нашел на Рязанском проспекте. Спалился, когда чихнул. Ничего интересного найти не успел. Там хозяева объекта всякое говно типа огнетушителей хранят. Жалко, дальние помещения не успел осмотреть: пришлось сматываться. Недавно ехал мимо, заварена вша. У кого есть фотки того, что за дверью (с 4 закрывающими ручками), поделитесь в ЛС:)
     
  8. тебе колбачки нужны? я иногда заезжаю посрать в булатниково в хранилище удобрений. там этих стекляшек гора.
     

Поделиться этой страницей