Просто подумалось

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Пейсахъ, 21 дек 2008.

  1. Просто подумалось вот.

    В последнее время на кавесах чайноты нарегилось столько, что население кавеса выросло в 2 раза за пару месяцев.

    Но не в этом соль, с этим всё ясно: фолаут вышел, сталкер, метро2033 дочитали, кому то паспорт выдали..

    Поражает "разнообразие" ников новичков
    Все подряд "Urban", "Stalk", "Dig", "Alone", "Unerground", в общем пафоснее некуда, элита пендосского спецназа отсасывает с проглотом.
    Если ник состоит менее чем из 2х слов то это не тру. Особенно если ник читается дольше чем человек был под землёй.

    Но и это, черт возьми, не то! Не об этом подумалось мне, я просто пытаюсь картину для вас полнее воссоздать, чтобы хоть кто то понял о чем я.


    Так вот, меня привлекает и кажется каким то интересным чтоли (слово подобрать не могу) в общем радует меня ТОТ самый момент, когда Мистер Чайник С Пафосным Ником со всей дури УЕБОШИВАЕТСЯ об землю с вышки, или об дно ствола, куда он попал по чистой случайности (и упал по тупости), или когда он размазывается по дну мотовоза или тюбингам тоннеля... Неважно

    В общем, в тот самый момент, когда Мистер УрбанСталкДиггМастер превращается в месево, он уже не называется так пафосно что школьницы текут и срывают штаны. В этот момент и далее его зовут по разному. Одни как нибудь ласково, по домашнему.. Алёша там, или Димочка, или Антоша..Или даже совсем по домашнему - фантик, внучек, или как там у кого принято. Другие официально, заполняя документы, по имени-отчеству. Самые первые кто его найдут, так еще и обзовут как нибудь, да и пнут пыльным ботинком (если не совсем шаурма).

    Момент перехода, когда вместе с мясом срывает и ник и понты и всё остальное... Он такой необычный.

    В общем немногие поймут, если вообще хоть кто то найдётся.
    Но меня вот этот момент и эта метаморфоза радует невозбранно с позиции наблюдателя. Если кто поял о чем я и есть что добавить, в ЛС или тут пишите.
     
  2. Пейсахъ, когда у меня приходы и мысли в голову лезут - я их на блокнотик записываю. чего и тебе советую.
     
  3. Я например не скрываю что я полный чайник в диге. И ник это не понты а способ как то зарегицца на форуме. Поражает "разнообразие" ников новичков? - так включи фантазию... в отличие от некоторых хочется красивый ник а не ебаный жидовский праздник (пейсах), хотя надо сказать он тебе очень подходит: чисто по-еврейски создать тему и разглагольствовать в ней какой ты распиздатый отец. Если что то не нравится не постеснялся бы в личку написать чтоле...

    А если тебя "радует меня ТОТ самый момент" когда кто либо "УЕБОШИВАЕТСЯ" - обратись к психиатрам, может чем помогут.
     
  4. Написал urban stranger. Ждем СталкДиггМастера.
    Пейсах, а мысль хорошая.
     
  5. Годная идея! После удара головой об бетонный пол с высоты метров 30-35 СталкДиггМастер превращается в мешок дерьма и никому уже в голову не придёт его называть этим самым мастером.
    Точно так же, как, сидя в ментовке из-за сработки датчика, он не будет рассказывать с понтами ментам и бабушке, чо он сталкир и у него есть ПНВ, что увеличивает его член на 25%, а просто уткнётся.
    Я понял, тебя интересует момент, когда диссонанс между формой и содержанием достигает макисимума и ты хотел бы в это время ткнуть такого СталкДиггМастера лицом в это говно. Это и вправду было бы интересно!
     
  6. Щас с удовольствием представил как пейсаха накрыло плитой в сьянах пряма на севках.
    З.ы. Совезую хороший ник - "мегасКоЗЕЛ"
     
  7. Чтобы полнотью проиллюстрировать сабж, нужно не раздавить Пейсаха плитой в Сьянах - ему нужно сделать обрезание, или он должен подавиться мацой.
     
  8. придавить его член плитой?
     
  9. Аффтар,тебе доебаться больше недокого что ли? Выйди вечерком где-нибудь в Лебзино и доебись до местных пацанчиков. Повеселее будет.
     
  10. Сочту за оскорбление и наподдам рогами.
     
  11. ...ник должен быть ёмким, как второе имя. Вас же родители не назвали там Антоном Непревзойдённым или Петром Великим (хм, тут уже мания величия...:-D), так почему же ник должен содержать в себе посыл, что"вы все говно, а я тут в белом стою"? Мне абсолютно посрать на всех новичков, как всем, в свою очередь посрать на меня. Пусть дохнут: десять - двадцать трупов в Несчастных случаях отпугнут всю мелкую гопоту и шушеру, ИМХО.
     
  12. Уловил мысль:

    Отвечаю:
    Ктож виноват, что школьницы не дают автору, а СуперСталкеру - да. Возможно, кое-кто слишком уныл и кому-то следует подрочить, дабы бредовые мысли голову не посещали.

    ИХМО никнейм многое значит и предопределяет, но впечатление о человеке складывается больше по его делам, даже на УГшном кавесе.
     
  13. Сходи к психологу или психиатору.
    Запустишь ещё, совсем плохо будет.
     
  14. Ты нихуя не понял
     
  15. куску мяса школьницы тоже не дают.
     
  16. :-D:-D:-D ...школьницы вообще разборчивые теперь стали...:-D:-D:-D
     
  17. да ваще, раньше бывало зайдёшь в школу и выебешь всех подряд... а щас тока половину.
     
  18. ага разбирают школьниц на суповые наборы и разбирают
     
  19. ..ага, можно, например, в гроте себе с десяток прозапас забутовать...
     

Поделиться этой страницей