Просто бомбарик

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Nikolay, 2 окт 2007.

  1. вход сделан один в один как подземный переход. такая же лестница, такая же ширина. и даже пространство до первой двери - прям как подземная часть перехода
    [​IMG]

    в конце этого "подземного перехода" дверца
    [​IMG]

    внутри малюсенький зал ))
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    а за тремя дверьми интересное помещение

    [​IMG]

    вот габариты помещения.
    [​IMG]

    [​IMG]


    вот что это? и нах оно в бомбаре? похоже на склад картошки ))) к нему ведут две тройные гермодвери. что там должно было быть? вентиляшка туда не подходит. пол земляной. склад жратвы?
     
  2. Эти горки.Это что земля, песок?...
     
  3. глина+земля+песок. вообщем стандартный грунт
     
  4. В медпункте осталось чо? ;D
     
  5. Да обычный зал складского назначения... Бомбарь одноэтажный или двух?
     
  6. о хабаре ни слова. ни слова о хабаре. о хабаре ни слова. ни слова о хабаре. о хабаре ни слова. ни слова о хабаре. о хабаре ни слова. ни сл.....
    (во блин как мну вправило. реальное зло)
    нету там вообщем ничего ;D ;D ;D ;D и не было никогда. вообще бомбарь безхабарный) с какой целью интересуетесь? наркоманег чтоли? ))))))))))))))))))
    2Envy
    я тож думаю что склады. но думал чисто под хавчик. бомбарь одноэтажный. не очень уж и большой. просто таких складов при бомбарях не видел... наверное долго сидеть собирались)))
     
  7. Я видел подобное, использовалось для жратвы и хранения разного крупного инвентаря. Тоже, правда почти всё разграбленное :( правда повезло сказочно - три ящика странных консервов странного года выпуска... И небыло таких куч земли. Может здесь ещё не достроили, и это помещение к изолированной части убежища не относится... (тогда нах столько герм ещё нужно?)
     
  8. а ВЫ с какой целью интерисуетесь?? ;D
     
  9. Один товарищч мне рассказывал, что в случае серьезной угрозы войны такие помещения могут использовать как холодильник, охлажденем должен быть сухой лед. уж не знаю, так оно или нет, но 3 гермы = это как то странно. Может отдельное помещение для облученных?
     
  10. ага если они сухой лед заюзают в не проветриваемом помещении :ЖЖ)то это будет групповое самоубийство)
     
  11. вообщем там из основного зала идет в этот "склад" два прохода. каждый проход состоит из: двух дверей, комнатки и еще одной двери. все двери - стандартные гермы.
    этот склад - бетонный прямоугольный тоннель с земляным полом. между плитами трочит земля.... вообщем явно нежилое. бомбарь был в эксплуатации так что это не недострой.
    никакой вентиляции в "складе" не предусмотрено.

    [​IMG]
    вот тут один из проходов (вид со склада). второй проход справа от этого в двух метрах.
    вдали две двери. одна открывается в зал, другая в склад (она видна. а которая в зал - невидна). они находятся на одной раме.
    далее комнатка и еще одна герма (которая ближе всего в кадре)
     
  12. Значит - складское помещение для бомбаря... Но, вот по идее, оно должно быть лучше защищено от внешней среды, т. е. земли... назначение герм тогда вполне понятно... то, что видел я было похоже по размеру, но там имелся бетонный пол и более крепкие стены. Вентиляции не было, от основного помещения отделено 2мя гермами.
     

Поделиться этой страницей