Проподает интерес

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем gothicserge, 2 окт 2004.

  1. Чиая форум, я вижу, что у людей пропадает интерес к UE. С одной стороны это хорошо, меньше случайных людей. Но с другой пропадают нормальные люди. С чем это связано? Может просто переболели? А может дырок не осталось. Может просто люди не афишируют свою деятельность, но это относится к меньшеству. А помниете сколько было интересных тем на diggers ? Его просто было интересно читать, да и на заре caves тоже. А сечас? А сейчас люди бегут с форума, потому что тут скучно. Скажите дорогие форумчане, кто из вас реально лазиет, а не сидит тупо у монитора? Иногда пуская флейм в сеть. Просматривая известные мне диггерские сайты, я не вижу там обновлений (diggers.ru не всчет, хотя и там плохенько) Я не могу сказать про себя, что улазился, но хотябы раз в две недели мы стараемся гденибуть быть или на земле или под ней.
     
  2. VIK

    VIK

    ну я например никуда не лазию а только смотрю в монитор... а с удовольствием слазил бы...но и флейма я не развожу...просто мне все это интересно! Как говорится всегда готов))

    P.S.:Серж мобилку еще не утопил? ;-)
     
  3. Не знаю, насколько можно меня считать форумчанином, я здесь месяца полтора всего... Однако лазаем куда-нибудь регулярно, раз, а то и два в неделю.
     
  4. я бы тоже лазил чаще...но в одиночку/вдвоем както не шибко интересно...
    а закоренелые "мэтры" в этом деле не хотят связываться с новичками типа меня...
     
  5. Ну в одиночку это мрачно, а в двоем/троем самое оно, при том многие люди берут с собой новых и незнакомых, когда то мы все друг друга не знали
     
  6. новички ничего не знают и сказать ничего умного и интересного об так сказать увиденном на месте не могут...а хочеца пообщаца со знающими...в реале причем и в совместном походе...
     
  7. Я лазаю примерно несколько раз в неделю, вернее сказать занимаюсь поиском, в одиночку как правило, чтоб порожняком народ не гонять. Сейчас практически все закрыто и поэтому не всегда удается совместить поиск с заброской, к сожалению замки под отмычки не очень часто встречаются, в основном дисковые везде. Ну а когда что то перспективное находится, идем уже с инструментом.
     
  8. 2 Zek что поиск отнимает уйму времени, порядка 90%, я уже писал. Но речь не об этом, а отом что люди перестают заниматся диггом, и тому есть примеры среди и моих знакомых, есть люди, которые просто перестали читать форум, потому что тут больше не интересно. А есть которые просто пропали.
    Для тех кто не знает как и что и скем есть тема для новичков, но я повторюсь, врятли кто то возмет вас с собой в то место что идут, а вот если вы что то найдете, то тогда с вами пойдут. Но можно вступить и в преписку и может вам и повезет. Пример : Крази_лед - был когда то новичком, и я помню, как первый раз его с собой брали. А теперь он сам по себе.
     
  9. Ты хоть подробностей избегай.


     
  10. А кем ты был на диггерс ру (никнейм всмысле)?
    Если ты помнишь оснсвная интерессная инфа была на закрытом форуме, нет смысла выкладывать чтото интерессное для всяких писак из жёлтой прессы которые спокойно могут воспользоваться yandex-ом для ублажнения своих потребностей в поиске инфы. :)
    А вообще моё мнение что это болезнь, и выздроветь от неё не так просто ;)
    Не предлогаешь же ты писать столь громкие заголовки тем типо Кадашевский, Октярьская ::)
    А вот тема про закрытый кавес раздел, это уже интерессно !
     
  11. Вообще-то Готик действительно поднял довольно интересную тему ... я например уже ОЧЕНЬ давно не лазил "под Москву" ... как-то переключился на "военную археологию" (знаю еще одного чела который похоже тоже активно этим занимается ... и на форуме он давно не появлялся, а был ... да и есть ... МЭТР!) ... хотя может сейчас сезон закончится и опять займемся диггингом :) (если жена особо против не будет .... братцы ... я в эту пятницу ЖЕНЮСЬ!!!) ;D
     
  12. Я вот тоже давненько негде небыл, а все почему, да потому что некогда то у девушки то в паходе то на работе ( был), может конечно зимой буду по тихоньку занова лизить...хзю
    Saracin от души поздравляю!!!!! ;D ;D ;D
     
  13. во-во и в этом основная беда.
    Я не беру в пример Енигму или Шниперсона, они лазиют. И согласен с Сарацином, что летом многие, тапо как я посещают промзону и воинские части.
    Просто, как сказать, художественная часть форума сильно страдает. Я отметил тенденцию, что появляется человек, пишет, читает, но сам ни куда, а потом интерес прошел и остался мусор в форуме.
    ЗЫ Сарацин, ты вроде женат был уже? Или кто то тогда тобой представлялся?
     
  14. Я бы просто не стал кидать на форум интересную инфу про новые дырки или новые части систем. Дабы избежать потока чайников в эти места. Убится могут, да и места загадят. А форум - такое место, где много новичков бывает. Лучше со стариками в личке или по почте списаться. Хотя я не диггер, может что в вашем не понимаю...
     
  15. Не путай интерес к подземке и интерес к здешнему бреду. Всякими бомбарями и бомжатниками мы действительно переболели! А больше этот форум ни на что не годен!
    Саорацин: одно другому не мешает!вот сейчас сезон заканчивается и вперёд, под землю греться. Мы кстати на тризне пересекаемся иногда, а так и не пообщались. ты с кем копаешь?
     
  16. Может, и не годен. Но начинали-то все равно с бомжатников. Так пусть и другие тоже пройдут "курс молодого" - сами. Потом, в конце концов процентов 90 рано или поздно отсеются, останутся только те, для кого диг - это и вправду диагноз. То есть настоящие диггеры.
    По поводу никчемности и бесполезности информации. Тут уже как-то писали, что на самом деле на форуме полезной инфы довольно много, надо только уметь ее выделить из общей массы.
    Все серьезные знакомства и связи начинаются, как правило, с почти ничего не значащих разговоров. Я тут недавно, но уже мог бы сделать кое-какие выводы о многих участниках форума.
    Сам я не диггер (тому много объективных причин), но мне интересно многое, о чем тут говорят. По мере сил пытаюсь самовыражаться в разделе "Промзона". Но если найду возможность попасть в тульский underground - я уж ее не упущу.
    Наверное, главное, о чем стоит думать, размещая инфу на форуме - а инетерсно ли это кому-то, кроме тебя? По этой причине сюда попадает малая доля того, что я вижу и фотографирую.
     
  17. хм а это уже глупо :) хотя параноя уместна причем параноя ээээ умеренная а не такая как у некоторых товарищей ..... самое обидное что многие не понимают что БольшомуБрату выгоднее старые известные (те засветившиеся) уже им люди чем куча новичков которая придет если заловить всех "стариков" причем новички будут и шифроватся лучше и ввычислить их будет сложнее ..... а так .... это как наркотой ... тебя не трогают долго но потом если что понадобится вспомнят все до самых мелочей ..... даже то что ты думал что знаешь один ..... такчто ... думайте что творите/говорите
     
  18. 2Enigma:
    "... тебя не трогают долго но потом если что понадобится вспомнят все до самых мелочей"
    Ну и кому, например, вспомнили?
    Кто, например, в в тюряге сидит, и главное за что?
    Кто, например, ликвидирован спецкиллерами ФСБ за многознание?
     
  19. 2Fudomeo -
    А ты что реально думаешь что те кто сидит на форуме итд итп и тех кого знаешь/общаешся итд итп .... это все ???? есть РЕАЛЬНО большое колличество народа про которых ты просто не знаешь .... и даже народ с diggers.ru - это всеголишь 3 волна ...... такчто .... ооочень сложно в плане всеобщей параноии недоверия и прочего реально знать произошло ли с кемнить чтонить или нет .... и потом как думаешь если ФСБ гнадавит на чела он будет всем орать что он чтото сливает им ? нет конечно .... его можно будет только вычислить максимум ....

    Ps - счаз на меня все набростся что я пижу много - но такие люди кто сливал уже были .... и я знаю что и в моем окружении есть такой человек только я его еще не вычислил .....

    PSS - а насчет например исчезновения вот уходя куданить ты подстраховываешся ? нет скорее всего конечно .... а все элементарно оставить паре старых друзей которые и не знают чем ты занимаешся (а еще лучше девушкам) пару телефонов и пару цифр что надо передать ..... и все .... если что народ будетзнать кде ты пропал .... но ктонить еще вообще подстраховывается ? нет еденицы .... их поэтому скорее всего и не тронут .... покачто ....
     

Поделиться этой страницей