Пропал человек!

Тема в разделе "Несчастные случаи", создана пользователем Падре Кастодий, 4 июн 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Это конечно похоже на порочную практику, но вот снова я...

    26 мая ушел из дома и не вернулся Кореньков Никита Владимирович (он же Корень) 26.01.1993 года рождения, проживающий в Домодедово.
    Описание:
    рост 160 см
    короткая стрижка, темно-русые волосы
    глаза зеленые
    веснушки
    полные губы
    Был одет:
    спортивный костюм
    - серая куртка
    - синие штаны
    - черные кроссовки
    серый рюкзак
    _________________________
    История такова: этот ребенок посещал Сьяновские и Киселевские системы. 26 мая он ушел из дома "показать своим калужским друзьям каменоломни" или же "провести время с калужскими друзьями в каменоломнях" (родители точно вспомнить не могут). 27 мая он пришел к другу и взял у него спальник "поехать на Ленинскую в систему".
    В Сьянах мы сегодня поискали его следы не нашли.

    Откликнитесь! Ведь пропал не большой алкаш-спелик а ребенок! Любую информацию!
     
  2. По другой версии ребёнок толи посрался с родителями, то ли вляпался в какую-то непрятную историю и свалил скрываться (толком этот момент я не понял).
    Фотография прпавшего должна появиться завтра.
     
  3. И с какой снарягой ходит под землей (свет, транс), если есть что-то примечательное.
    И совсем уж идеально написать на журналах.
    13 лет, 160 см роста ::)
     
  4. В Съянах на журнале есть запись о том, что мальчик потерялся и его ищут . Кто был в системе на выхах, наверняка слышал насчет его исчезновения или видел эту запись на журнале.
     
  5. COM

    COM

    В Никитах он вряд-ли. Мы были на выходных, не встречали, был и Алхимик, у него можно спросить. значит, Кисели или Сьяны. Или ЧП на поверхности, по дороге. Гопота, к примеру... Да и в Домодедове шпана не перевелась. Похоже, завтра нужно будет звонить в МЧС чёрту. Только заявлять должны родители, а не мы. Наше дело - искать.
     
  6. Это означает, что он видел в журнале запись о розыске человека. Не запись самого человека.
     
  7. COM

    COM

    Главное, звонить о спасах не домодедовским козлам, те в пещерах понимают, как додики, а гонору на десять Пьяных Кэмов,- а Чёрту в МЧС 528 02 91, 528 10 84. Там профессионалы, но все мы тоже будем нужны. ( Профессионалов не более 10 человек: маловато на Кисели и Сьяны ). Будет надо, я смогу прихватить кого на своём уазике из Чертаново, Ясенево или Бутова.
    Но лучше бы обошлось...
     
  8. Поподробнее. 325-1165 - это кому? Висит краской на стене на Севках в Сьянах.
     
  9. COM

    COM

    Это старый номер, когда они в Царицино на весёлой сидели. А потом их с 01 слили и в Реутов перевели. Кстати: Мичман забил стрелку у входа в Сьяны с Министром и со всеми. кто выезжает. Кажется. нужно искать. В Киселях и Никитах его нет. От родителей полчаса назад: домой не являлся, ушёл 20 числа. Ищем жмура.
    Я сейчас з0воню Чёрту, дома сижу на связи до 22.00, до звонка из Сьян. Могу по дороге туда прихватить кого с Чертаново-Бутово-Хрен-Блюёво ( Зомби, ты меня слышишь? ) ну. в Ясенево, на крайняк. Давайте созваниваться. кто может ехать. Мой домашний 318 94 43, Сергей Сом.
     
  10. Я могу поехатьв Кисели. Их знаю хорошо. Сьяны хуже. Когда надо ехать? Мой номер у тебя в личке.
     
  11. COM

    COM

    Я сейчас Касторию отписал мыло с таким содержанием: а что молчат друзья этого мальчика, из Калуги? Они-то до дома добрались? И такая вещь: по словам Мичмана, мама не сильно парится. Этот шкет на несколько дней и раньше пропадал из дома. Я в МЧС позвонил, они в курсе, но пока общее мнение: не спешить. Надо дозвониться до Мичмана и до Кастория как-то, откуда они вообще взяли всю эту инфу и что на сейчас??? а что Стоун говорит, что в Киселях его нет, потому что нет записи в Журнале - так это ;D ;D ;D. а что: в Сьяновском Журнале нашлась такая запись? НЕПОНЯТНО. Мичман любит суетитиься... До 22.00, полагаю, лучше не дёргаться, но быть готовым.
     
  12. Я сам из Реутова. И по поводу МЧС скажу: перетрубация там страшная. Здание не поделят и полный пипец. Кто работает?
    Есть с Чёртом связь в реале, а не старый телефон? Я могу вечером во вторник пересечся.
    В личку днём бесполезно.
    МТС: 4602388
    Контакты ребята. Или как его реальный имярёк? Спрошу лично на вахте.
     
  13. COM

    COM

    Брр.. не понял. Чёрт - Гриша Черняков, со службой я уже связался, а бардак там полный по всем профилям, но на кавесе ещё об этом трендить... МТС - что, 910 или 915, 916?.. ???
     
  14. COM

    COM

    Последняя информация: парень пропал действительно 20 мая. В Систему ушёл с калужанами, сколько их было и кто они, сейчас узнаёт Парфёнов ( Маркшейдер ). Я выезжаю через полчаса, если у кого появится желание ехать, догоняйте. Помощь в предварительном прочёсывании Системы нужна. Если у кого возникнет инфа, ещё полчаса бейте сюда, затем мне на мобилу 910 470 81 74. Лучше голосом, а не СМС. Писанину скидываю, не читая.
     
  15. COM

    COM

    Ну вот: съездили, не поспали ночь. Обшарили все Сьяны. И что? НИЧЕГО. С тем же успехом он может шхериться в Киселях. Или умотал с калужскими друзьями в Кольцово. Вариант гопоты напрашивается сам собой. Кто-нибудь может ответить на такой вопрос: а на хрена надо было ехать, когда не было ни полной информации о том, с кем он ломанулся и куда? Допустим, в Сьянах его точно нет. А в Киселях? а в Кольцово, или ещё хрен знает где? Между прочим, этот кекс уже не раз на недельку убегал из дома...
    Съездили, погеройствовали. Что поехал - не жалею: с хорошими людьми повидался, дело вроде доброе сделали ( на уровне физзарядки по результату, правда ),- ну и на Систему, вполне родную посмотрел... Причём не с отрицательными эмоциями. Но имеет это отношение к реальным спасам??? Получилась неплохая тренировка в стиле Мичмана, как он когда-то хотел разыграть в Никитах ( тогда не дали, зато все никитяне больше года собирали по Системе разбросанные им и так и не собранные пикеты ). Кстати, Мичман основное гонево по этим спасам и гнал.
    "А был-ли мальчик?.."
    А может, вообще - ну его на три буквы, эти игры в спасателей? Спасёшь какого урода, так он уверует: какую бы глупость ни совершил - найдут, мля, отыщут... и таких же отморозков приведёт, ещё отморозистей... И пойдёт весёлая жизнь, да скверные картинки...
     
  16. Инфа от Кастодия: в Сьянах уже искали (до Сома), о чём Пастор писал в заглавном сообщении этой темы.
     
  17. Там написано не "искали", а "поискали" - это всё-таки разные вещи...
     
  18. Ну так кто-нибудь связался с калужскими друзьями? Все резко решили что он в дыре ... А он может бухает у друзей своих и радуется жизни.
     
  19. COM

    COM

    Да запросто! Случаев таких уже было...
     
  20. Что опять экстримом в воздухе запахло?

    Я (человек в пещеры отлазавший лет 10) себе не позволяю, не сообщив друзьям чётко место куда лезу и примерное время выброски, с просьбой связаться со мной в ХХ:ХХ часов такой то даты – не лезу в пещеры.
    Огорчает что:
    Чайников «геройских» находится десяток за год, ещё больше чайников кто подымает крики о пропаже именно под землёй, а не забухавшего в лесу\даче\по друзьям и т.д.
    Огорчает и то, что достаточно много народа, уже достаточно взрослого (по непонятным для меня причинам – чайников любят, желание помочь им проснулось, в войнушку\спасы не наигрались – сами дополните), ведутся на такие сообщения и начинаются сборы по народу, объявы спасов, обзвон МЧС и других госорганов (!!!! НАХРЕНА ПОДНИМАТЬ ШУМ и внимание лишнее привлекать!!!!), тратятся время, деньги, нервы и т.д.
    (Один плюс – лишний раз выбраться по системе с друзьями побегать).

    Мальчик пропал?
    С родителями\друзьями связались?
    Он в пещеры ушёл?
    В какие?
    С кем конкретно? Контакты оставил?
    Не сообщил друг\муж\сынок любимый, точную информацию когда с кем и куда - флаг ему в руки и поезд навстречу…
    Взрослый уже – сам ответил или ответит за свои действия…
    Нефиг, сюда пещеры подписывать…
    Если нет чёткой информации где он и с кем…

    (Родители посчитали что информации о том – что «вроде как» под землю с Калужанами собирался и ни телефонов ни чего другого не уточнили?
    Теперь, ясное дело, за любую соломинку хватаются – что бы сына найти, шуму побольше поднять – может дойдёт информация до сыночка забухавшего где нибудь в лесу, что родители забеспокоились…
    Раньше родным думать надо было… Заброска не прогулка по парку – всегда элемент опасности присутствует)

    Нет мозгов – не жалко.

    (злой Jackie)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей