Промышленный альпинист разбивает машины и выкладывает их фото

Тема в разделе "Промальп", создана пользователем dmn42, 21 мар 2010.

  1. Не было ещё?

    Отсюда: http://karpovka.net/2010/03/20/14710/


    Даже комментировать не хочется..
     
  2. Очень толсто.
     
  3. Обоснуйте, чтоль.
     
  4. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    Абсолютно нормальная ситуация, или надо оставлять сосульки под которыми машины стоят? Чтоб когда машина уедет кого-нить этой сосулькой пришибло.
     
  5. есть кстати ещё тема с летающими ломами;-)
     
  6. Он правильно делает. Люди паркуются совершенно безапелляционно,там где удобно им,снося ограждение и не смотря на то что сверху что то плохо висит тяжёлое или сверху работают люди ,которые могут что то уронить.
    Может меньше таких автовладельцев станет.
     
  7. я тож так хочу но ссу =)
     
  8. У нас одной давней зимой был ваще беспредел в этом деле, тогда фотика еще не было.приходили на обед и делились,кто че снес или разбил(умирали короба,кабели,растяжки,машины,кондеи)юНе знаю уж как там разбирался инжинер жэка,но к нам никаких проблем....Один раз кусок льда упал на провод идущий от дома через улицу,проехал по нему над улицей и свалился с него прям на машину(капот,попиликала,но никто не вышел).Вот и предусмотри все,машины были убраны под нами.Другой раз,один трясет сосульки,а я внизу(ночью работали сами).Подъехали медики на новеньком фольксвагене(медмашина).Я остановил верхнего,они припарковались в метрах 6 от дома(9 этажей)и ушли кудато.Начали опять долбить,и одна льдинка прилетела прям в лобовуху медиков.Тишина.Додолбили и ушли.На следующий раз видим опять таже машина,лобовуха новая стоит,нас никто не пас.Эти медики частенько там стояли чето.Хорошо что не в кузов попали.Вот маленько...
     
  9. Человек-человеку волк, сумел другому подгадить - и радуется. А если ещё и чуствует за собой "административный ресурс", так и вовсе пузыри пускает от радости. Тока, похоже, за шкирман-то возьмут товарищей.
     

Поделиться этой страницей