Промзона "Полди".

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Janvar, 21 фев 2012.

  1. Моё почтение посетителям форума. Вот решил сегодня, в который раз ,после работы погулять по промзоне,благо от работы не далеко)Рабочий день проходил уныло так что с самого утра я задался целью побродить да пофотографировать заброшенный ныне завод Полди, и его окрестности.Путь мой лежал через дыру в заборе, в которую я благополучно просочился, правда дыра там такая что и камаз с лёгкостью пройдёт)) Первым на глаза попался цех по закалке металла , как я понял рессор для грузовика ЛИАЗ. Прогулявшись по довольно обширному цеху фотографировал всё попало, благо на Чоповцев не напоролся, хотя их будка стоит аккурат за цехами.
    Извиняйте что даю ссылку на вконтакте, просто фотографировал на цифро-мыльницу с максимальным размером фото,а это 10 мб, на кавес как известно такое не залить, так что милости прошу на мою страничку, там и другие альбомы есть.
    Если не в тему пост сносите в топку , я пойму.

    Ссылка >>> http://vk.com/album118683078_153217067
     
  2. бомбарика мало. а так, хорошо.:)
     
  3. Бомбарика мало, да там его вообще почти нету))) Металлисты всё повыносили.
     
  4. Неплохо... Понравились фотографии , на которых пол в цеху кактойто травой затянут. Да и в целом красивое место.
     
  5. симпатичная красная кнопка
     
  6. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    И в Европах металлисты?
     
  7. думаю, что в ихних европах металл на порядок дороже стоит. это у нас своё, а они его импортируют. и всё в долг. скорее бы они уже все обанкротились. зомбоящик уже переполнен ихними реструктуризациями.
     
  8. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Это вопрос времени. Гольфстрим, вот окончательно встанет и им всем карачун придёт. Только вот к нам ведь попрут...)))
     
  9. ну предположим, что англичане и ирландцы перемещаться всё-таки в пендостан будут. норвежцы не знаю. фрицы нам бы совсем не помешали, да и французы. их и так мало. французские, английские и норвежские негры конечно же в африку обратно депортируются ремонтировать ихние демократии. а чехия по другим причинам исчезнет. не всё так плохо.;-)
     
  10. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    перспективы неплохие. Интересно французы будут улицы мести дешевле, чем таджики? И как будет выглядеть сериал "Наша Раша" времён вставшего Гольфстрима? Курт и Поль клеют обои)))
     
  11. деньги те же. таджики улицы метут потому, что чиновники их в подвалы заселяют, а сами муниципальное жильё предназначенное для рабочих сдают в аренду за деньги. и с зарплатными наличными деньгами махинации всякие. и джамшуты жаловаться не будут. будет ли француз мести хуже таджика? нет, наверно лучше. рамшан если что-то и делает, то только "из под палки". в каком-нибудь московском макдаге за прилавком с ихними булочками стоит зульфия с купленной ей медкнижкой потому, что ей скажут- "иди в сортир", гюзель одевает перчатки и убирает мочу покорно, а потом возвращается на раздачу пирожков. отравится кто, ей пофигу. начальнику всегда улыбается и никогда не возразит. неквалифицированный ручной труд. курт и поль с мозгами могут придти не в жэк, а на разрушенные заводы, существующие "через жопу" автопром и нанотехнологии, заброшенную землю. а обои могут и наши студенты поклеить и французские.;-)
     

Поделиться этой страницей