Прокуратура просит денег на ПО для мониторинга «В Контакте»

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Авиатор, 22 сен 2010.

  1. Вот такие ввот дела :)
     
  2. Загнётся, имхо.
     
  3. Дело не в том, что загнётся, а в том, что это изначально бред! Контроль за содержанием сайта и/или соблюдением авторских прав должен нести его владелец- это раз. Ещё одна шикарная статья распила бюджета - это два.
     
  4. Заплюсую к версии "распилки бюджета"
     
  5. Ммм... Приаттачится к кормушке чтоли... Такую систему можно разрабатывать вечно =)

    А дешевле - посадить десяток кураторов...
     
  6. И ведь, наверняка, они эти деньги получат. Ибо борьба с экстремизмом малолетник интеренет-задро.. вобщем, завсегдатаев интеренетов зача для гос-ва наиважнейшая. Воможно, даже важнейолимпиады в Сочи.
    Только зачем же ограничиваться одними только соцсетями? Необходимо взять под контроль ещё такие рассадники эктремизма, как двач, нульчан и прочие имиджборды - ведь там, страшно сказать, на Самого карикатуры публикуют!
     
  7. 1271865587186.jpg
     
  8. [​IMG]
     
  9. Вот и борцы за авторские права подсуетились -http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/246298/ugroza_dlya_interneta
    пора создавать подпольный интернет -вне госдарства :))
     
  10. попросить несколько лямов из-за 18 человек))) хотяб повод для распила получше придумали бы
     
  11. О боги, какой фантастический бред! Миллионы долларов на создание вшивого поиска по словам? Изначально ясно, что попил. Любой сотрудник может при необходимости зайти в сеть и найти обычным поиском с ходу сотню или две лютейших экстремистов и терабайты порно. Для этого какой-то особенный софт нафиг не нужен.
     
  12. Погано как-то не из-за того что прокуроры лишний раз подчеркнули, что воровство давно уже норма существования и для них, а потому что примитивно, нагло и открыто, и плевать им на "всякие кривотолки".(((

    Хорошо быть причастным к "делам" какой-нить серьёзной "семьи". Чтоб быть не только вхожим, чтоб доверяли правильные люди, но и нужным им, чтоб они рассчитывали на тебя в своих делах.))) Это и социальные гарантии, и определённость в планировапнии, и перспективы, и будущее, ну и "сливки" само собой...)
     
  13. "пилите Шура пилите, они золотые" совсем обуели, пусть еще скайп, аську, почту начнут фильтровать, граффити на заборах. Это просто не реально. Пусть еще начнут фильтровать Файсбук, Мир тесен и еще кучу соц сетей. Пока старперы будут рулить страной которые тычат пальцем в монитор с воплями процессор не работает или когда директор фирмы спрашивает 512 Кбай (килобайт!!!) это много или мало хотелось об стенку убиться. У народа тотальное отупивание, я про себя за это лето узнал что мы с другом самые добрые скинхеды (оба волосатые), что соседка ментам жаловалась что на этаже живут братья байкеры (брат уже почти год сапоги топчит и даже на велосипеде ездить не умееть). Скоты отмоют пару десятков лямов, потом отрапортуют что интернет это стихийное бедствие и заставят вести электронные паспорта и тотальную проверку софта на предмет подлиности и находящей инфы на машине
     
  14. Для приватных бесед отлично подойдёт самостоятело написанная прога с самостоятельно придуманной шифровкой.

    а те же аська или скайп - только иллюзия безопасности. не говоря уж о контакте)
     
  15. Для приватных бесед компьютер не подходит более, чем полностью.
     
  16. Да ктстаи. Нужно ещё приватное ПО, приватный провайдр, приватный канал и приватный протокол.
    :-D
     
  17. И своя операционка. Ибо всё перечисленное сводит на нет обычный кейлоггер.
     

Поделиться этой страницей