Продаю CRUMPLER ZV-002 ZOOMIVERSE (XL) NAVY/CARROT

Тема в разделе "Фотосъемка и Фототехника", создана пользователем Cheshire, 22 ноя 2008.

  1. [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Цена вапроса 7500р (в магазине 9500 стоит)
    Юзался несколько раз летом для нескольких выездов

    Тип: Фото рюкзак
    Производитель: Crumpler
    Серия: ZV
    Емкость: Ноутбук с экраном до 17", 2 корпуса камеры + 10 объективов и аксессуары
    Цвет: темно синий / оранжевый
    Габаритные размеры (В*Ш*Г): 54х35х25 (внутренние размеры)

    Юзался для нескольких выездов, состояние идеальное.

    цена вопроса 7500р (в магазине 9500р)

    Описание CRUMPLER ZV-002 ZOOMIVERSE (XL) NAVY/CARROT
    Один из самых крупных фоторюкзаков в линейке Crumpler, подходящий для хранения и транспортировки полного комплекта необходимого профессионалу фотооборудования. Во внутреннем отделении этой вместительной модели расположен съемный, проложенный ударопрочным материалом «футляр» с отделениями для фиксации различных фотоаксессуаров. Здесь могут надежно расположиться две зеркальные камеры с установленной оптикой, до 10 сменных объективов, кабели, карты памяти, элементы питания и прочие мелкие аксессуара. Размер и количество отделений в «футляре» фотограф может регулировать по собственному усмотрению. При необходимости закрытый сеткой «футляр» можно вообще целиком вынуть из рюкзака.

    Многочисленные карманы и отделения рюкзака позволяют с удобством организовать хранение принадлежностей любого размера. В комплект поставки входит съемный отсек для ноутбука, в котором можно хранить компьютеры с экранами диагональю от 12 до широкоэкранных 17”. Застежка этого отделения имеет защиту от воров. Также с рюкзаком поставляется съемный карман на «липучке» для кабелей и других компактных аксессуаров. На передней крышке рюкзака имеется потайной карман для принадлежностей, которые должны всегда быть под рукой. Сама передняя крышка рюкзака имеет «задирающуюся» конструкцию, которая позволяет получить доступ к внутренним отделениям без необходимости открывать сам рюкзак. Под крышкой находятся сетчатые и застегивающиеся на молнии карманы, держатели для ручек и карандашей, а также компактные отделения для различных мелочей. На боковых панелях рюкзака находятся водонепроницаемые карманы с клапанами, содержимое которых можно извлечь, не снимая рюкзака со спины. Сюда можно положить мобильный телефон, MP3-плеер, компактную цифровую камеру – то есть те принадлежности, которые могут понадобиться в любой момент. На внешней поверхности рюкзака есть крепления для дополнительных аксессуаров. Например, в верхней части рюкзака расположен фиксатор для штатива. Когда это крепление не используется, оно прячется в особый карман. Кроме того, на рюкзаке имеются крепления для дополнительных аксессуаров и футляров для оптики, а также особые петельки, позволяющие зафиксировать на месте провод наушников.


    Модель выполнена из запатентованного компанией Crumpler нейлона Chicken Tex Supreme плотностью 1000 денье. Эта водонепроницаемая ткань приятна на ощупь, имеет небольшой вес, а также отличается высокую износостойкостью, надежностью и прочностью на разрыв. Запатентована и ткань, которая используется для внутренней отделки рюкзака – это прочный, грязе- и водоотталкивающий материал RipStop. Отделение для ноутбука и «футляр» для фотопринадлежностей проложены легким, ударопрочным неопреном, который защищает хрупкую технику от царапин, толчков и других неблагоприятных внешних воздействий. Тыльная панель рюкзака выполнена по эксклюзивной технологии Dr. Bodenschatz. Благодаря этому рюкзак плотно и комфортабельно прилегает к спине, нагрузка, вне зависимости от того, насколько заполнены внутренние отделения, распределяется правильно, и фотограф меньше устает даже в продолжительном путешествии. На прочных лямках рюкзака имеются крепления для дополнительных аксессуаров. Также в комплект входит съемный регулируемый нагрудный ремень.

    Модель доступна в нескольких цветовых исполнениях.

    Возможности CRUMPLER ZV-002 ZOOMIVERSE (XL) NAVY/CARROTПотайной передний карман.
    «Задирающаяся» передняя крышка для быстрого доступа к внутренним отделениям
    Регулируемые и съемные перегородки для надежного размещения различных фотопринадлежностей.
    Закрытый прочной сеткой, полностью съемный футляр для камеры и аксессуаров
    Удобное крепление для штатива, которое при необходимости можно спрятать в специальный карман (недоступно у модели Match Maker)
    Два удобных боковых кармана с клапанами для компактной камеры, MP3-плеера и других компактных принадлежностей, которые могут понадобиться в любой момент. Внутреннее покрытие из мягкой ткани Slippertex для надежной защиты хрупкой электроники.
    Петли для крепления дополнительных отделений и футляров для оптики
    Петля для крепления провода наушников
    Тыльная панель запатентованной ортопедической конструкции Dr. Bodenschatz, обеспечивающая комфорт фотографа даже при полной загрузке рюкзака.
    Ударопрочное, проложенное неопреном отделение для ноутбука
    Лямки повышенной прочности с двумя петлями для крепления дополнительных аксессуаров и съемным регулируемым нагрудным ремнем скользящей конструкции.
    Опционный поясной ремень с потайным карманом для документов и петлями для крепления дополнительных отделений (включен в комплект поставки для модели Zoomiverse)
    Съемный карман на «липучке» для кабелей и других компактных аксессуаров.
     
  2. Проданно!
     

Поделиться этой страницей