Программа Город на ТВЦ

Тема в разделе "Журнал", создана пользователем angel, 24 авг 2006.

  1. Мне сегодня вечером доложили что в этой передаче вчера сегодня и завтра будут показывать подмосковные системы.если ктонить записал сие на видик выложите запись плизз если есть возможность уж очень горю желанием посмотреть чо они там наснимали :)
     
  2. COM

    COM

    Видел по ящику вчера. обычная журналистская хрень, бессвязная к тому же. показывали. как какой-то даун с лазом Громова сражается... ;D
    Секунд 40 вся "передача" длилась, примерно.
     
  3. Ага, тока вот тоже самое я где-то год илм пол года назат в той же передаче видела)))).........а они врут, что в оеальном времени показывают))))))))
     
  4. Ага всеже с Громовым ато подруга то говорила "маленький узкий может обрушиться потолок...." бла бла бла...я офигел чтоб щучка обрушилась быстрее железобетон обрушится чем щучка ;D мышка тоже крепкий орешек тока чтото всего ну метр 80 длинной дальше как будто динамитную шашку кинули все разворочено. а вот до громова я еще недошел и поэтому не знаю.... новенький я в ентом. ну ничо все впереди еще .. больше вроди узостей нет не считая места в штреках смерти непомню что за место но там DANGER табличка маленькая и напротив маленький снеговичек из грязи слеплен.. но там все подмыто очень опасные места на пути туда и журналюг наврядли бы туда повели...а вот подруга то не лазила та...хочу ее сводить хоте благодаря передаче знает как одеваться.Млечник то показали? ато мы 2 чайника блин приперлись туда с фонарями...чорный потолок и ж**а...никаких звездочек... но потом знающие люди сказали что туда надо со свечкой идти а не с мощными фонарями и тада все увидите...так мы туда еще и не дошли...напивались в большом колоннике да и влом идти становилось ;D хачу посмотреть репортаж! вылодите плиз если есть у кого....40 секунд...тьфу блин я то думал там реально там на часик....блин до громова идти минут 15-20... если быстро аля севки А дети остановка 1 вагона аристарх..почему не сняли... и наконц Громов... снялиб побольше мож ты какойнить превью смотрел
     
  5. я видел сегодня. кадры по минуте, каждые 15 минут после новостей идут. врут что в реальном времени, хотя запись старая, как г..но мамонта. 2 отрезка посмотрел и надоело.
    ну хоть алкосьянь не показывали и говорили, что может что-то обрушиться. может не полезет никто из чайников после такого освещения дел :)
     
  6. У них видимо началась (или продолжилась) тема... вчера видел сюжет про Сьяны по ТНТ "Москва. Инструкция по применению". К сожалению попал как-раз на завершение сюжета, поэтому не могу выражить мнение.
    А про то что идет по ТВЦ: у них всегда этот аля прямой эфир непонятный, глупый и сумбурный. Хотят сделать типа риалити шоу, а получается какая-то хрень. =(


    ОФФТОП: вообще крайнее время плохо стал относится к журналистам. Особенно удручает то, как они смакуют авиакатастрофу
     
  7. Это они материал полугодовой давности похоже повторяют. Такими нарезочками секунд по 20, якобы прямой эфир, да?
     
  8. Вот блин валки,если уж снимать то уж сняли бы почеловечески,тобишь забросились на целый день или с ночевкой с грамотными людьми,сняли бы как добывался камень вручную в те времена сняли бы хотябы окаменевшие останки рачков моллюсков в потолке,промоены от воды в твердой породе глубиной в несколько сантиметров и диаметром сантиметров в 5 (где мышка такие промоены в потолке).... ато показывают черт знает чего...
     
  9. Обсуждалось уже. Они это снять могут. Только кому это будет интересно из телезрителей этих каналов?
     
  10. Мне будет интересно.
    Просто больше я не вижу целей сьемки этих катакомб. Показать что да действительно там темно да действительно сыро да действительно есть узкие проходы и туда трудно будет протиснуться помоему об этом итак все знают или догадываются.
    Или они просто хотят дать ответ на вопрос "а чо там они вообще лазиют?" или "чо там делать там же грязно темно и сыро..."
    На эти вопросы ответить довольно сложно,также как и ответить на вопрос почему люди курят? и почему трудно бросить,зачем народ смотрит телевизор,зачем ходит в ночные клубы....
    Просто на эти вопросы ответить довольно сложно у каждого свой интерес.
    ктото ходит из за интереса исследовать ответить для себя на вопрос а чтоже там внутри... ктото пытается сделать новые открытия,откопать новое место,ктото ходит для проверки себя на выносливость в реально экстремальной ситуации а не скажем в тренажерном зале,заодно и поддерживать физическую форму таким путем. Ктото практикует приемы изученные в школах спелеологии,учится ориентироваться под землей.... просто все люди разные и интересы разные соответственно и цели.
    Лично мне например по приколу походить с фонариком в полной темноте и в необычных условиях по лабиринту из узких ходов. Просто нравится ходить по шахтам по коллекторам тоннелям,да где угодно лиш бы была полная темнота и закрытое пространство а в руках мощный фонарь. Подземля идеально подходит для достижения этой цели. Правда вот коллекторы и шахты сейчас в связи с обстановкой закрыты и поставлены на сигнализацию приходится долго искать брешь в обороне. Да и если поймают там,думаю будет не до шуток... Так что там могут поймать тут может засыпать,здесь залить - везде свои засады. но если ко всему так относицца то проще вообще не жить =).
    а еще мне нравится лазать в мышку и щучку для поддержания физической формы,раз по 5 пролез туда обратно и никакой спортзал не нужен =) можно еще по централке побегать от аристарха до главновго входа - тоже весело и главное - необычный кросс =) Подземля это просто оригинально,интересно,экстримально.
     
  11. Тебе, мне, да ещё части (даже не всем) спеликов. А не тем, кто реально канал смотрит. Поэтому такой материал - пустая трата бабла.

    Цель простая. Телезрителям интересно сидя на кухне узнать, что оказывается в подмосковье есть пещеры (ууууу!) куда лазят диггеры-экстремалы (ооооо!), где опасно и приведения (ничего себе!) и может завалить (фигасе!). Вот это они смотреть будут. А про то, какие инструменты использовались и как камни транспортировали - скукотища!
     
  12. Ну понятно сплошной паблик релэйшен,отпиарить,повысить посещаемость,я уверен что найдуться люди которым тоже будет интересно посмотреть а чтоже там всетаки внутри увидить все своими глазами. Ну и конечно повысить свою репутацию корреспонданта в глазах начальства за интрересную прередачу,а вот про то как добывали камень будет показывать дискавери...
     
  13. COM

    COM

    И показывают.
     


  14. БЛИН!!!! Они достали уже показывать эту запись, противно аж. Этот сюжет был записан 2 сезона назад. Забрасывал тогда их Данила Сталкер, я как раз в этот момент выбрасывалась. Ну скока можно. Слухайте, а Имею ли я права подать на них в суд за показывания моей рожи по телеку без моего согласия?
     
  15. - Скажите, имею ли я право...
    - Имеете.
    -В таком случае, могу ли я...
    - Нет, не можете!

    (из анекдота советских времен).

    Если серьезно, то придется:
    1. доказать, что эта передача действительно была (это не статья в газете, здесь они, если дело дойдет до суда, нужные материалы из архива тут же "потеряют").
    2. доказать, что на записи именно ты (для видеозаписи это часто проблематично - ну похож человек, и все).
    3. Даже если дело будет выиграно - ну присудят компенсацию морального ущерба в размере 3000 рублей. Вряд ли они тебе сильно "сделают погоду" и окупят весь геморрой. А уж для них это совсем не будет обременительно, и в том, что так больше делать не надо - не убедит.

    Увы :( Хотя, если есть силы и удастся создать прецедент - может, подобных передач станет поменьше.
     
  16. Если серьезно, то придется:
    1. доказать, что эта передача действительно была (это не статья в газете, здесь они, если дело дойдет до суда, нужные материалы из архива тут же "потеряют").
    2. доказать, что на записи именно ты (для видеозаписи это часто проблематично - ну похож человек, и все).
    3. Даже если дело будет выиграно - ну присудят компенсацию морального ущерба в размере 3000 рублей. Вряд ли они тебе сильно "сделают погоду" и окупят весь геморрой. А уж для них это совсем не будет обременительно, и в том, что так больше делать не надо - не убедит.

    Увы :( Хотя, если есть силы и удастся создать прецедент - может, подобных передач станет поменьше.
    [/quote]



    меня деньги не интересуют просто достали уже, а доказать что это я, и предоставить запись этой программы, енто запросто))))
     
  17. бу-га-га
    старые выпуски смотрел
    там даже помоему Ящерка перед камерой пробеГАЛА!
    а новые, наш общий знакомый, говорил снимали!!!!
    но это всё херь и Флуддддддд!!!!!!!!!!!!!!!
     
  18. Да, Харе флудить. Причём тут Журнал и ТВЦ? Харе флудить. Харе флудить. Харе флудить. Харе флудить. Харе флудить. Харе флудить. Харе флудить. Харе флудить. Харе флудить.
    ))))))))))))))
     
  19. У них в этой рубрике вечно бред. Делают нарезку по полминуты. Потом орут - прямой эфир (как будто оным подышали, вот и приглючилось что-то прямое)... И с гордым видом че-то говорят малоинформативное. Как всегда. Им же задача мозги промыть, а не что-то рассказать. Вот цель и формирует такой подход к задаче. [ИМХО]

    P. S. может тяг [ИМХО]...[/ИМХО] пора сделать? 8)

    Че новую мантру сочинил? Я тож умею.
    Едет крыша, едет крыша. Крыша, крыша едет-едет... Едет крыша, едет крыша. Крыша, крыша едет-едет... Едет крыша, едет крыша. Крыша, крыша едет-едет...
    А вообще флуд это все. ;D ;D ;D
     

Поделиться этой страницей