Проволочная сигнализация на заборе

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем sant, 23 май 2011.

  1. Небольшой кусочек периметра на опознание
    [​IMG]
    просто стяжка для колючки или таки дачло невиданой ранее формы?
    висит не в единичном экземпляре на протяжении довольно таки длинного участка периметра
     
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2011
  2. Re: Опознание

    У меня картинки нет
     
  3. Re: Опознание

    перезалил
     
  4. Re: Опознание

    Похоже что обычная контактная сигналка, как на погранзоне. Ну загогулина просто более сложной формы, обычно же кольцо делают и не парятся. Внутри кольца просто ключая проволока ранее натягивалась - но с новой кол. проволокой наверное не очень удобно так делать.
     
  5. Re: Опознание

    контактная сигнализация средняя проволока или верхняя+нижняя на изоляторах, средняя проволока должна быть колючка... такое крепление для удобства монтажа и настройки... монтаж просто среднюю колючку(в вашем случае проволока) натянул, прошелся нацепил кольца, потом после монтажа участка прошелся настроил изгибом средней проволоки нужный зазор
     
  6. Re: Опознание

    именно. много где такая встречается.

    Охрану люто бесит когда некие плющат эти колечки с целью помотать посреди ночи на сработку и восстановление колечек.
     
  7. Re: Опознание

    ок, впринципе так примерно и представлял.. спасибо
     
  8. Re: Опознание

    Любопытно... видел немало подобных периметров, и везде внутри колец протянута именно обычная проволока. Да и в качестве верхней/нижней колючки нигде не видел, обычно вот эту контактную сигналку из простой проволоки просто дополняет еще несколько рядов колючки.
     
  9. Re: Опознание

    А у меня наоборот - видел только колючку, одновременно работающую на контакт в сигналке, прямо вокруг каждой нити колючки кольца наделаны, и никак иначе. :)
     
  10. Re: Опознание

    а нас на работке периметры был прикольный) забор - над ним колечки (5 проволок) за забором полоса земли с оптопарами на пересечение и дальше второй забор с колючкой. И ещё на територрии совсем ололосикретная зона снова под колечками. (там цеха где бухающие токари и фрезеровщики делают гайти и ножки для шкафов).
     
  11. Re: Опознание

    Знаю одну фабричку, почти без видимых признаков охраны, где перед забором врыты сейсмо-датчики, при приближении на 15м - срабатывает
     
  12. Re: Опознание

    Зря они так, без явных, у сейсмы много сработок ложных будет
     
  13. Re: Опознание

    очень сурово! У нас чаще икашки стоят, бедные охранники))
     
  14. Re: Опознание

    На фотографии чувствительный контур ёмкостной сигнализации.
     
  15. Re: Опознание

    нет.это контактное устройство
     
  16. Re: Опознание

    При сработке картинки из этой зоны выводятся на тревожные мониторы, охрана переходит в более "бдительный" режим несения службы. Видеонаблюдение мы им ставили, на ложные сработки не жаловалась охрана, там американское оборудование. Они вообще очень поранойные. В производственные цеха не пускали даже в туалет, на улице стоит сортир. В договоре с ними прописано устранение неисправности в течении 8 часов (у меня дома лежит много всего им, на экстренную замену). У ЧОП на объекте режим несения службы покруче, чем в уставе караульной службы в армии.
     
  17. Re: Опознание

    Хмм, что это так сурово всё? Явно не оборона, значит частники и что они там делают, раз так ревностно оберегают свои секреты??
     
  18. Re: Опознание

    Как бы, с моей стороны будет не профессионально раскрывать дела своих заказчиков. Но ничего криминального, в первую очередь опасаются промышленного шпионажа, плюс у них там все практически стерильно и даже воздух очищается
     
  19. Re: Опознание

    Oleg, покажете как выглядит весь контактный извещатель? Про проволоку всё понятно, а остальная часть - так сказать обработки сигнала?
     
  20. Re: Опознание

    В комнате охраны установлен большой пульт, на нем лампочки с номерами секторов (те же цифры что и на секциях забора краской написаны изнутри)

    При сработке загорается лампочка сектора, звенит звонок, более того, в части мест номер сектора пишется еще и на большом табло в виду караулки, и включается освещение КСП.

    Далее бегом (или на авто) из караулки выдвигается наряд для обработки сигнала [​IMG]
     

Поделиться этой страницей