Приснилась заброшка

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Wheel, 11 ноя 2008.

  1. Я вообще не лажу, лазить - это плохо. Читаю только форум, иногда.
    А тут приснилось такое - проснулся в холодном поту.
    Где-то в районе Красноярска, зимой. Очень холодно. Недостроенный ж/д мост, арматура вмерзла в реку. Залаз возле насыпи, внутри барака.
    Внизу - огромные пустые помещения, два или три уровня. На полу замерзшая вода, стекает сталактитами на нижний уровень. Иногда доносится гулкий металлический скрежет. Ощущение, что сейчас грохнется что-то большое и тяжелое. С собой была карта-схема от руки рисованная, но на втором уровне стало реально не по себе. Проснулся. Фоток нет.
     
  2. Ну, мне такие темы каждую ночь снятся. А потом я просыпаюсь и долго жалею, что нельзя с собой в сон цифровик взять.:)
     
  3. :-D:-D:-D
     
  4. проснулся в обезьяннике. фоток нет. фотика нет. в прямой кишке неприятное ощущение. трусы испачканы чем-то липким.
     
  5. Мда экспертное мнение штыка....
     
  6. не-не, я ж не диггер, не промзонщик. закон не нарушаю.
     
  7. Зато просыпаться могешь где ни попадя))))))))))
     
  8. всего-то один разик было.
     
  9. Видать яркие ощущения?)))
     
  10. вы компилятор))
     
  11. кроме недостроев почему-то бывает такое ,что снятся ядерные взрывы,последний раз приснился взрыв ,когда я на один боян уже с платформы собирался ехатьи неожиданно пиздануло и вижу недострой и за ним грибок.причем после волны помню очень отчетливое ощущение что я умер,причем так правдоподобно,что какбе даже и не сомневался что писдец.потом перед глазами словно бумага белая с шумами как при исо большом и проснулся:) ни у кого такого не было?
     
  12. Натурально умирала во сне 1 раз. Сон лет в 10 приснился и запомнился... Будто мне лет 18, у меня длинные каштановые волосы, я в синих джинсах вобтяжку и коричневой майке... С каким-то красивым мальчиком высоким, темненьким... бегаем почему-то по заброшенному какому-то заводу огромному(хотя в 10 лет я только на стройки лазала и в водопроводные камеры... да пыталась в районный бомбарь тогда еще не до конца достроенный прорваться...)... там еще какая-то автобаза рядом. Мы прячемся от кого-то... кто-то гонится за нами. Это группа вооруженных бандитов. Что-то с наркотой вроде связано или с оружием... Мы видим живой новый КАМАЗ, впрыгиваем в него, и он... взрывается. Бах! Вспышка, огонь... и четкое осознание, что я умерла. Так жутко было... Зато просыпаться было радостно.
     

Поделиться этой страницей