Прикольная картинкО!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 25 окт 2008.

  1. Нашёл на одном "копательском" форуме"...

    [​IMG]

    Гы. Угадайте, что будет через секунду? %-)
     
    Последнее редактирование: 25 окт 2008
  2. и где картинко?
     
  3. А чё, не кажет?
     
  4. А так? (обнови страничку)
     
  5. о, теперь все нормально -)
     
  6. Я думаю через секунду дворникам и криминалистам прибавиться работы...
     
  7. Население Земли поубавится
     
  8. ... не факт что эбнет
     
  9. Угу, не факт - дуракам обычно везёт...
    Помницо, у Ремарка описано как они на фронте собирали медные ободки отнеразоврвашихся снарядов...
     
  10. Читал "мемуары" одного из "чёрных следопытов". В Московской области, на местах боёв, нашёл нашу "лимонку" Ф-1. По внешнему виду - без запала. Только запальная трубка землёй забита. Стал выковыривать палочкой... Оказалось - запал был ввёрнут, но выгнил весь, ударный механизм со спусковой скобой просто отвалился. И сунув палочкой внутрь гранаты чувак угодил прямо в капсюль. (или в пороховой замедлитель - от трения чёрный порох воспламеняется тоже хорошо) Короче, замедлитель воспламенился мгновенно (прострел), тут же хлопнул детон. Спасло то, что по военному времени основной заряд из аммонала был. А это порошок, он слежался и пропитался водой. Не сдетонировал, но от "хлопка" детонатора у Феньки оторвало днище (короче, аккуратно пополам разломило чугунину) Вся грязь из смешанного с глиной и водой бывшего аммонала полетела "эксперементатору" в рожу. Рукой, в которой раскололся чугунный корпус, чувак месяц владеть не мог - так отбило кисть и пальцы. :)
     
  11. Крупно повезло %-)
     
  12. Ты сходи покопай с этими чёрными копателями - тебе и не таких историй понараскажут... Например про переноску гнилой лимонки вместе с горячими углями из лагреного костра на лопате через весь лагерь за ближайшую кочку, про выплавление тола не на парову, а на открытом огне - типа так быстрее и многое другое.
     
  13. Дуракам закон не писан! :)
     
  14. Сейвнул) давай исчо
     
  15. Cлушал рассказы одного деда, который сам видел как эбашут противотанковые гранаты от того, что некоторые умники по ним молотком стучат. Так что шансов не сыграть в ящик после такого немного.
     
  16. На заднем плане открытый оголовок ВШ:-D
     
  17. С talk.guns.ru

     
  18. Вспомнил сатрую историю из школьной жизни:-D
    Одноклассник взял монтажный патрон, открыл его, оставил только капсюль. На уроке информатики достал этот патрон, зажигалку и начал греть. Гильзу с грохотом разорвало, один осколок прошел ему по лбу.
     
  19. на самом деле ничего не будет. так как он просто выкручивает прикепевший детонатор фронтального возбуждения. я таким обазом частенько разбираю минометные мины, снаряды и т.п.:cool:
     

Поделиться этой страницей