Приколистам на заметку - дрожжи в дерьмо.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 17 авг 2011.

?

Забродит или нет?

  1. Ещё как забродит!

    14 голосов
    51,9%
  2. Убьёт дрожжи дезинфекция.

    13 голосов
    48,1%
  1. Вот возник дурацкий вопрос - а пройдёт ли старая деревенская шутка "дрожжи соседу в выгребную яму" с современным биотуалетом? Или химикат, что добавляют в выгребную яму/бункер биотуалета, убьёт дрожжи раньше, нежели они начнут действовать? Походу, этот вопрос можно разрешить разве что "натурным экспериментом", только вот мне денег на дрожжи жалко. ;-)
     
  2. Говорят, что современные дрожжи уже не торт не дрожжи вовсе. Разрыхлитель какой-то. Может и пройдет фокус.
    А в биотуалеты что-то добавляют? По запаху и не скажешь, что процесс замедлен %)
     
  3. А это патамушта чурк** э, "гости столицы" владеющие сетями биотуалетов и нанимающие своих, менее удачливых соотечественников за ними ухаживать, бессовестно и бесстыже экономят на жидкости-дезинфектанте. Потому и воняет, когда жидкости этой в норму, то воняет уже этой химией... :-D
     
  4. ну хз, в Спб в биосральниках стоит отчетливый запах химии, а дрожжи настоящие надо вроде не в пакетике покупать а брикетом таким. на пластилин чем-то похожи
     
  5. карбид туды, может более интересная реакция будет? У меня напарник с работы, деду в сортир деревенский сыпанул, дед при известных обстоятельствах закурил и спичку в очко кинул, после этого оба сидеть не могли. Дед от ожога седального оргага, внук от хорошего ремня.
     
  6. Я, кстати, вообще не понимаю, почему в Москве на каждом углу стоят эти выгребные скворечники?! С девяностых, блин... Но сейчас-то уже стали нормальные, тёплые сортиры снова с советских лет открываться - навскидку могу назвать с десяток, по тем районам, где ездил в последнее время. Что ценно - они абсолютно бесплатны (муниципальные), а комфорту в них больше и удобнее несравнимо!
     
  7. 1. Значит не экономят на жидкости.
    2. "Сухие" дрожжи нужно развести с какой-нибудь питательной средой (сделать "закваску") и добавлять к дерьму уже эту закваску.
     
  8. Дрожжевой флешмоб "Кавес - за теплые сортиры!" :D
     
  9. Кстати, да. :-D Тока это уже "флешмоб террор" получается. :-D
     
  10. Кстати, обратите внимание на скорость индексации "Яндекса" по "Кавесу" - топик существует около двух часов, и уже в ТОПЕ "Яндекса":

    [​IMG]

    :-D:-D:-D
     

  11. А запах, а запах.. В районе у меня знаю два, в один даже заходил. С сортиром на вокзале города аппатит в лучшие годы, конечно не сравнится, но воняет адово. А вообще, я не понимаю почему в ЭТОЙ СТРАНЕ нет круглосуточных сортиров? По ночам срать что ли нельзя?)
     
  12. Ты чё гонишь? Все БЕСПЛАТНЫЕ капитальные сортиры - чистые, ухоженные и ничем там не воняет! :cool: Воняет как раз за километр от выгребных "скворечников"!
     
  13. Тебе продемонстрировать место?)
    А вообще, я фанат кофехаусов, макдональдсов и прочего общепита. Вот там чисто, да. А в кх даже посрать присесть не стыдно)
     
  14. Старый анекдот: "Только такая тупая нация как американцы могла додуматься устроить закусочную в прихожей бесплатного туалета..." :)
     
  15. Я тут год чтоли назад сильно думал о вываливании в магистральный горкал охрененного кол-ва дрожжей.

    Ну реально, развести их в нескольких вёдрах, лето, тепло, пускай плодятся, а потом это вылить в неспешный поток. гы.

    Я не буду оригинален и предлагаю стандартное решение - обмазать всё говном. Увидел сортир, заплатил 20р и обмазываешь стенки, дверь, ручку.
     
  16. Там же бактерии трудятся. Если смогут параллельно с дрожжами работать, то получится. Мне кажется, что эти бактерии и дрожжи разложат.
    Но, Барон, как ты и писал в первом посте, есть лишь один способ проверить:)
     
  17. Знакомый геолог расказывал, дескать они после окончания какой-то очередной партии в местном райцентре сидят, отмечают. Ну решили в баньке попариться. А банщик жмётся, говорит, никак им баню не даёт. Они ему и денег предложили, и дрова сами нарубить и баню истопить, а он всё никак. Что не так - молчит. Потом раскрутили его таки на рассказ. Оказалось, незадолго до приезда этих гелогов в этой баньке некие нефтянники парили и зачем-то измазали стены парили гавном. Хорошо так измазали, капитально, тонким, но ровным слоем.
     
  18. Оп, диски завелись?
     
  19. В ассенизационную автоцистерну.
     
  20. Мы кидали в толчек деревенский. Нихера не произошло.
     

Поделиться этой страницей