Признавайтесь

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Ssaash, 12 июл 2008.

  1. Что за милая гоп-компания в виде шести-семи морд в полном облачении в л1 и озк и жирным таким слегка бородатым предводителем шла вверх по течению Неглы в ночь со среды на четверг? Интересно просто, не Данила ли сталкер это был со своими туристами.
     
  2. Простите ради б-га, это я был. Мы уходили после нашего очередного задания в одной забытой б-гом (впрочем, судя по последним данным - под пристальным присмотром дьявола) страны под названием Зангаро, и так как нам пришлось уходить через старые шахты, в которых добывали платину какие-то рабочие некой британской компании, мы случайно вышли в Неглинку, через портал имени М.И. Хайлова.

    Первым шел прибившийся к отряду на границе человек. Все, что я о нем знаю - ему 20 лет и он бородат, полная анонимность, прозреваю разведку то ли Франции то ли Великобритании. В остальной группе помимо меня были некие Карл Альфред Томас Шеннон, Жан Дюпре, Марк Вламинк, Жан-Баптис Лангаротти и Курт Земмлер. Еще с нами был еще какой-то наемный пилот из ЮАР, вроде бы его звали Кобус Ван Клиф, но я не уверен, если честно, да и он ушел выбрасываться на Трубной площади, сказал что идет искать заныканный на задворках самолет Руста.

    Вот и все, что могу сказать, иначе меня ликвидируют.
     
  3. а как тебя это волнует, а пчму кто то должен тебе в чем-то признаваться?????????????????????????????????


    ЗЫ: за....ли такие темы!
     
  4. а подойти спросить не судьба? или только тут трындеть силен?
     
  5. он испугался и запрыгнул в ближайшую врезку *****стока и следил за ими))
     
  6. Да скорее сначала они нас шуганулись... Спускаемся в известном месте, видим - вдалеке фонари... зажигаем свой свет - фонари гаснут.... потом опять включаются... Идем навстречу... Высвечиваются несколько морд диггерской национальности... спрашиваю, мол, кто и чего испугались - говорят, мол, мы для вас просто диггеры... А пугаться - да мало ли кто ходит... Я в шоке - говорю, что уж палева бояться наверное, начиная хотя б с метростроя... Хотя... Для кого-то и Негла - крутой объект... вот и палятся...
    З.Ы. От любопытства, говорят, кошка сдохла, но все ж интересно...
     
  7. ай-яй-яй! они не знают айну!)))
    raсстreлять!))
     

Поделиться этой страницей