Приглашение в Карпаты

Тема в разделе "Путешествия и Краеведение", создана пользователем irinamambo, 19 май 2006.

  1. Друзья, коллеги и т.д. ;D приглашаю Вас в Карпаты!
    Уникальные места, старинные храмы в краторе вулканов, пещеры, скалы, природа - нечто!
    Задавайте вопросы. Отвечу с удовольствием! Просто я очень люблю эту землю - Галицкая Русь, Волынь, старик Днепр, многочисленные водопады, такая красота - слов нет!
     
  2. А скалолазанием там есть где позаниматься? Пещеры есть? И как к братьям русским там сейчас отношение со стороны западынцев?
     
  3. Привет!
    Пещера Млынки - 25 км
    Пещера Кристальная - (известна еще с середины 18 в.) лабиринтовая пещера карстового происхождения. Общая протяженность – 22 км.
    Пещера Озерная - одна из наиболее длинных в Европе - 116 км. В одном из районов пещеры обнаружены следы пребывания человека. Пещера лабиринтового типа с галереями, большими залами и узкими ходами. Характерным для нее является наличие так называемых органных Турб, связанных с трещинами в гипсовых толщах. Озера средней глубины – 1.5 – 2 м, занимают значительную площадь под землей.
    Ну это вкратце.
    И скалолазанием есть. где позаниматься.
    Что касается "западенцев", то это скорее про Львовщину, а на территории Прикарпатья и Закарпатья все супер. И вообще они так считают, что политика политикой, а мы все славяне полюбому. И вообще всегда рады москвичам. Во всяком случае я никогда не ощущала ни малейшего негатива по национальному вопросу.
    Перед выборами в Раду, на стенах домов во Львове, краской народ писал : "Янукович прости, мы были не правы". Вот и вся политика:)
     
  4. Здорово...
     
  5. И я про тоже ;D
     
  6. Скажи, пожалуйста, а в каких числах ориентировочно намечается поездка?
     
  7. ;DВ пещеры в любое время впринципе. Сейчас народ собирается в путешествие по Закарпатью с 15 по 25 июня. Это такой приключенческий тур, знакомство с бытом и ремеслом этнических венгров, гуцулов, верховинцев. Посещение развалин старинных замков, легендарного озера без дна. Ну в общем путешествие незабываемое. Как будто переносишься в другую эпоху, на другую планету, я не знаю с чем можно еще сравнить! ;D
     

Поделиться этой страницей