Предполагаемое бомбоубежище

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Costernation, 14 апр 2016.

  1. Искренне прошу прощения за беспокойство, однако уже давно меня крайне интересует, было ли какое-либо подземное защитное сооружение рядом с центром детского творчества "Созвездие" по адресу ул. 26 Бакинских Комиссаров, 3 корпус 4? Викимапия свидетельствует, что оно там даже присутствует, однако, сколько себя помню, то, что там находится, больше похоже на остатки фундамента. Интернет никакой информации не дает, а местные старожилы, как и следовало ожидать, крайне расходятся в показаниях. Ночные и вечерные прогулки тоже особо ничего не дали, на территории ЦДТ имеется только один мелкий вентиляционный оголовок у главного входа, боковые двери у здания и металлические сооружения, похожие на ракушки, никуда не ведут, кроме как в подвал. Может, кто-нибудь в курсе?
     
  2. Похоже, что есть. Викимапия говорит (22 часа назад) что сверху все активно засыпают. значит ли это, что входы в бомбарь засыпали или нет - смотреть тебе. должно быть что-то да видно.
     
  3. Так это я и писал, засыпают, но так, щебеночкой. Просто кто-то же отметил этот объект, а мне всегда казалось, что быть такого не может, чтобы бывший центр пионерского творчества обошелся без убежища. Чисто теоретически, возможен же вход через подвал?
     
  4. похоже оно насыпное и отдельностоящее. легче найти наклонник. так и так там должно быть минимум два выхода, например два наклонника либо наклонник и вша. если есть один, а следов второго не видно, значит он в здании
     
  5. В том и дело, что есть только следы наклонника, вша имеется, но во дворе самого здания, не факт, что не подвальная, но вот за информацию про здание искренне благодарствую, попробую как-нибудь реализовать.
     

Поделиться этой страницей