Предложение.

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Domovoy, 24 окт 2009.

  1. Создать в медицине префикс "сдохну, но к врачу не пойду".

    В темах с данным префиксом особо поощрять обсуждение инвалидности, полученной от несвоевременного лечения, моргов, похоронных бюро, кладбищ, колумбариев.
     
  2. Полностью поддерживаю!
     
  3. а мб откроем на кависе бизнес и будем продавать венки,гробы и т.д.?:-X
     
  4. просто в медицине нет больше нормальног модера, имхо. и все знают почему так.
     
  5. я за ... имхо в нете дофига ресурсов с полоумными домохозяйками, малаховыми , и бабками знахарками. Префикс в студию %-). просто может стоит рассматривать только темы с адекватными жалобами и, ну например, хотя бы результатами анализов или предварительного обследования. А то получается что то типа: -- у меня тут кольнуло месяц назад в руке, очень переживаю, поставьте диагноз. Или: -- я уже неделю гнию заживо, скажите, может таблеточки попить? С таким подходом дальнейшее комментирование и обсуждение темы можно спокойно проводить например в отстойнике с ********, ******, и тд и тп, так как для топикстартера в таких случаях пользы нет никакой.
     
  6. Если у человека есть результаты анализов или предварительного обследования, значит он уже БЫЛ у врача. Конечно, тогда надо еще на кавесе написать о своей болячке, чтоб все знали!! Как будто здесь консилиум врачебный собирается %-)
    Думаю, сюда пишут, если нет возможности сходить к врачу или неизвестно, стоит ли обращаться. И если человек сюда тему запостил, он надеется на диалог с теми, кто уже встречался с подобными проблемами.
     
  7. В реальной жизни есть такая категория - "квалифицированный пользователь". В нашем случае - ушлый хроник. Вредных советов точно не даст. И психологическая поддержка "бывалых" ценна.
    А можно закрутить себе в череп саморез и спрашивать , чем мазать , зеленкой или птичьим пометом. Попутно разобрать модели шуруповертов. А читатель сделает свои выводы на будущее...
     
  8. Согласен. Есть что обсудить с умны видом морды-лица:
    [​IMG]
    :-D
     
  9. Нуу.., Суслик, как не хорошо... Где-то даже неприятно. Это могут увидеть женщины и дети. И испытать гадливость, и убрать графическое изображение... Ты опиши словами, мол бывает так то и так то. И пусть фантазию развивают юные граждане и гражданки. Правда в фантазиях дойдут до домашнего анатомического театра и прочих постановочных оргазмов. И будут задавать глупые вопросы. Но... "Этт ничаво, барин, говорили русские мужики..." (С)
     
  10. Ivan Stone

    Ivan Stone Moderator Команда форума

    как говорится найдено в интернете
     
  11. Абсолютно "ЗА"... Могу выставить образцы немецких надгробий...]:->
     
  12. поддерживаю тему
     
  13. Предлагаю альтернативное решение. Всем, рассказывающим тут о своих болячках без посещения врача выдавать бан по самый айпи и четко прописать о чем в сием разделе будеть идти речь. Обсуждать аптечки и что делать в тех или иных ситуациях в походах, а также уже бывашие до этого случаи - дело глубоко полезное. а вот все остальное может окончиться трагически.]:->
     

Поделиться этой страницей