[Строго по теме] Предложение работы псто.

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем KILOwatt, 23 июн 2013.

  1. Розыскивается ситемный администратор (адекватный и следящий за собой и своим внешним видом) на постоянную работу в салон красоты, который располагается практически в самом центре ДС. Параллельно с обслуживанием компов и проч. высокотехнологичных пепяк будут озадачивать закручиванием болтов и лампочек. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ опыт работы с адовым программным обеспечением конторы 1С (1С спа) на уровне работы с базой данных на локальном сервере (занести клиента-поправить цены). Желателен опыт работы с системами видеонаблюдения,АТС фирмы порнослоник, опыт работы с trassir приветствуется.Парк 5 компов, 2 сервера (1 С и видеонаблюдение) 5 ноутов. Весь парк компов и сетка- новые. ЗП от 30К. Подробности в личку. Коллектив исключительно симпатишный и женский, со всеми вытекающими.
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2013
  2. Так ты и пиши тогда проще: требуется #барь!
     
  3. "От 30к" звучит, как предвыборные обещания депутатов просто. Жалко и расплывчато. Или там график "раз в неделю зашел на часок"? Если так, то я после работы могу заходить, перед фитнесом.
     
  4. када пишут посылы - высокотехнологичных пепяк будут озадачивать закручиванием болтов и лампочек, то халяву словить нужно будет ум приложить.:cool:
     
  5. Ну дык я сам там появляюсь раз в неделю(только не за 30к, а гораздо более скромные деньги) удаленно есть доступ ко всем компам и серверам, фича вся в том,что человек там нужен на постоянку. Я не могу разорваться между 2-мя работами физически.
     
    Последнее редактирование: 24 июн 2013
  6. за 30к гемор с адынэсом :(
     
  7. Все зависит от бухгалтера/пользователя. Я когда начинал бизнес, тоже по началу переделывали под себя 1С, наворачивали, короче сплошные сложности и программист с айтишником + бухгалтером вечерами воевали. Сча пришел к тому, что на удаленном серваке все установлено. Принципиально пользуемся только базовой версией (совсем чуть-чуть под себя заточили) все обновления стали вставать без проблем. Важно процессы строить исходя от базовой версии, а не наворачивать под себя прогу. Айтишника я лично вижу раз в полгода, плачу ему 10т.р./месяц, все отлично/стабильно работает (у нас сервак под бухгалтерию, сервак под нужды манагеров + серьезный видеосервер, на который еще и камеры некоторых клиентов пишет. Имхо у салона красоты все попроще должно быть...
     
  8. Гемора там нет никакого, т.к. лицензия с полной поддержкой. Я не говорил что придется глубоко программировать и копать код. Вбить и поправить клиента типа Таня Пупкина на депозите 40000 рублей процедуры такие и такие, через стандартный интерфейс.
     
  9. Вот это реально может смущать людей)). Сначала лампочки, потом полочку повесить, потом сгонять с документами и т.п.
    Хотя реально не понимаю некоторых людей, сидит без работы (в компах шарит отлично), постоянно просит в долг денег, ессно отдаст, когда на работу устроиться. Я парням своим сказал, чтоб когда в офисах ставят видеонаблюдение, предлагали разово привести в порядок сетку, компы и т.п. Появился директор, который заинтересовался, договорились на 10т.р. (вирусы почистить, сетку подправить 4 компа, на один по новой винду и офисный пакет, и по мелочи: принтер подключить, провода собрать в пучки). Звоню своему приятелю балбесу, 8 тебе, 2 мне в счет долга. Начал ныть, а вдруг там - то, вдруг - это. Потом названивать будут. Короче, отказался. Хрен я ему еще одалживал после этого)). Многие бояться, того что еще не случилось! Зачастую оправданно, но если бояться и не делать, то не фига и не будет.
     
  10. Про "закручивание болтов и лампочек".

    Вообще-то, как показывает мой личный опыт,
    на такого сисадмина-сантехника широкого профиля
    норовят повесить абсалютно все.
    От забивания гвоздей/вешанья полочек, до переборки антикварных комповых трупов - шоб собрать ишшо адин (абы какой) комп для бабы Мани.

    Так что неудивительно что круг жаждущих такую работу весьма невелик.

    Лично для меня вот нет ничего хуже чем расплывчатый зыбко-неопределенный круг моих служебных обязанностейли .

    P.S.
    мне не в падлу, и не сложно закрутить болт/шуруп,
    повесить умымывльник подключив всю подводку;
    или взять в руки лобзик,фрезер и из останков офисной мебели соорудить приличную полочку,
    и т.д....
    Но...
    Затрахивает ! :-E аз ибо меры не знают,
    и норовят заставить пахать по принципу:
    "Ослик - хорошее животное, что на него положат, то и везет.
    Пока ноги не протянет."
     
  11. вроде не рабство себя не отдаешь, не понравилось, ушел после первой ЗП. На счет полочек, как-то очень настойчиво просили сделать, отмазывался как мог. В итоге сделал что хотели, но главное как, после этого уже не кто недокапывал по таким вопросам.
     
  12. Под высокотехнологичными пепяками я подразумеваю устройства относящиеся к IT, маршрутизатор например. Оборудование для лазерной депиляции вас никто не будет заставлять ремонтировать.
     
  13. Не, ну лазерная депиляция - это вполне высокотехнологично. Вот для механической депиляции - это пожалуй да...
     
  14. PAD

    PAD

    набросились то как на бедного работодателя)
     
  15. Народ по делу пишет.
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2013
  16. Ладно, видимо желающих нет. Закрывайте тему.
     

Поделиться этой страницей