Практически похоже на учебку

Тема в разделе "Диггерство", создана пользователем Grinvich, 20 сен 2008.

  1. Вы, господа крутые диггеры, конечно и дальше можете отсылать вопросы и призывы наивных новичков в учебку, а также оскорблять их своим превосходством своими советами типа " Сходи почитай, поищи, запались".
    Но не кажется ли Вам, что будет лучше наоборот, подсказать, посоветовать, направить нас "лохов", по вашему... на путь истинный? Ведь кому приглянулся путь диггера, тот будет реально продолжать Ваше дело(это без пафоса). И он ждет реальной помощи от старших, опытных товарищей. А когда он получает только насмешки или советы типа:
    -иди поищи
    -иди запались
    -иди попробуй что-то вскрыть и сядь...
    Такой человек только отвернется от по настоящему интересных идей...
    Прошу без оскорблений, ведь действительно наболело... читая Ваш форум, и пытаясь хоть-что-то понять из череды насмешек и отвлеченных намеков на личку...
    От себя добавлю... Был бы не против составить компанию людям, которым не безразлична сьдьба простых начинающих... ОБУЧИТЕ... ПЛИЗ
     
  2. kia

    kia

    Мне кажется, большинство из этих людей, когда еще не были "крутыми", не писали на форумы, жалобно прося куда-нибудь их сводить, а сами искали и находили.
     
  3. ну вообще да... Я думаю тут сложно обучить чему либо.Просто нужно ходить и набирать опыт.Хотя естессно если познакомишься с кем нибудь из диггеров,будет проще
     
  4. Поему-то мне кажется , что вопрос который ты задал здесь задается очень часто.
    Прежде чем задать вопрос, юзай поиск, ответы на 80% вопросов уже даны.
     
  5. Дигг это не бейс джампинг или скейтборд. %-)
    Секрет успеха внутри самого тебя... Если он там есть :-D
    Всё остальное лишь довесок
     
  6. даже если вас и возьмут с собой более опытные диггеры и сводят куда-нибудь, то вам всё равно в дальнейшем придётся через всё это пройти ( я про поиски, запалы итп). и скорее всего после 1 - 2-х неудачных полазок, оканчивающихся запалом вы бросите дигг навсегда.
     
  7. Вообще-то и впрямь, тут можно при наличии некоторого терпения и упорства найти ответы на практически любые вопросы... А уж если подключить еще и Гугл... :)

    Опять же поиск мест - занятие сугубо индивидуальное, ИМХО. Тем более, что здесь собрались люди со всей страны и даже из стран бывшего СССР.

    Хотя, с другой стороны, сходить на какой-нить объект со "знатоком" лишним тоже не будет: как минимум, получишь представление, как надо ходить.

    Но поиск, поиск... Это ведь самое интересное. Пусть найдешь боян, где кто-то до тебя был - но... Ты ведь нашел его САМ, так что...

    А в основном - все основные инструкции даны на http://svartheim.nwd.ru/story/pravila.htm (не сочтите за рекламу :)), эти правила и впрямь полезны, как основа.
    А дальше - уж только ваш собственный опыт. Его НИЧТО не заменит!
     
  8. 2 Grinvich
    Понимаешь, если ты просиш тебя куда нибудь сводить то тебя тут воспринимают как лентяя и неудачнега, потомучшто ты этим показываеш что не хочешь думать и искать сам.
    А еще тут много нубов которые тужаццо показать свою крутость, они тебя пнут, если ты покажеш им что еще менее опытный, просто чтобы самоутвердиццо:-D
     
  9. не, когда ток-то водит и учит, не интересно. превращается просто в прогулку, несколько более экстремальную, но уже не то. лучше самому открывать новое.

    а по поводу насмешек. так они и друг на друга так же срут, а любой новичок - благодатная тема для засера
     
  10. Вот и я о чем.
     
  11. А что нелогичного в засёре малолетнего задрота, который настолько умён, что не умеет читать?
     
  12. вопрос о логичности тут не причем (грамотный засер всегда логичен;-)), по хорошему, засер в любом виде неэтичен, каким бы обьект задротом ни казался. тем более, чмырить "задрота" - всеравно что бить слабого
     
  13. этика и кавес?... так бывает?
     
  14. Пни клочкова-спаси мир! Клочкоф лох и лазить не умеет. Нигде не был и ниче не знает. тока писать на кависе может )

    (с)типичный пример общения на кависе
     
  15. просто как я начнал, я начал с того что договорился сходить на мегобоянный объект с почти такими же новичками как я только чуууть чууууть опытней, договорился к слову в теме про этот же объект, далее сходил походил новичком поооооолнейшим, даж фонаря своего не было ибо в самый не подходящий момент он непойми куда из квартиры протерялся :) вообщем сгоняли но объек. Потом у меня была попытка затянуть друзей в урбантрип и дигг но всё что из этого вышло так это то что они познакомились с какой то полугоп тусовкой на объекте и стали с ней тусоваться...а компания была крайне херовая сплошные пьянки, вообщем пришлось так сказать вытягивать их из этой "синей ямы"...вобщем из попыток увлеч их диггом и прочьим были безуспешны...далее был у меня небольшой такой период "спячки" я ничего не писал не спрашивал, так раз в неделю читал форум, потом как появилось свободное время пошёл побродил нашёл парочку другую уже забояненых но не спаленных объектов, хочу заметить что нашёл сам ну сразу туда я один не полез связался всё с теми же людьми что и лазил в первый раз, сходил с ними на пару объектов сдружился, теперь собственно с ними в основном и хожу, ну да и к этому моменту каждый из нас уже состоит так сказать в старом составе нашего форума...естевственно кроме тех с кем я постоянно хожу, хожу и с другими но это уже по случаю, а так же не стремаюсь поводить новичков по боянам :) на мой взгляд начало не плохое :) всем новичкам желаю таково же
    ЗЫ: а ведь в дигге и урбантрипе я совсем не давно, дата регистрация на форуме всего то 05.01.2008
     
  16. Я, в принципе, не сомневался в результате... Началось нормальное сливание новичка в гомно... Но, как оказалось, есть и правильные люди, готовые помочь. Главное в жизни это личка ))) а Вы все, господа профессионалы, можете в одиночку гордиться своим превосходством, и ощущать себя королями вселенной и гениями подземелий. Обойдемся без Ваших нотаций и советов.
     
  17. Засер лоха продолжается до тех пор, пока индивидуум, засирающий так называемого "лоха" не увидел самого "лоха"]:->
     
  18. а потом одни лохи засируют других))
     
  19. тоньше господа тоньше же
     

Поделиться этой страницей