Правила форума, их применение и понимание

Тема в разделе "Техническая поддержка", создана пользователем GrUser, 2 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Если администрация так боится собственных ошибок - мне не сложно и повторить тему, текст заделается пастой...

    Итак, давайте разберёмся в вопросах применения Правил форума и их понимании администрацией ресурса. Вопрос о том, почему удаляют данную тему, правил не нарущающую - хороший, конечно, но ответа на него я дождаться и не рассчитываю, так что пусть это просто продемонстрирует всем реальную заинтересованность администрации в воцарении на форуме порядка и торжества Правил, да.

    Задаю вопрос отдельной темой, так как "Вопросов модераторов" сами модераторы боятся как огня и заходят туда только поразвлечься и побанить.
    Итак, давайте попробуем разобраться в наболевшей проблеме сисек, отстойника и процессе "наведения порядка" в нём.

    Здесь вывешено предупреждение конуса о том, как следует вести себя в отстойнике. Есть там замечательная фраза о том, что "Для данного раздела действуют Правила форума, и только они".
    При этом небезызвестный товарищ Джекки, принятый на должность модератора отстойника в период, когда, по словам Ланы, этот модератор был не нужен и провозгласивший себя администратором раздела, утверждал, что в отстойнике слово сиськи приравнено у ругательствам (в Правилах этого нет, как вы понимаете) и ежедневно настойчиво меняет его на *удалено Jackie*.
    Хотелось бы понять, как соотносятся заявления различных модераторов по вопросам модерации отстойника, когда наша администрация научится соблюдать правила и на каком основании Джеки вводит дополнительные правила по желанию своей левой пятки.

    Прошу не считать эту тему опорной провокацией.

    Ничем иным кроме как провокацией это не является. А так же нарушением правил пункт 3.9 и 3.10 Veter
     
  2. Несостыковка сообщений с разъяснениями в разделе "Разговорник" устранена.
    Спасибо что обратили на это внимание.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей