Ппц

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем H!MERA, 11 авг 2008.

  1. Ща смотрел дискавери,.показывают чуваков из Москвы,ходят с GPS-навигатором,с ноутом...рассказывают о том о сём,рассказвают о кодах и загадках на всяких т.п. вещах на заброшенных местах,типа Ховринке и т.д.

    Я думаю все поняли о ком идёт речь...ппц,игрунов теперь по телику показывают
     
  2. Есть такое енкаунтер кажись.
     
  3. космопоиск?
     
  4. энкаунтер или *****кешинг. дурацкие забавы, по-моему.
     
  5. мне как-то лень излагать свою точку зрения на данные игрульки, но дигг и, хм, сталк, видятся мне кудаменее дурацкими, хоть я ими и не занимаюсь.
     
  6. По ТВ3 вчерась забавная передача была про диггера Графа и ужосы неглинки. Река, запертая в кирпич и бетон, затаила злобу! Все умрут! Сандуны - проклятое место!
     
  7. Все зло проникает в воду...:-D
     
  8. Передача баянная до ужоса, но я её вчера смотрел первый раз и тихо *уел. Такого бреда от Вадимки даже не услышишь.
    А про ипанутого чувака шамана который шел по городу с умным видом и тёр виски я вообще молчу. :-D

    И видимо только по этому там так воняет. xD
     
  9. да да да.
    щас наступает время когда быть брутальным модно
     
  10. смотрел на тв 3 отчет про диггеров на волоколамскои.."на этои станции поезда проходят с максимальнои скоростью" "иногда машинисты поездов видят призраков" а вот и ссылочка... http://www.youtube.com/watch?v=92e-ealZnm4
     
  11. Херня это все - диггеры, сталкеры, Графы, МадВихи, игруны...

    Меня вот вчера чел знакомый про GPS-нафигаторы и карты спутниковые затрахал натурально... Траву крутую нашел: золото Колчака искать начал %-) Причем серьезно так искать начал, шо ппц просто.

    Я ему рассказал про нафигаторы, а он, гад такой, травой не поделился! :_:)_:)_(
     
  12. энкауровцы ещо нормальные-только на входах ЕN или стрелочки ^^ ) а вот ситиквэстеры, сцуки, везде куда залазили пишут свой адресс сайта.. падонки.. иногда таакие фотки портятся(( во всяком случае у нас, в Тюмени:)
     
  13. A можно таки замазать. Руками или фотошопом, второе проще -) хуже когда всё обстреляно краской разноцветной. А вообще, - нужно лазить там, где игры не проводятся -)
     
  14. Нужно игры проводить там, где не лазиют диггеры\сталкеры
     
  15. согласен, но всетаки приятнее когда герму открываешь и там нетронутый бомбарь)) а получается почти всегда, что открываешь.. открываааеш.. открываешь.. и, пля, видишь код игры - впечатления портятся(
     
  16. что интересно, организаторы подобных игр зачастую не в курсе, что именно по этому объекту "лазиют" диггеры/сталкеры.
    в основном их греет мысль о том, сколько бабла отвалят корпоративщики за возможность сбросить пару-тройку лишних кило, насиженных в офисе и возможность "корпоративно побухать", нежели о том, что своими играми они палят кого-то и чьи-то залазы.
     
  17. Интересно, где ещё кавесы не успели насрать. В Москве по-моему таких мест не осталось уже.
     
  18. Так и хочется посоветовать: "Пишите большими буквами в каждом объекте, что сюда лазиют диггеры и сталкеры и там дигают и сталкают)))"
     
  19. Уже везде наколякано.
     
  20. позавчера лазили в убежище под депо - так вот там прям на заборе, за которым вход в бомбарь большая надпись "Вам в бункер --->" и стрелочками направление в место, где можно залезть через забор... ну эт ваще ппц... и фоткать нестали..( кстати ава моя - эт какраз тогда было)
     

Поделиться этой страницей