По правилам общения

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Evgeny, 25 мар 2008.

  1. Новичек в общении на сайтах и форумах. Сленг соотв. свой, чую много стеба от кависа. Спускаюсь один и не регулярно, но давно. Обьект всегда один и тот же. Мне не нужно: проводников, залазов и т.п. Просто на сайте одного из вас нашел, то чего давно ищу (мал.объект внутри большого, он его не смог зафотить к сожелению даже с наружи - палевно было). Вопрос как общаться. чтоб не спалить обьект ,себя и того к кому вопрос. В инете, email и т.п разбираюсь плохо. Судя по отсутствию конкретики от всех, все пасется. Насколько личка "личная", могут ли читать email, "интересующеся" и т.п. Короче аспекты ТБ общения.
     
  2. Ответ: По правилам общения

    - Фотографии должны быть без характерных, узнаваемых общих видов
    - В фотографию не должно попадать никаких табличек позволяющих идентифицировать сооружение с "юридической" точки зрения (например, пикеты перегонов метро). Вымарывать таблички и прочую уникальную писанину нещадно!
    - Когда надо показать что-то кому то предположительно бывшему на объекте, для идентификации можете использовать снимок какойто характерной детали "интерьера". В тоже время деталь по возможности не должна бросаться в глаза местным обитателям объекта (если таковые есть).
    - В тексте не должно быть никаких координат, адресов и прочего. Максимум "бомбарик под НИИ в СЗАО москвы". Когда речь идет о хмм... "сооружениях глубокого залегания" вообще не надо никаких привязок. Каждое из них уникальное и почти однозначно узнается с двух-трех фотографий.
    - Для серьезных объектов, например, охраняемых законом о гостайне, крайне нежелательна публикация их фотографий в открытом доступе. Через личку-аську пожалуйста, но открытие факта проникновения автоматически ставит на уши соответсвующих лиц ответсвенных за соблюдение режима секретности. С *очень* неприятными последствиями, скорее даже не для вас а для объекта и существующих залазов на него. А также для следующего неавторизированного посетителя.
    - Лички и прочее условно-закрытое общение может и расслаблять, но лучше считать по умолчанию что "все что вы скажете может быть использовано против вас". :)
     
  3. Ответ: По правилам общения

    Все понял, спасибо! Полез в свой теплак (в моем доме).
     

Поделиться этой страницей