Поучительная история.

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Злой заяц, 13 ноя 2007.

  1. Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу.

    Лохонулись мы тада знатно))

    Началась эта история еще в октябре. Совершенно случайно, гуляя по <...> наткнулись на бомбарь. Три входа, два въезда. На вид консерва. Обошли кругом, посмотрели: один из оголовков аварийных выходов открыт.
    Через Nное количество времени мы снова стояли у объекта, но уже со снарягой. Спустились вниз, преодолели жалюзи и уперлись в закрытый изнутри гермолюк. Пробовали открыть подручными средствами. Есессно нифига не вышло, и вскоре выбор пал на домкрат и стальную трубу. Уже нашли домкрат и ножевку, чтоб срезать трубу с какого-нить заборчика, и тут меня почему-то дернуло спросить про объект у одного знающего товарища.
    Спросил. Как оказалось, мы были в одном шаге от того, чтобы раздестроить люк и заброситься в штаб ГО ***ского района.
    Занавес.

    Отсюда мораль:
    1.
    Лучше дома подрочить,
    Лазить очень плохо.


    2.
    Собирайте максимум инфы об объектах, если находите их сами.
     
  2. Kogoth

    Kogoth Guest

    Да, патсаны, вам лучше действительно дома, это... ну вы поняли.
    Догадываюсь, какого района это штаб ГО ;D
     
  3. Хороша истоория, я там понимаю что любое большое районное бомбоубежище, имеющее авто вьезд, имеет также и охранника, а чаще всего в таких местах сидят автосервисы, склады, и т.д.
    Кстати чем плохо забросится в штаб ГО, если там никого нет, или сидит дедушка божий одуванчик - моркву е кушает... Мы тут, в *** мимо одного такого спящего на ракладушке с открытой пастью раз пять туда сюда ходили, и ничего....
     
  4. za4

    za4

    Zillo
    Это простите в каких годах было?
     
  5. Да вот соственно сейчас... Знаешь есть такой список отдельностоящих бомбарей.. Вот сколько я их из этого списка видел, все в таком состоянии. У вас другие данные?
     
  6. za4

    za4

    Списочек-то из комсомолки что ль помню, ещё не такой старый, и данные у меня разные, но это тут не причём, просто "***" были мною не совсем корректно восприняты (кавес свой отпечаток накладывает-с).
     
  7. Список можно найти в инете, в нем только большие убежища А класса, чаще с авто вьездом... *** тут ни причем, это вообще не бомбарь, просто пример отношения сторожей с своим обязанностям.
     
  8. И всё-таки, ИМХО, поучительная история не может считаться по-настоящему поучительной, если в конце её никого не нашли в лесу убитым и изнасилованным.

    А штаб действующий, или таки действительно консерва?
     
  9. Работая над входом отдельностоящего бомбарика (из того, похоже, списка), потерпел некоторое фиаско из-за малого размера разводнаки. Решетко оказалось ему не по зубам.
    Пошел к другому входу, на нем решеток нет, зато висит вызавная панель, как на входе в рядовой офис.

    (приходицо вход изучать, ибо вши слишком узкие)
     
  10. Div

    Div

    А я сегодня, идя по улице, увидел ВШ. Подошел, позаглядывал, узрел ходок под здание. Ломился, ломился, да решетка прочная оказалась. Ну, забил, решил оставить до более подходящего момента. А потом пошел дальше и на том здании, под которое ходок уходил, увидел табличку: "ФСБ РФ. Управление по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. *** район"
    Вот и такое бывает. :)
     
  11. 2 Заяц
    я чот недопонял. обьясни для Киевских плз, у нас наверное чот не так
     
  12. Шо именно объяснить?) Чуть не влезли в живой объект – штаб гражданской обороны.
     

Поделиться этой страницей