Потрогал - женись!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Гитика, 27 июл 2009.

  1. Президент России Дмитрий Медведев в понедельник подписал федеральный закон "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ", ужесточающий наказание за преступления против несовершеннолетних.
    Так, например, за половое сношение с малолетними установлено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет, за развратные действия с малолетними - от 5 до 12 лет.
    В то же время вводится механизм освобождения от наказания молодых людей, привлеченных к ответственности за половое сношение с несовершеннолетними, в связи со вступлением в брак с потерпевшими.

    Вот я и говорю - как в старые, добрые времена на Руси - потрогал, женись, иначе секир-башка! :-D
     
  2. если я потрогаю пенисом 12 ти летнюю девочку а патом женюсь на ней то типо все тип топ ?
     
  3. А чего вдруг подняли тему то?
     
  4. эммм... понимаете ли... такая штука... некоторые кавесы/диххеры несовершеннолетние... а при з0пале... ну, вы понимаете...
    хотя... у нас же вроде запрещены однополые браки???? :-D
     
  5. А чего вдруг не поднять? Надо было разрешения спросить? Или Зоратустра не велит? )

    "Предупреждён-значит вооружен". :-D

    Больше всего меня поразило это: "...исключается понятие "заведомость" в тех случаях, когда эти преступления совершены в отношении несовершеннолетних. Иными словами, лица, совершившие такие преступления, более не смогут оправдываться тем, что они заранее не знали, что их жертвами являлись несовершеннолетние".

    Иными словами, таперича смотреть не на сиське, а исключительно на паспорт! ))
    А сколько теперь разводок на бешеное бабло появится....... Ого! )) Подстава типа: сразу до - "ну что ты, я уже взрослая!". И сразу после - "ой, мне ещё 17-ть, а вот, кстати, мои папа, мама, брат, адвокат и личный видеооператор" :-D

    Сейчас на таких подставах сотнями ИДН жирует - берут каку-нть кобылищу-акселератку (да простят меня присутствующие здесь дамы:)), вполне тянущую лет на 25... Подгоняют к киоску, она затаривается пивком-сигаретками - и тут же... шшшарах! Паспорт "17 лет и 11 месяцев", продавщицу на цугундер, протокол, откат и т.п.... ))
     
    Последнее редактирование: 27 июл 2009
  6. :-D
     
  7. Правильно, нефиг.
     
  8. Гы. Можно соблазнить какую-нить нимфетку лет 16-17, а потом на ней жениться! :-D Типа, если не захочет замуж, то сказать: "не выйдешь за меня - меня ж посадят! Тебе меня не жалко? :-D" И обзавестись супругой на десять лет себя моложе. %-)
     
  9. 16-17 не малолетки. т.е. трахацца могут.
     
  10. Вот-вот... Она и скажет: "замуж не пойду. Не хочется. Так что тебе по-любому сидеть пятнашку... Дай-ка ты мне лучше немного баксов, тыщ 25-30. И расстанемся друзьями". :-D :-D
     
  11. Это так. Но в действующих новеллах УК. Подождём, что новенького там будет... Чую я, недаром преамбула звучит "...наказание за преступления против несовершеннолетних..." - а это, по-любому, 18 лет.
     
  12. ага, был у меня помницо случай года 4 назад, девочке лет 15 оказалось, а мамаша у нее помощником прокурора. начала мне всякую фигню задвигать, еле трусами отмахалсо) период у меня в жизни был очень творческий, да и женщин было много..) щас даже накопаю че-нить с тех времен.. вот.

    посмотрел на тебя украдкой
    потрясно
    хотя в темноте
    и не видно
    прикоснулся
    и ты уже на всё
    согласна
    с утра обидки
    зачем
    ведь не я же
    лишал тебя девственности
    посмотри мне в глаза детка
    тебе не хватает
    естественности..
     
  13. Скорее даже не "потрогал-женись", а "женился-потрогай".
     

Поделиться этой страницей