Посуда

Тема в разделе "Снаряжение", создана пользователем Dikoobraz, 17 мар 2009.

  1. Хотелось бы услышать мнение людей: какой посудой вы пользуетесь под землей, из расчета на 2-3 человека
    Хочу взять набор посуды "Kingpool Z08005-11" (http://zatumanom.ru/info/product_7196.html). Если кто пользуется- ваше мнение.
    Заранее спасибо :)
     

    Вложения:

    • 10533.jpg
      10533.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      83
  2. пользователи делятся на кучу категорий:
    те, кто пользует нержавейку всякие туркомплекты
    те, кто приверженецаллюминиевой посуды
    те кто таскает супердорогие и пафосные бренды и этим хвалится
    те кому пофигу чем пользоваться.

    алюминий под землёй имеет свойство разлагаться хотя если ты не оставляешь посуду в гроте а забрасываешься иногда - то очень удачный выбор. имел дело с такойже ковеевской. тоже с покрытием - в ней хорошо готовить, но сам пользуюсь нержавейкой тк нравится неубиваемость плюс у меняпаранояпо поводу алюм посуды - нехочу есть еду с алюминиевой крошкой :)
     
  3. Мы пользуемся набором фирмы Tramp на 3х персон. Легкий и удобный. Покупали в Венте
     
  4. тогда глупый вопрос: посуда из нержавейки или из анодированного алюминия???- и что лучше???
     
  5. алюминий мыть хуже чем нержавейку...сам пользуюсь сплавовскими тарелками легкие и из нержавейки.. нареканий нет...
     
  6. хы - у нас алюминька))
     
  7. но на фото ведь не чистый аллюминь! Такое ощущение, что это тефлоновое покрытие...
     
  8. кому как....я не люблю алюминевую посуду ее мыть в холодной воде жуть...
     
  9. нерж - ВЕЧЕН
    люминь - современем убьёцо тефлоновое покрытие и можно выкидывать будет..
     
  10. мы в обычной тонкостенной "салатнице" - тобишь огромной сплавовской миске варили макароны было дело за неимением свободного котелка - никаких проблем :)
     
  11. котелки универсальней мисок
     
  12. ща и котелков из нержавейки дофига и толсто и тонкостенных..любого объема и типоразмера..
    токо дужки и сам пруток на них не всегда из нержавейки....
     
  13. Ну фиг знает, я консерватор в этом плане - большой походный котелок и пару мисок и вот оно счастье :)
     
  14. Да и по соотношении цены, алюминивые значительно дешевле =)
     
  15. разница в 200, 300 рублей не существенна..мне больше по душе нержавейка..неубиваемая ничем..даже если на ней что и подгорит теже макароны отмыть как нефиг делать а вот алюминий придется постаратся...в приципе кому как но на алюминий я больше в жизни не перейду...
     
  16. Аргументы на убой, спасибо.
    *убежал покупать*
     
  17. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    я вообще титан предпочитаю (если кан на 1-2 человек), или например кружку тоже лучше титановую.
    А если готовить на горелке на 7-8 то скорее всего это буде нержа.

    А для костра - костровой кан (а не тот что для горелки).
     

Поделиться этой страницей