Постъядерный опен-эйр

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Dekadent, 21 май 2013.

  1. Где-то в середине июня группа товарищей "After us" планирует опен-эйр, а ля постапокалиптик, а ля фоллаут. Место и время точно пока неизвестно, пока решается. Вся информация вКонтакте на http://vk.com/dirt_radiation , там же и фотки и отчеты о прошлых сходках в Москве. Вопрос: у кого есть какие великие идеи помимо того, что есть, нет ли желающих помочь в организации и нет ли у кого генератора для проведения, так как выступление групп можно и под акустику устроить или с комбиком, а с показом фильмов будет сложнее... В общем, интересующиеся подключайтесь)
     
  2. Группа нетрезвых граждан с игрушечными пистолетиками. Няяяяяя!
     
  3. никаких пистолетиков! попадая на пати нужно будет убить хотя бы 3 крыс ржавым ножом-))) иначе не ТруЪ-)) только в ходе тусы можно прокачаться до владения пистолетиком или иной вундервафлей-))
     
  4. мда, а чем я думал задавая вопрос на кавесе, кроме флуда тут не добьешься ничего....
     
  5. Не, идея охренительная. Так хочется побыть хоть пару часов настоящим сталкером. Посидеть с оружием в баре на зоне. И чтобы мутанты. И аптечку! И чтобы меня звали Коля-полураспад.
     
  6. так туса же не сталкерская, а фулаутская.. там зомбаки были, а не псевдособаки с контролерами и совсем не полные пустышки и ведьмин студень-)) так что будут звать коля-полузомбак-)))
     

Поделиться этой страницей