Посоветуйте снотворное

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем suslik, 9 сен 2008.

  1. Последнее время очень плохо сплю. Заснуть вообще мука. И как следствие — жуткие головные боли.
    Всякие там чаи на травах не помогают уже. Помогал алкоголь, но сколько можно? — надоело.
     
  2. А бессонница началась давно? Режим работы?
    А так у меня например с армии, нормально не спать сутками - работать иногда по 20 часов. Есть проблема заснуть, когда днем отоспишься, а в ночь и не надо. Боролся по разному, сча норма сна в сутки 6 часов и пофиг в какое время суток. Могу посоветовать постараться накануне пораньше встать, сделать максимум дел, перед сном подышать свежим воздухом, спать с открытой форточкой и опять просыпаться раньше, чтоб еще хотелось поспать. Очень полезное правило по жизни, применительно не только к бессонице: Проснувшись, не валяться в кровати! А так надо искать причину нарушения сна, может переутомился? ну и напоследок Пушкин А.С.: Намедни ночью бессонница моя меня томила, и в голову пришли мне две, три мысли...
     
  3. Штык, Gendalf, не будте идиотами.

    У меня с марта такая проблема. Не работаю.
    У самого был режим. Сейчас не помогает ничего.
     
  4. Сходи к нервопатологу!(серьезно)
     
    Последнее редактирование: 9 сен 2008
  5. так иди на работу, ёпт. будешь приходить задолбанный и отрубаться сразу.
     
  6. Значит просто сбился режим, органон глючит! Переход с зимнего на летнее состояние оного. Вот ты во сколько сегодня лег? А встал? Попробуй сократить время сна, принудительно встань на 3 часа раньше. Весь день держись, не спи. Ложись спать после 23.00 И не вскакивай, не придумывай себе занятий, чтоб заснуть. Так надо неделю минимум, не меняя режима. И все равно теперь, скорее всего сон будет легко сбиваться, поэтому береги его - телефон отключен и т.п. Витаминчиков и нагрузок добавь! Если у тебя депрессняк, то это хуже...
     
  7. XYZ

    XYZ

    надо хорошо проветривать помещение, нежаркое одеяло. помогает секс и усталость.
    Если я не могу заснуть, то иду читать форумы например. когда хочется спать - сплю, например в 4 ночи. в 7 меня поднимает жена, и на следующую ночь проблем с засыпанием нет. :)
     
  8. Демитдрол 0,05 по 1 таблетке перед сном.
    Фенозепам такая же доза. Но злоупотреблять нельзя. У феньки эффект отмены. С алкоголем тоже ни-ни. Но это все лекарства строго учета.
    Из того что есть в аптеке - Валокродин или аналог. примерно 2 капли на 10 кило веса. Можно 3.
    Есть еще ДОНОРМИЛ - но от него на утра башка тугая. Я после одного приема до обеда как вареный хожу...
     
  9. Донормил не вариант, уж больно варит мозги он)
    димедрольчка пососать самое то) рубит он хорошо)
     
  10. Работа не поможет. Дело не в том насколько выложился. Могу хоть на ногах не стоять, а сон не идёт.

    Спасибо. Совет дельный.
    Но от этой гадости вся хата провоняет. Я этот остаточный смрад не переношу.

    Народ, нужно что-то, что мозг отрубит. А то я именно в мыслях раслабиться не могу.

    PS
    Нервопатолог у нас узколобый. Слушал бы его — был бы на инвалидности.
     
  11. я если заснуть нормально не могу, грею себе молоко и в горячую ванну этак на пол-часика. обязательно туда морскую соль и какое-нибудь масло с не очень мерзким запахом... ну и пенка, конечно.

    ы мне лучше скажите, что мне в пятницу вечером принимать, если я по выходным подрываюсь в семь утра и сна ни в одном глазу, а в будни на работу меня под угрозой расстрела не разбудишь?)))))
     
  12. Валокардина 2 капли на 10 кг???где вы такое слышали???....у меня та же проблема была)пить бросил все само сабой решилось..только подождать надо;-)
     
  13. XYZ

    XYZ

    в таком случе всё проще: нужна радикальная смена обстановки. я не знаю, например в египет на пару недель скататься, или пописать программы за деньги, или в экспедицию куданить уехать, или заняться ремонтом...
    думаю идея понятна. единственное, надо не меньше недели, а лучше 2.
    и ещё обстановка не должна явным образом напоминать о причинах размышлений. например, если думы о женщине, то не надо ехать с другом, который с ней общается...
     
  14. Я вешу 100 кг. пользую 15-20 капель. И все хорошо

    Для особо умных есть инструкция.....

    Внутрь, до еды, с небольшим количеством жидкости. Взрослым - по 15-20 кап 3 раза в день. При необходимости разовая доза может быть увеличена до 30 кап.

    http://www.webapteka.ru/drugbase/name1201.html

    Тааак чта не надо лошить....
     
  15. Какой вы грубый товарищ)Что то у меня на практике такие дозы ничего не дают.....не вдаваясь в мед.аспекты...все зависит от того при каком заболевании или состоянии применять.Посоветовать что нибуть можно...лекарство,способы приема,режим(обо всем выше упоминалось)только для этого нужно знать индивидуальные данные,рекомендации должны проходить с учетом различных факторов.А вообще послушай Штыка=))
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2008
  16. Для мужчин отличное средство для быстрого засыпания и хорошего сна - качественный секс. Еще попробуте кровать (или диван - смотря что у Вас) просто передвинуть нв другое место в комнате. (это связяно или с магнитными полюсами, или с геопатогенными зонами) Пробуйте! Мне и мужу помогло - передвинули кровать и стали спать нормально!
     
  17. Смех смехом, но если абстрагироваться от этой бредятины, расположение кровати сильно влияет на качество сна. Основное условие - в положении лёжа на правом боку щачло не должно смотреть в стену. В противном случае либо лежим на сердце, либо задыхаемся. У меня такая дрянь была, решил проблему кардинально (за одно освободил место, которого всегда не хватает) - подвесил кровать под потолок с существенным зазором от стен. Спится НАМНОГО лучше.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 сен 2008
  18. Раньше в аптеках без рецепта продавался "Иммован", полтаблетки и ты дрыхнешь без задних ног 12 часов как минимум!! Только там обязательно инструкцию надо читать.
     
  19. иммован это жесть.
    я понял что его запретят скоро когда по незнанию сожрал 2 таблетки.
    через 1 час валялся под столом.
     
  20. Я тоже засыпать нормально не могу - ни донормил, ни алкоголь, ни самый офигенный секс, ни что-либо другое не помогает. Часов до четырех утра лежу в кровати без сна, всякая чушь мерещится, депрессняк сам по себе накатывает, фобии... Чертовщина невообразимая, короче. А в шесть утра мне на работу вставать. И целый день я сообразить не могу, в каком мире я вообще нахожусь... Это неврастения, конечно, да и последствия того, что я два года ваще непросыхая бухал, да еще и множество сотрясений головного мозга, да и одиночество в четырех стенах (не смейтесь)... Да вот чо теперь делать-то с этим??? Такая хрень уже целый год длится, я чувствую, что из-за хронического недосыпа я скоро совсем с катушек слечу...
     

Поделиться этой страницей