Поселок главмосстроя

Тема в разделе "Сталкерство", создана пользователем Gleb, 27 май 2007.

  1. http://wikimapia.org/#y=55754738&x=37475250&z=17&l=1&m=a&v=2&show=/2611815/

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ничего особенно интересного, от домов оставлись только стены . Деревянные перекрытия обрушелись , местами есть следы пожара , впрочем быстро потушенного.
    Все дома однотипный, с тем что на фотографии.
    В общем то делать там нечего. Рядом находится какое то мусорское заведение с серьезной охраной. Часть домов наполовину находятся на охраняемой территории. Один из таких домов заброшен но в нем целы перекрытия и даже частично стекла.
     
  2. "Холостой" выезд?
    Надо назвать поселок "главмосдестроя" ;)
     
  3. Видимо да, просто было интересно посмотреть насколько викимапия полезна, да и в воскресенье вечером из города выезжать не резон совсем.

    Воабще то, если у кого то будет свободное время стоит там прокатиться , там и чут южнее... В москве 80х годов было очень много таких мест, а сейчас почти не осталось. Там южнее дачи , именно дачи а не особняки, огороды, какие то территории за полуповаленным забором но без единого строения... Особенных находок там конечно не будет , но местечко с харизмой...

    Собирался заехать еще в поселок речник, но что то не доехал .
     
  4. там вроде были и постройки немногодругого типа. один я точно помню... а вобще ходили слухи, что это чья-то тренировочная база...
     
  5. Это "речники".
     
  6. бидно, блин... 15 минут до него от дома, да и думал давно что там может быть! Теперича съезжу!
     
  7. Не скажи... домики, хоть и типовые, но красивые!
     
  8. IAY

    IAY

    Место действительно прикольное. Мусорское заведение - это т.н. речная милиция. Это если ехать прямо по дороге. А если перед милицией свернуть направо, то там обнаружится база .... московского ОМОНА. Он в этих заброшенных домах иногда тренируется.

    Игорь
     

Поделиться этой страницей