Порча по фото

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем mutabor, 27 ноя 2013.

  1. Вот интересно стало, чтобы порчу навести какое фото нужно? Сойдёт ли цифровое (и надо ли его распечатывать или прям с монитора можно) или обязателен бромсеребряный процесс?
     
  2. Только цианотипия даёт полный отпечаток ауры, инфа 100%
     
  3. Ага, и проявлять в присутствии объекта воздействия :) Тогда и порчу не обязатьельно насылать!
     
  4. по просто картиночкам порча не действует.
    проверено.
    нужен прямой контакт объекта порчи со средством порчи.
     
  5. хламидиоз, гонорея, сифилис? =))
     
  6. фото не пойдёт, но хватит любой конечности
     
  7. Лучшее средство порчи в таком случае - молоток. Результат 100%.
     
  8. PAD

    PAD

    а "порча фотографии" способствует достижению поставленной цели?

    ну там, нассать на фото, например.
     
  9. как минимум, попытка должна принести удовольствие
     
  10. Подход "нассать на фото" определённо понравился :) А вот с прямым контактом или оторванной конечностью проблемы, волос максимум могу достать. Давно вынашиваю план, набрать костей умерших без покаяния грешников (Марсово поле в Питере самое то будет), сделать из досок макет дома, положить туда кости, фотографию и волос, сжечь всё это, а золу с толчёными сгоревшими костями посыпать субъекту на одежду и/или подмешать в чай. По идее от такого он должен сгореть заживо в ближайшем будущем, как я думаю.
     
  11. слишком сложно!

    не брить лицО неск дней,
    по прошествии этого срока, пошкрябать морду станком ,не смывая в каналью,ополаскивая в малом кол-ве воды в баночке,(можно и гениталии обработать)...
    полученное содержимое рекомендуется смешать с утренним МЮСЛИ))) или с какао...

    не забыть пожелать приятного утра или аппетитта !
     
  12. Вспомнилось... Как то в автосалоне Субару видел наклейку Акюры приклеенную внутри писюара. По топику счетаю что можно наводить по TIFF, ARW, CR2, по PNG хуже но всетаке можно, по JPG только кидалово на деньги, а BMP и WMV ваще порчу зеркально отражают.
     
  13. все просто - зависит от того КТО делает порчу.

    Многие не умеют по цифровым фото работать, кто-то вообще по фото не умеет.

    Самый высший уровень - те кто работает с энергией напрямую, им фото и присутствие вообще не нужно. Контакт можно поймать с кем угодно и где угодно и что угодно сделать. У них один только инструмент - руки и глаза свои. Но такие люди никогда не опустятся до порчи, потому что это приносит последствия лично им. и того не стоит. Есть миллион и один способ обойтись без порчи.


    Если нужна именно порча, то это к нижнему классу - ведьмам черным. Это обычно старушки в деревнях. Им дар передается всегда по крови, по наследству, прикасанием умирающей. Дар нельзя не принимать, а то будет горе сплошное. ну итд. кароче они обычно только по обычной пленочной фотке умеют работать. Либо с личными вещами. Они потому что слабее намного. Всякая хрень под порогом, выход на перекресток что бы что-то разбросать, полнолуние, волосы, свечи, кладбища - это все их херь и так их и можно опознать.
     
  14. Накакать на фото, и делов-то.
     
  15. да какое нахрен фото? банально темным вечером забанить ржавой железякой в ухо, возле подъезда! вот и вся порча, профит! =))
     
  16. А у меня теща ведьма, очень жалею, что времена святой инквизиции прошли.
     
  17. Думаешь, бабка отличит качественно распечанный на фотобумаге цифровой снимок от плёночного? Или они негатив требуют?
     
  18. да она просто не сможет ничего увидеть по непленочному.
     
  19. В деревнях вообще много есть средств для порчи. Ломы, топоры, вилы, лопаты...
     
  20. Когда работал в проф фотолабе, один дядя печатал репродукции икон только на аналоговой машине с пленки, говорил что с цифры иконы теряют свою силу:-E
     

Поделиться этой страницей