Попал в ДТП... Убил машину...

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Baron, 27 сен 2008.

  1. Вчера, возвращаясь из поездки по заброшенным узкоколейкам, уже в МСК, влетел в стоящую на автобусной остановке "Шестёрку" с потушенными габаритными огнями и неработающий "аварийкой". Причём малинового цвета - тон в тон сливающийся с покрытием на остановке. А по глазам лупили ксеноны со встречки... :-( Со мной были Kry и Attilla, все живы и здоровы, ни у кого ни царапины. Потому как заставил всех пристегнуться и пристегнулся сам. Азербайджанец в "Шестёре" тоже не пострадал. Да и машина пострадала меньше моей - запаска в багажнике приняла на себя большую часть энергии. А вот у моей машинки вид как после краш-теста, вся морда - всмятку. Радиатор вмят в мотор. Салон, удивительно, совершенно не пострадал - стёкла целые, даже двери сами открылись. Гадство, Б., Б., Б.,!!! Машинку жалко - ужас как... :_( Я ж фактически из убитой "помойки" собрал автомобиль, способный идти по трассе под 200 км/ч. Почему имменно "Москвич"? А, "социальная мимикрия", по брошке разной ездить... Сливается "со средой". Не вызывает негативных эмоций у местного населения. :)
    Блин, я ж два года угробил, чтобы сделать машинку "под себя", а сейчас машинка практически "убита". :_:)_:)_(
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2008
  2. давно пора было отправить в металлолом это говно.
     
  3. Baron не расстраивайся!!!
    Раз так случилось значит это к лучшему!
    Может тебе приготовили подарок на др - машину и бояться подарить потому что у тя уже есть одна.....а терь вот все оки будет)
     
  4. Ага. Может, Штык подарит - если ему так "Москвичи" не нравятся. ]:->
     
  5. kuzya

    kuzya Super Moderator Команда форума

    Главное сами целы :)
     
  6. Покупай УАЗ, усиливай раму, ставь силовые бампера из рельсы.

    з.ы. У тебя фары рабочие? Как можно не заметить стоящую машину - у нее же светоотражатели и номер должен был сиять в прямом свете фар?
     
  7. А какая скорость была? На самом деле если двигатель цел, то кузов поменять попойму проще чем вытягивать потом всё равно может повести.
     
  8. Двигатель цел, но проще отрезать передние лонжероны по моторный щит и приварить новый передок. При этом нет ё..ли с регистрацией номерного агрегата (кузова) А передние крылья - вообще на болтах на "Москауэрах".
     
  9. Элементарно. Ты часто видел, чтобы шестёрка, которую ставят на автобусной остановке без габаритов и аварийки была чистой?
     
  10. Скорость? Около 60-ти, но в протоколе записано "40". ;-)
     
  11. Да, кстати это тоже... Да и побитые задние "кирпичи" фонарей с оторванными катафотами. :) Но главное - по встречке лупил поток иномарок в область, через одну - с ксеноном. Стекло у меня было не то, чтобы уж очень грязное, но следы капель на нём были - засвечивалось в свете фар.
     
  12. Мда... Бедный Барон! Что-то у моих родных и знакомых в последнее время что-то с машинами случается
     
  13. Хорошо что все живы остались :)
    А машину жалко:-:)-(
     
  14. Конечно все может быть, но ксенон безопаснее галогеновых ламп которые могут напрочь "лишить водителя зрения"... Поответственней и повнимательней на дороге! А то что машина стояла без аварийки...это не обсуждается...
     
  15. Барон, что с этого урода поимели?
     
  16. Хуясе. Стоял чувак, никого не трогал, ему въебались в сраку и он теперь ещё урод!
     

  17. a) он стоял на остановке,где разрешено останавливаться только автобусам,троллейбусам и т.п.,если конечно он не мешал...
    б) даже если он и сломался (или просто стоял),должен был обозначить свое транспортное средство, включить ав. сигнализацию и выставить, а еще выставить знак аврийный за 10-15 метров...
    в) Барон, а вам надо быть внимательнее, ведь знаете сколько "профессионалов" сейчас на дороге...(т.ч. Суслик ты тоже не прав)
     
    Последнее редактирование: 27 сен 2008
  18. кароче,невнимательность и усё тут!барон виноват 100%!
     
  19. Div

    Div

    Сочувствую.
     
  20. Эту тачку никто не видел. Ни Барон, ни пассажиры. И я это место знаю прекрасно.

    И в чём я не прав, Gendalf?
     

Поделиться этой страницей