Попался сегодня ментам из за какого-то козла :(

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем skyfi, 18 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вышел сегодня, как обычной субботней ночью, девок попугать по паркам. Надел свой любимый плащ с шерстяной подкладкой - холодно нынче по улице голышом шастать, так что моя бабушка в дорогу меня всегда снаряжает: вязанные носочки, шарфик. Для верности, хоть и ночь, темно, одеваю черные очки, а то мало ли девицы меня запомнят. Доезжаю до Измайлово, захожу в лес и прячусь в кустах, недалеко от тропинки. Жду минут двадцать, смотрю, идут две девки. Медленно подбираюсь к дороге, выхожу к ним навстречу, приближаюсь и когда они уже рядом распахиваю плащ! Девки в крик, я кайфую, и тут! Какой-то придурок сзади набрасывается и руку выворачивает! Больно, черт, падаю на землю, а тут еще менты подъезжают. Девки сразу "Маньян, маньяк!". Ну, меня в мусарню (заплатил 500 рэ), девок со мной как свидетелей, а мужик тот, который меня повалил, назвался бароном или бараном вроде, я не помню, свалить собирается. Дела, говорит, срочные, в час ночи. А сам грязный как черт, дела у него, ну-ну. Взяли у него паспортные данные и отпустили. Кстати, данные за отдельные 500 руб. я потом у ментов перекупил, теперь подложу ему говна какого-нибудь.

    Короче, ребята, в Измайлово теперь аккуратнее, там теперь небезопасно ходить. :cool:
     
  2. Буду знать. А примерно в какое время там этот барон проходит? Када ты его там в кустах и где конкретно встретил? :)
     
  3. Спасибо брат! Будем начеку!
    :-D
     
  4. школию сталкерить надоела и решила она одноклассниц испугать :)
     
  5. А я сразу, как Скайфи увидел - сказал: "Эксбиционист, по роже видно!"
    P.S. Помниться вы хотели пластиковую табличку "Не фотографировать" умыкнуть в Питерском метрополитене? Добрые люди это сделали за вас, вам тока забрать подарок осталось)
     
  6. Так, один участник акции отписался, другой тоже. Девки пока молчат...

    Круто будет, если Ералаш сейчас напишет: "Патрулируем мы, значит, р-н Соколиной горы (Измайлово), а тут..." :-D
     
  7. [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  8. у всех разные :)
     
  9. Иду я с приятелем-металлистом по Измайловскому лесу к известной подстанции метрополитена. Тут какой-то мелкий выбегает и давай нам болт из-под плаща показывать, походу в темноте за баб нас принял из-за того что волосатые оба. Мы в ржач, а на него сразу из кустов какой-то бугай выскакивает и давай ему руки крутить. Скоро и менты подъехали, нас в отделение всех без разбору загребли, кроме бугая, он куда-то торопился, странный весь, на груди фотоаппарат здоровый, из рюкзака болторез 1020 мм торчит. Всю ночь в отделении промариновали насчёт кто такие и что в парке делали. Чё это за гей-парад был, кто-нибудь в курсе, опять спецоперация какая-нибудь ?
     
  10. pp

    pp

    :-D находчиво
     
  11. а террориста с болторезом миллиционеры упустили. провал спецоперации. :-(
     
  12. Так вот я из-за кого сидя в кустах сосредоточится не мог...))))))))
     
  13. Отличный повод понаехать на недельку :)
     
  14. ))
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2009
  15. КАВЕС.РУ-Скандалы, интриги, расследования%-)
     
  16. Похоже мода на динки прошла. Кавес подрос, возмудел и взялся за ножницы...
     
  17. Сижу я, значит, в отделении. Поступает вызов из Измайловского парка, там дурик какой-то голышом бегает. Ну, приехали мы, поймали его. Спасибо какому-то пацану, он вроде эксгибициониста и схватил. Мы его сперва хотели тоже в отделение, как свидетеля, но он сослался на домашних.
    ЗЫ Спасибо, пацан, кто бы ты ни был!
     
  18. не вставляет
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей