Поножовщина в метродепо "Сокол"

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем obosran, 16 сен 2006.

  1. Поножовщина в метродепо "Сокол": диггер отрезал ухо электрику и пырнул ножом вахтера

    16.02.2006 13:40

    16 февраля в 6 часов утра в дежурную часть ОВД московского района "Сокол" поступил сигнал о нанесении тяжких телесных повреждений 55-летнему вахтеру депо по ремонту подвижного состава метрополитена расположенного рядом со станцией "Сокол".
    Сотрудники милиции, прибывшие на проходную, где произошло нападение, буквально через несколько минут, задержали там молодого человека, на котором из одежды были лишь трусы. Он был весь в крови и с ножом в руке.

    Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе ГУВД Москвы, злоумышленником оказался 20-летний диггер.
    Выяснилось, что после совместного распития спиртных напитков с электриком в ссоре, нанес ему проникающее ножевое ранение. После этого рассвирепевший диггер отрезал своему собутыльнику ухо и направился к выходу в город.

    На проходной дежуривший в это время вахтер, увидев почти голого окровавленного человека в крови и ножом в руках, попытался его остановить. Но, находившийся в неадекватном состоянии, диггер ударил мужчину ножом в живот. Сменщик раненного охранника немедленного вызвал милицию.

    Неизвестно, что бы мог натворить злоумышленник, если бы не группа немедленного реагирования ОВД района "Сокол", которая прибыла на место происшествия через две минуты после поступившего вызова. Задержанный диггер-рецидивист заключен под стражу.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
     
  2. кто бы это мог быть....... ::) ::) ::)
     
  3. Вот она... Белка-то...
     
  4. взял все и испортил !
     
  5. Почемуже - дал ссылку на источник ж)
     
  6. убил детям сказку... :'(
     

Поделиться этой страницей