Помогите div html css

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем *Василиса*, 23 дек 2008.

  1. Чето я больше не могу думать.
    Есть шаблон разрезаный так
    строка
    строка
    столбец столбец
    строка​

    у меня не получается выставить столбец столбец в центр! не ясно какие отступы делать...

    вот код

    вот результат этого кода

    http://sspip.ru

    Надо подсказать что изменить в этих частях кода что б эти 2 столбца встали на середину, на данный момент первый(31.jpg) ваще не видно а второй (32.jpg) торчит слева

    и здесь

    незнаю понятно ли все объяснила... помогите плиззз... уже часа 2 парюсь
     
  2. ну и правельно ли я все остальное сделала...первый раз верстаю в дивах
     
  3. Код кривой и перегруженный. Поставь ДримВаве и не ипи моск.
     
  4. нет мне нельзя дримВаве. то что он кривой и перегруженый это не оч страшно. мне главное что б работало!

    к тому же ГДЕ он перегуженный????
     
  5. А чё, скрытые таблицы заюзать не судьба? Сроду так все веб-мастера делали...
     
  6. надо дивами((((


    неужели никто не поможет???
     
  7. это прошлый век
     
  8. на таблицах любой школьник сделает. а мне дивы надо...но не обязательно супер мини код..а так что б работало
     
  9. Почему "как школьник"? Сайты Лебедева до сих пор на скрытых таблицах, почему-то ему никто этого в вину не ставит... ;-)
     
  10. а я нихера в этих ваших одах не понимаю. И мне пох.
     
  11. Во-первых:
    Код:
    <div class="im">
      <div class="im1"></div>
      <div class="im2"></div>
      </div>                     
    
     
  12. на таблицах всегда верстаю. все проще и логичнее чем дивами.
    а если нет разницы - зачем изъебствовать?
     
  13. на дивах сайты резиновые получаются :)

    P.S.года 4 не верстал, а помню еще, гг. вот с каскадными стилями чот беда...
     
  14. здрассьтеприехали. на таблицах всю жизнь резиновыми были. токмо ты проценты а не пиксы указывай.
    фиксированный нерезиновые размер страницы считаю мракобесием. ага
     
  15. на слоях получаются совсем резиновыми :)
    ты можешь наложить слой на слой, сделать картинку в картинке и чтоб оно еще выглядывало из правого нижнего угла браузера :)
     
  16. я согласна что в данном случае (очень легкий пример) лучше пользоваться таблицами

    но я ж учусь верстать на дивах

    вот как сейчас выглядит код и сайт

    уже лучше..но пока еще много ошибок в коде...жду что всеже помогут доделать...

    http://sspip.ru
     
  17. >сделать картинку в картинке и чтоб оно еще выглядывало из правого нижнего угла браузера :)
    легко и на таблицах. высота таблицы 100% картинко выравниваешь по правому нижнему краю. а под нее картинку можно запхать в фон таблицы, который опятжетаки можно выровнить как угодно.

    просто чем мне не нравится на слоях - они тормозят. т.е. страница прокручивается с рывками какимито... брр
     

Поделиться этой страницей