Помогите чайнику!

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Михайло95, 20 мар 2016.

  1. Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Не так давно я увлёкся темой заброшек, на счету уже есть пара "объектов", но это мне мягко говоря мало... Можете, пожалуйста, посоветовать объекты в радиусе 10-15 км от Фрязино (Щёлково), которые бы подошли новичку (не очень сложный залаз, невысокая вероятность запала и тд) и вообще ввести в курс дела: что в Диггерской тусовке делать можно, а что - нельзя.
    Заранее спасибо!
     
  2. нет никакой тусовки, и залазов никаких нет, это всё плод твоего воображения и провокация гэбни, синий помидор уже идёт за тобой, мы все умрём. Еще вопросы?
     
  3. Зачем сразу начинать издеваться?
     
  4. Как сказал Кирус на кависпати, "не страна,а сплошной полигон". Покидаешь город и прись, куда угодно. Объекты повсюду. Какие то охраняются, какие то куёво охраняются, где то вообще доступ свободный. Главное, берцы, чтоб ноги не поранить, фонарь и рюкзак/транс с перекусом. ПНВ, травмат и кенвуд с собой иметь желательно, мало ли на каких челов наткнёшься. Гопников можно и палкой помассировать (я предпочитаю катану).
    Обязательно найди на кавесе тему про поведение при запале, эта инфа не помешает.
    В лесу нужно иметь с собой компас, карту и уметь ориентироваться.

    ИИИИИИИИИииииииииииии помните: "Тишина - вакцина от запала" :cool:
     
  5. московская область - это ещё не вся страна. кипрус - московский жадный невежественный пустой недоумок, это мягко называя.
     
  6. слушать нужно то, что говорят разумные существа. с ограниченными гавнистыми диггерами можно обезьянничать на кависпати, но слушать их не нужно.
     
  7. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Да, товарищ! Самое главное: перед залазом не забудь хорошенько бухнуть.
     
  8. рядом в болшево баян с тоннами вискаря сфальсифицированного москвичей поить. наверно уже всё спиздили и побили школотники.
    http://urban3p.ru/object21547/

    http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.892993&lon=37.861167&z=18&m=b&show=/31003301/ru/%D0%92%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B
     
  9. Не получится из меня диггер, я не пью, лол
     
  10. а ты не пей. нахабарь и дари глупым жадинам, чтобы они чувствовали себя должниками перед тобой. напоминай, как дорого стоют элитный джек дэниэлс. если конечно там остались ещё элитные бутылки и богемное пойло в бочках.
     
  11. saiLor Ты бы лучше конкретный FAQ написал для чайноты.
     
  12. очень правильно. даже старые диггеры до сих пор не знают, как выпить разноцветную фигню, чтобы ею тут же не стошнить. ещё диггеры не умеют разговаривать с людьми и не научены правильному поведению среди людей. они мычат, гыгыкают, кричат, веточки свои кривые распускают и рожи корчат.
     
  13. А кенвуд то нафига ежели один?Лучше блютуз.На щелчке 911.Травмат и для гопников лекарство не плохое и от всего остального не прекрасного далёко...(катана перебоооооор,хотя ужасу конечно наведёт не меньше).А к вакцине от запала,кроме тишины надо бы ещё глаза на правильном месте.
     
  14. saiLor

    saiLor Moderator Команда форума

    Ты прав, да. Но, если честно, сколько уже их, фагов-то понаписано и сказано, а? Кстати, на днях водил в подземку двух чайников 11-ти лет. Со всеми фагами и предосторожностями.
     
  15. Не... Я про конкретный, кавесный FAQ.
     

Поделиться этой страницей