Помогите советом

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем Shneck, 13 авг 2008.

  1. Уважаемые кавесы, может из вас ктото сталкивался с "насильным" открыванием дверей? Мы нашли бункер (80% что он нетронутый), а открыть - никак((( Вторая дверь - завалена, а вот фотки первой - ктонибудь занает, как открыть? (самое главное - это блокиратор)
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Rox

    Rox

    Шуметь низя? и фото не очень) если б кумулятивный заряд, да и то не прошебет. Дверь на то и расчитана, чтоб ее не открыли.
     
  3. да и шуметь нельзя и не пробьет 100%(( она противо ядерная))))... пробовали зажать блокиратор тисками, а как рычаг юзали фомку - не с места..( (и проскальзывает - штырек блокиратора круглый)
     
  4. обточить, сделать пропил и крутить ломиком Фримана.
     
  5. Смотрите штурвал не сорвите, а то знаю одного на бояне из боянов свернул штурвал)))
     
  6. Аланзет, да, насчет стачивания - самый верный способ, но это слишком шумно - с одной стороны стройка, с другой стороны охраняемый Н*цензура*П которому и принадлежит бункер...

    Биос, шлицы для штурвала достаточно большие, такчто наврядли сорвем, единственная проблема это блокиратор (то, что он прихвачен сваркой изнутри - очень маловероятно, почти невозможно т.к. сносить или консервировать бункер запретило министерство ГО десять лет назад т.к. - обьект федерального значения..)
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2008
  7. Вот так то лучше.
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2008
  8. все, нету палива)
    есть какиенибудь предложения, Змей?)
     
  9. Товарищ капитан, вы ни когда не станете майором и соблюдайте субординацию при обращении к старшему по званию)))
     
  10. Что за идиотский вопрос?
    Конечно же нет!!!
     
  11. конечноже да) есть один знакомый, но он кудато пропал...(
     
  12. Ну, накрайняк - шкурник рядом с гермой ковырять, если уж совсем никак. Но вобще-то нелишним было бы выложить более приличную фотку, тогда , я думаю, дельных советов было бы больше.
     
  13. Можно пробить рядом дыру в стене. Но не факт, что это к чему-то приведет - шлюз за дверью может быть очень узким и дыра в него не приведет.
    Делается проще (если можно чуть-чуть пошуметь)... Берется ключ на 16, кажется (не помню щас точно, какие там болты) и скручиваются эти болты нафиг. Ну, петли, то есть. Потом берется 20-тонный домкрат, упирается в стену (у гермодведей этого типа ригели вертикальные обычно), другой конец домкрата упирается в дверь (не дотягивается - подложите что-нибудь) и домкратится. Ригели толщиной в лом, но гнутся на УРА!.. Только когда эта хреновина падать будет - лучше отойти подальше. В ней полтонны веса почти - грохоту будет...
    Короче вот так вот и можно ее открыть.

    А вообще - надо не парить мозг, заброситься через ВШу, да и открыть изнутри. У нас зимой случай был - колупались с такой гермухой - сломали газовый ключ, а штырь даже не крутанулся ни на сколько. В итоге зашли через ВШу, а оказалось, что изнутри в штурвал вставлен лом и уперт в стену.
     
    Последнее редактирование: 15 авг 2008
  14. в эту ночь решили распиздяи гермодверь домкратом снять с петель:-D
     
  15. А, между прочим, способ-то действенный. Бывали случаи.
     
  16. конечно бывали)) только так лучше не делать)) потому что, как известно "за дверью кавесов встречали 3 фигуры в куртках ЭМС "=)
     
  17. да, нужно будит попробовать домкратом, но шумно) этот вариант будит накрайняк) а ВШа там с генератором - много тоненьких трубочек - 20-30 см... а стена у двери там вообще - АХТУНГ!^^, как и сама дверь впрочем...) фотки с мобилы, такчто сори..( нам уже предлагали и камазы подогнать и взрывать и газосваркой резать... и ложками подкоп делать...))

    эхх.. вобщем будим думать=)
     
  18. и всё это ради зачуханного бомбарика
     
  19. в томто и дело, что он не зачуханный! а былбы он забаяненным - мыбы плюнули да ушли! поэтому мы и ломаем голову как его вскрыть...
     

Поделиться этой страницей