Помогите опознать!

Тема в разделе "Учебка", создана пользователем vchk, 10 ноя 2007.

  1. Побродив по сайту, таких картинок не нашел... Зато нашел здесь:

    http://lookingformushrooms.narod.ru/index.html

    Подскажите, какая это система? стоит ли еще на вооружении? каких звездюлей можно получить при запале там?
     
  2. можно получить очередь из ак-47 в упор
     
  3. ? эээ а что это такое?
    * не ак-47, а то, что на фото?
     
  4. узнаешь ;D ;D ;D
    одним чайником больше... одним чайником меньше...
     
  5. главное не говорить, что об этом месте вы узнали "из интернета" ;D ибо они это уже слышали, и обещали следующих интернетовцев как следует вздрючить ;D ;D ;D
     
  6. а если ответить, что увидел в окошко, проезжая по федеральной трассе? ::)
     
  7. значит поедешь по этой трассе обратно в автобусе с надписью "Ритуальный"
    "В твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышешь" (с) к\ф "Приключения Шурика"
     
  8. лучше заранее убей себя об стену
     
  9. На первых снимках - остатки системы ПРО Москвы А-35. На последних - крышки ШПУ противоракет 53Т6 (Спринт-1) системы ПРО А-135. На самом последнем - детали оголовка этих ШПУ.

    К последним лучше не соваться...
     
  10. спасибо!
     
  11. это крышки шпу А-35М, один из четырех комплексов... может и на А-135 такие ж крышки, но на фотках именно А-35М! и снято это все в одном месте.... Узнал места, А-135 там точно нет, потому так и уверен в своих словах....
     
  12. на снимке googl я нашел еще одну в точности такую часть (противоположенная часть моск области). Плюс еще 5 похожих. сколько примерно может быть в подмосковье таких?
     
  13. тема для учебки...
     
  14. Пока модеры мешкают, отпишу сюда....

    значит так, строили 8 стартовых комплексов системы А-35, 4 места по 2 комплекса на каждом ("каждый" состоит из 1-го большого шарика, двух маленьких и 8 наземных стартовых столов, т.е. в каждом месте по два больших шара, по 4-ре маленьких и по 16 стартовых столов было). Чуть позже, решили модернизировать до А-35М. Успели модернизировать только 4-ре из 8-ми, в двух местах, т.е. шпу есть только в том месте, откуда фотки и, как правильно замчено "противоположенная часть моск области". А теперь там что-то теплится. а боевое дежурство несет система А-135, стартовые позиции которой расположены в других местах.
    Почитать можно тут:
    http://pvo.guns.ru/abm/a35.htm
     
  15. Alt

    Alt

    А разве ракеты 51Т6 не базировались, на этих 2-х модернизированных площадках с ШПУ? А на сколько я знаю, 51Т6 входили, а может ещё и входят (т.к. ПРОшная "ёлка" на юго-западе вроде очень даже живая) в систему А-135 ???
     
  16. Кстати на северо востоке МО на елке базируется непонятный обьект по архитектуре похожий на А-35 но без шариков , а зданий под шарики всего три . Тех база ??? Кстати сама ПРО парой елок восточнее .
     
  17. Дальнии перехватчики 51Т6 базируются на местах, где раньше были А-35м. А вообще можно залесть - посмотреть, поспрашивать у вояк. Глядишь лет через десять рассказать правду на Кавесе удастся... В лучшем случае... ;D
     
  18. Техбаза ПРО под Нарафоминском.
     
  19. Alt

    Alt

  20. товарищи опять бояны поднимаем
     

Поделиться этой страницей