Покайся!

Тема в разделе "Разговорник", создана пользователем Семен Петрович, 8 июл 2008.

  1. Сколько тебе заплатили?
     
  2. что ты курил?
     
  3. Да, сколько...признайся!
     
  4. хотел оставить трогательное признание про вентшахты в разделе "похоть", но там премодерация... кажется признаться так легко не удасться.

    кста, опять таки о премодерации, насколько здоровая (была? есть? будет?) психика у их модераторов, читающих сотни сообщений на перечисленные темы?
     
  5. Я уже написал своё признание в разделе "похоть" =Р
     
  6. Убило: "я постоянно у всех все пиздию.увижу что то и пиздию"
     
  7. сеня перешёл дорогу в неположеном месте...каюсь...как же мне стыдно...
     
  8. Меня аж трясет, если меня раньше отпускает под таблами, чем друзей!
     
  9. Эта тема меня вообще убила.
     

  10. тебя отпустили раньше друзей?
     
  11. чето долго аппрувят
     
  12. Самое смешное - в каждом втором-третьем признании последжний два слова:
    НЕ ГОРЖУСЬ
    Такие дебилы... =)
     
  13. Мне нужна только власть. Встречался с девушкой-ровесницей, нравилось чувство собственности, секс, потом когда она залетела - бросил и открестился (встречались тайно). Мне нравится манипулировать другими людьми, смотреть как они страдают и тихо злорадствовать в сторонке. Нравится делать не пакости, а настоящие большие гадости) Так, чтобы у человека была испорчена вся жизнь или годы жизни. Это требует стратегического ума, фантазии, сообразительности. Я ГОРЖУСЬ тем. что у меня это есть. НЕ ГОРЖУСЬ тем, что я подонок. Самый настоящий подонок. Но я наслаждаюсь этим, и продолжу наслаждаться, и однажды возможно и ты станешь моей жертвой, даже не узнав об этом ;)
     
  14. переспала с девочкой в первый раз, когда мне было 15, ей 12. она для меня игрушка...я делаю с ней всё, что хочу...она подчиняется, лижет мне киску и задницу.......делает всё, что я скажу.....когда я кончаю, она начинает передо мной мастурбировать.....потом я довожу ее до оргазма и страстно целую до боли аж.....меня так возбуждает это доминирование. но...не горжусь.сейчас мне 16
     
  15. тема и коменты убили просто =D
     
  16. Очень хочется денежки, но я нехера для этого не делаю, просто очень хочется денег, у тех кто работает они есть ,а я тоже ведь делаю вид что я работаю но денег нет, хотя я создаю видимость того, что они у меня есть лучше тех у кого они реально есть. Я алчный , ээто меня гнетает.

    я откатил у своей фирмы 1500000 рублей, мне так стыдно за свою алчность, я никогда не хотел быть вором.

    украла из кассы 5 евро, непонятно зачем, просто чаевых было мало ))) самое смешное то, что шеф, по-моему, заметил, а может и нет, и вот тепнрь я не знаю, признаться ему или делать вид, что ничего не произошло... черт, из-за 5 евро не стоило всего этого затевать ))) хахаха )))
     
  17. бля,жена уже год не дает гадина и изменить не могу,потому что хожу в Церковь и знаю что это смертный грех.Зато рукоблудием занимаюсь из-за такой хуйни,раньше занимался от нехер делать,а теперь приходится.Но прикол-то в том,что дрочить тоже грешно,я просто в ахуе от сложившейся ситуации.Еще развестись хочет бля,короче пиздец,пойду наляпаюсь водки


    Даааа....
     
  18. у меня какая-то хрень в жизни... все не так... мне просто плохо... раньше было плохо... а теперь просто опустошение... я не знаю, что мне делать... мне сделал больно близкий мне человек, а я не могу... просто не могу отреагировать, потому что родные - это святое... надо это забыть... просто забыть...

    пожалуйста, пристрелите меня кто-нибудь... гарантирую, что вам ничего не будет...
     
  19. собрались вместе долбоебы)))))))))))))))))))))))))
     

Поделиться этой страницей